Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а чем плохо сегодняшний вариант ф1? я бы и дозаправки бы вернул

Дозаправки можно и вернуть, а с "игрушечными" покрышками пускай играет детвора, а не топ-команды Ф1.

Поделиться этим сообщением

Дозаправки можно и вернуть, а с "игрушечными" покрышками пускай играет детвора, а не топ-команды Ф1.

почему? чем хороши дубовые покрышки?

Они уже давно не "дубовые", современные технологии позволяют создавать прекрасные гоночные шины с большим ресурсом и на любой вкус, Если сменится главный режиссер шоу, поимеем шанс убедиться в этом лично.

Они уже давно не "дубовые", современные технологии позволяют создавать прекрасные гоночные шины с большим ресурсом и на любой вкус, Если сменится главный режиссер шоу, поимеем шанс убедиться в этом лично.

это ты бриджам обьясни

Атакой в течении всей гонки.

это ты бриджам обьясни

Бриджи, может быть потому и ушли, посчитав, что участие в подобном шоу навредит их репутации.

Атакой в течении всей гонки.

Что-то не помню, чтобы на Бриджах кто-то атаковал в сухих условиях после заключительного пит-стопа

В DTM эту "проблему" решили уже давно: два обязательных пита на гонку в "окне" для пит-стопов, при этом, над покрышками, командами и болельщиками никто не изгаляется, ничего унылого, серия живет и процветает.

Окно питстопов это скучно. При таком раскладе Сингапурский вариант не осуществить, да и просто искуственность какая-то. Просто палку перегибать не надо. 1-3 питстопа в каждой гонке. Только чтобы выбор конкретной стратегии был нелёгким. Т.е каждый из вариантов таил бы в себе риск.

Да вообще, о каких серьезных выводах можно говорить после первых тестов, когда версии болидов еще далеки от тех, что будут на ГП и каждая команда решает свои задачи, а не борются все за скорость?

Пока видно, что базис у болида неплохой, надежность приемлемая, скорость тоже. А что из этого выйдет - будем посмотреть, как говорится. Ну а что Макларен и РБР будут серьезными соперниками - и до тестов было вполне прогнозируемо.

выделенное совсем не очевидно по итогам тестов в Хересе

успокаивает, что F138 всё же эволюция F2012, у которой с этим компонентом было всё в порядке

Окно питстопов это скучно. При таком раскладе Сингапурский вариант не осуществить, да и просто искуственность какая-то. Просто палку перегибать не надо. 1-3 питстопа в каждой гонке. Только чтобы выбор конкретной стратегии был нелёгким. Т.е каждый из вариантов таил бы в себе риск.

1-3 уже не получится, Пирелли заявили, что минимум в 2013 году будет 2 пита.

а 2 не входит в 1-3? :-)

Они и в прошлом году перед Австралией так говорили, да только Серхио видимо не слышал.

а 2 не входит в 1-3? :-)

Входит, но звучит по-другому, например, 2-4.

Прикинь, быстрейшие иногда еще и сходят.

Это так. Но в "универсальной формуле Антонио" :) (так ее назовем) все учтено. Ибо она интегральна. Сход может быть по ряду причин.

1) Ошибка пилота (в т.ч. из-за погодных условий)

2) Тех-проблемы

3) "Помощь" друзей/соперников. Сюда же можно отнести форс-мажор (проколы и тп)

Случай 1 можно не учитывать. Ибо что ж это за быстрейший пилот, который вроде бы и быстро едет, но из-за собственной неосторожности до финиша не добирается? В этом разе ноль в копилку его очков на фоне тех, кто себе добавил, дает 100%-ную расстановку сил.

Случай 2 - Если взять эти случаи для обоих гонщиков, да еще за весь сезон, то команда в итоге недоберет n-ое кол-во очков в КК, и будет ниже в таблице, чем была бы не будь проблем с техникой. И наоборот - команда с надежной техникой окажется выше, несмотря на меньшую фактическую скорость. Но это как раз и есть та база, по которой можно оценивать между собой болиды разных команд по совокупности надежность/скорость.

Случай 3 в "формулу" не вписывается.Это ее недостаток. Но такие случаи нечасты, спорны (кто виноват? - нередко оба, или никто), и если для положения отдельного пилота более-менее могут внести корректировку, то для КК не столь критичны (ибо для этого нужно чтобы оба сошли при явной "помощи" посторонних). Но главное - эти факторы носят случайный характер, и по закону распределения случайных величин равновероятны у всех. С некоторой дифференцацией.

Впрочем, любая теория неидеальна. В т.ч. и "формула Антонио" :)

Смотреть Австралию не будешь? :)

Я каждый год не хочу смотреть Австралию, и каждый год ее смотрю, блин.

Но Фрай нам уже дал ясно понять, что мол, расслабьтесь... А этого я и боялся...

Я каждый не хочу смотреть Австралию, и каждый год ее смотрю, блин.

:)

What?!

Ничего. Просто это кое что напоминает.

Мало того что ты называешь пилота показавшего БК быстрейшим гонщиком, так ты еще написал кучу нелепого текста который не выдерживает никакой критики. Это печально :facepalm:

Вернемся к старому разговору. Петров показал БК в Турции. А победил Хем, как так?

Фрай нам дал понять, что если мы с первых гонок не начнём штамповать победы, то это вполне объяснимо и не является трагедией. Для него. Как гриться "понять, простить"...

Фрай нам дал понять, что если мы с первых гонок не начнём штамповать победы, то это вполне объяснимо и не является трагедией. Для него. Как гриться "понять, простить"...

Но это, по крайней мере, не прошлогоднее "Не ждите подиумов"

Мало того что ты называешь пилота показавшего БК быстрейшим гонщиком, так ты еще написал кучу нелепого текста который не выдерживает никакой критики. Это печально :facepalm:

Вернемся к старому разговору. Петров показал БК в Турции. А победил Хем, как так?

Ух ты. А двумя годами ранее был пилот с 10 БК и нечемпион по итогам :stinker:

Я её не хочу смотреть только по одной причине - потому что она в 10 утра.

Я хочу олдскульную Австралию с подъёмом в 5.40

Да нет. Это скорее "Если вы ничего особо нового в болиде не увидите, то не расстраивайтесь. А вот если и к первому гран-при не увидите, то увы..... просто труба такая труба, шо вобще "труба"". Как то сложно получилось.

Так езжайте в Португалию или Буркина-Фасо :D

Я тоже хочу, в таком случае можно было бы посмотреть онлайн и на работу успеть.

Хочу гонки в 7 утра по Москве, тогда все успею посмотреть до работы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...