Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ШеФ Пирелли (наливает себе из графина) заявил, что трек в хересе по сравнению с 2012 годом ухудшился улучшился (стал сильно абразивным крепче........не хватает битума и более сладким), поэтому они уже не видят большой разницы между различными составами покрышек (он ожидали большей деградации между разными составами а вот разницу между сортами хереса ощущают).

:blush2: :drinks:

Поделиться этим сообщением

А так, да, оправданий у Алонсо потом уже может и не быть, ежели Масса будет вровень, или будет дышать ему в затылок - наша Суперзвезда входит в новый сезон затренирированным вусмерть и получит в свое распоряжение уже полностью настроенный Фелипе и Педро болид. Патентованные 120% (с) + такой болид = Тоma, Nando!!!!111111 И никак иначе.

А чего ты эта, так пуп рвешь, то да? :wacko: ... Объедет и хорошо будет для Филари ... разве нет? :huh:

..

А что, есть такие кто показал хотя бы близкое время с полными баками?

... есть мнение что за Джо никто не гонялся ...

Я так понял, наши баловались дальше с выхлопом, а потом решили немного серии покатать. Но пока работы на длинной дистанцией все же не было. Но, машина кажись не ломается, все работает, что позволяет команде сосредотачиваться на более важных вещах. И кругов мы накатали где-то средне. Похоже придется отвыкать от того, что Феррари будут накатывать больше всех кругов.

А чего ты эта, так пуп рвешь, то да? :wacko: ... Объедет и хорошо будет для Филари ... разве нет? :huh:

..

Таки нет - в одной небезызвестной англиццкой команде, напарнег уже однажды объехал Матадора... :blush2:

Я так понял, наши баловались дальше с выхлопом, а потом решили немного серии покатать. Но пока работы на длинной дистанцией все же не было. Но, машина кажись не ломается, все работает, что позволяет команде сосредотачиваться на более важных вещах. И кругов мы накатали где-то средне. Похоже придется отвыкать от того, что Феррари будут накатывать больше всех кругов.

тук тук три раза постучи по дереву ...

тук тук три раза постучи по дереву ...

и сплюнь

Таки нет - в одной небезызвестной англиццкой команде, напарнег уже однажды объехал Матадора... :blush2:

... и ладненько ...главное чтобы папег не вмешивался, и руководство не тупило, как в небезызвестной англиццкой команде, тогда будет все пучком ...

З.Ы. Лука и Стефа, признаков импотенции пока не проявляли ....

Но бразильские журналисты говорят, что Феррари хуже смотрится на трассе чем Лотус, Макларен и РБР. Правда это было вчера. А что говорит остальная журналистская братия?

Но бразильские журналисты говорят, что Феррари хуже смотрится на трассе чем Лотус, Макларен и РБР. Правда это было вчера. А что говорит остальная журналистская братия?

Это была вчера. И вполне может быть связано с весьма резкой манерой, в которой Масса управляет подходящей себе машиной.

Пока так. Приятно, что показали хорошее время. Но, восторгаться лично мне нечем. Это был лишь один круг, который мало что означает. Более важно то, как ведет себя машина, насколько довольны в Феррари ее работой.

По этому поводу пока ничего нету, кроме слухов о том, что наши обеспокоены скоростью. Ну и продолжают шаманить над выхлопом.

Более серьезно оценить нашу машину можно будет уже на второй сессии тестов, где привезут уже первый солидный пакет обновлений.

Пока так. Приятно, что показали хорошее время. Но, восторгаться лично мне нечем. Это был лишь один круг, который мало что означает. Более важно то, как ведет себя машина, насколько довольны в Феррари ее работой.

По этому поводу пока ничего нету, кроме слухов о том, что наши обеспокоены скоростью. Ну и продолжают шаманить над выхлопом.

Более серьезно оценить нашу машину можно будет уже на второй сессии тестов, где привезут уже первый солидный пакет обновлений.

И тем не менее, это быстро, очень быстрое время. Со времен БГП так не ездили кажется.

И тем не менее, это быстро, очень быстрое время. Со времен БГП так не ездили кажется.

Я бы не стал его переоценивать и уж тем более сравнивать с БГП. Сезон у нас будет тяжелым, главное, чтоб уже с первых гонок боролись за победы.

Но я не верю в доминирование кого-то. Верю в то что Феррари/РБР/Мак и Лотус примерно равны будут, и иногда им будет мешать Заубер.

Но я не верю в доминирование кого-то. Верю в то что Феррари/РБР/Мак и Лотус примерно равны будут, и иногда им будет мешать Заубер.

Мое мнение в постановке вопроса - Бычкам время от времени будут мешать Ферры, Маки и Лотус. А иногда даже Заубер.

Самое интересное, это Масса, который еще вчера делал круглые глаза и так "искренне" удивлялся поразительно быстрому времени Баттона, мол мы так и близко не сможем. Макофаны даже отдельно это отмечали, в контексте вылупляющегося Макосамавоза, как видим, немного преждевременно :D

позитив конечно есть,машина сразу поехала по сравнению с прошлым годом,

да и работают на этих тестах ,чтоб сопоставить трековые данные с трубой (катали с постоянной скоростью)

Самое интересное, это Масса, который еще вчера делал круглые глаза и так "искренне" удивлялся поразительно быстрому времени Баттона, мол мы так и близко не сможем. Макофаны даже отдельно это отмечали, в контексте вылупляющегося Макосамавоза, как видим, немного преждевременно :D

Это мог быть толстый троллинг:)

Я бы не стал его переоценивать и уж тем более сравнивать с БГП.

Как бы то ни было, плохенький болид такое время не покажет.

Ну или .................... Масса заимел свой "скилл" и он Бох на этот сезон. :D

Как бы то ни было, плохенький болид такое время не покажет.

Ну или .................... Масса заимел свой "скилл" и он Бох на этот сезон. :D

ну тады ,Мерседес ,у руках Росберга ,был мегаболидом ,ибо ехал исчо быстрее у прошлом годе (правда с ВД ) :bigwink:

и вапче ,если верить вашим ,то токо по ходу прошлого сезона ,они сняли 3 секунды ,так шо ждём заутре от Розы(де ля )1.15.8 :bigwink: :D

Это мог быть толстый троллинг :)

Скинули балласт, слили горючку и троллят Маки мегабыстрым временем на 3 круге из 7? :)

Felipe1Massa рад быть быстрым, но он "не считает ничего. Есть много быстрых автомобилей и я не уверен, что мы в таком положении"

Он и сегодня делает)

«Я все еще считаю, что тот круг был невероятным. На жестких шинах в первый день на грязной трассе это был очень быстрый круг. Мой болид не позволил мне показать такое время в первый день. Я даже не пытался работать на время, но думаю, что этот результат впечатляет.

Наверное, многие сейчас думают то же самое о моем времени, но я считаю, что за эти дни мы просто улучшили наш болид. Это был хороший круг, но мы не можем сказать, насколько будем быстры в начале чемпионата.

Все идет в том направлении, в котором я надеялся, однако результаты на круге важны только в гонках. Не думаю, что на тестах этому стоит придавать большое значение. Мы остаемся реалистами и работаем изо всех сил, чтобы улучшить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...