MiguelS Опубликовано 05.02.2013 18:41 Весь мир сочувствовал Мерсу, глядя как Миша сливает его в унитаз.А подтвердить про "весь мир" и его сочувствие сможете? Ну там BBC допустим или крупный новостной сайт?Пока что про мир не скажу, но у меня сочувствие вызывает Феррари, а Мерседес вызывает скорее смех и улыбку, причём не только у меня, руководство Ред Булла в лице Хорнера давно занимается регулярным троллингом ребят из Брэкли И Шумахера уже в Брэкли нет, а там как жгли напалмом так и жгут Понимаете, когда только что собранная команда с исторически никакими результатами и скромным бюджетом пыжится и выдаёт себя за топа - это смешно и не только мне.А вот когда легенда Формулы 1 чтобы оправдать лидера с такими результатами заявляет о моральных победах, титулах по смс и тд, - этому можно только сочувствовать.Будем так мерить? Я без претензий к Михаэлю, я за него болел в Феррах... Я с известными претензиями к тебе - очень объективно?Что мерить будем? Или Феррари у нас была во времена Шумахера, а с приходом Фернандо резко изменилась стала Рено или Минарди (раз о вёдрах тут пишут)? Феррари была и есть, с той же структурой, финансово и технически и даже производственно.А вот по Мерседесу этого не скажешь, тут нет никакой преемственности кроме голых стен и Брауна-Фрая, тот же болид Brawn01 создали в Японии а в Брэкли работали лишь с его чертежами и готовым макетом болида.Да и финансировала создание как болида так и выступление команды Brawn GP - Хонда.Пока, что Мерседес даже не создал своего собственного нового болида, предпочитая модернизировать Хонду, о какой преемственности речь? О преемственности старого болида и голых стен?Да и можно ли сравнивать десятилетиями сложившуюся команду Феррари и с миру по нитке новосозданный Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 18:44 Можно спрошу, чтобы долго не вчитываться? А то не ровен час сезон начнется, а я не в трендах. Это тут принято так, что команда типа сама собой, а пилоты сами по себе? Типа - болею - сюда за индивидуальное мастерство, а туда, за общий показатель не болею.Выделенное - главный тренд, гвоздь и красная нить сезона 2012 для всех сопереживающих Алонсо и Феррари. Согласно форумным легендам и мифам, прима Скудерии показывал результат и даже побеждал в том году не благодаря, а вопреки собственной команде и ее разнесчастному ведру. И чем хуже ведро - там грандиознее скилл астурийца. Как ты можешь сама в этом убедиццо, пролистав страничку-другую назад, эхо тех невероятных событий, все ее гремит в соответствующих темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.02.2013 18:47 Как тошно читать даже заголовки современных интервью.У всех сплошной позитив! Но хоть кто-нибудь, скажите что болид гуано, плииииз.Мальдонадо вполне мог бы, у него прошлогодний, но и бруталкрашмен политкорректниченает = (((То, что болид хорош, забито еще в контракте. Поэтому плох может быть только пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 05.02.2013 18:50 тогда впринципе ситуация с надежностью в Ф1 была иной В принципе ситуация с надежностью была иной у Феррари. У Williams с надежностью больших проблем не было, не говоря уже о скорости. Williams тех лет кстати опровергает распространенный миф о том, что Ньюи строит болиды которые часто ломаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2013 18:52 Выделенное - главный тренд, гвоздь и красная нить сезона 2012 для всех сопереживающих Алонсо и Феррари. Согласно форумным легендам и мифам, прима Скудерии показывал результат и даже побеждал в том году не благодаря, а вопреки собственной команде и ее разнесчастному ведру. И чем хуже ведро - там грандиознее скилл астурийца. Как ты можешь сама в этом убедиццо, пролистав страничку-другую назад, эхо тех невероятных событий, все ее гремит в соответствующих темах Да что же ты увидел необычного и новаторского ? Ткни, пожалуйста, в ту группу фанов топ пилота, которая считает Титул заслугой исключительно команды.Наше поведение естественно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2013 18:53 В принципе ситуация с надежностью была иной у Феррари. У Williams с надежностью больших проблем не было, не говоря уже о скорости. Williams тех лет кстати опровергает распространенный миф о том, что Ньюи строит болиды которые часто ломаются.1996:Хилл - 4 сходаШумахер - 6 сходови, годы когда 50% доехавших до финиша было хорошим результатом, и нынешнии, конечно никакой разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 18:55 Да что же ты увидел необычного и новаторского ? Ткни, пожалуйста, в ту группу фанов топ пилота, которая считает Титул заслугой исключительно команды.Наше поведение естественно :bigwink:У меня нет ни малейшего желания пережевывать эту кислятину в надцытый раз - завтра второй день тестов 2013 и за руль Феррари впервые сядет некто Педро де ла Росса, с чем его и поздравляем :cake: До Феррари, Педро уже успел порулить машинами 6 разных команд Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 05.02.2013 18:58 Согласно форумным легендам и мифам, прима Скудерии показывал результат и даже побеждал в том году не благодаря, а вопреки собственной команде и ее разнесчастному ведру. И чем хуже ведро - там грандиознее скилл астурийца. Как ты можешь сама в этом убедиццо, пролистав страничку-другую назад, эхо тех невероятных событий, все ее гремит в соответствующих темах А-а-а-а... Вон оно чего! А я то думаю, что за шум стоит.Нет, с этим я согласиться не могу. Есть с чем сравнить. Маки те же... Было у них, кому ехать, но к финалу уже почти не на чем было. Вернее, было, но не всегда. Это я понимаю! Там есть от чего впасть в ажитацию, а Феррари... Ну да, не летела, но ехала же, если нужно было. Причем стабильно ехала. Если бы не ехала, откуда бы подиумы в таком количестве взялись?Нет, я останусь при своем, и буду ждать титула Ала и Феррари. Он будет, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.02.2013 19:01 А чо-чо, есть какие-нидь сравнительные фотки с другими болидами? как выглядит наша подлодка в сравнении с ними.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.02.2013 19:03 Выделенное - главный тренд, гвоздь и красная нить сезона 2012 для всех сопереживающих Алонсо и Феррари. Согласно форумным легендам и мифам, прима Скудерии показывал результат и даже побеждал в том году не благодаря, а вопреки собственной команде и ее разнесчастному ведру. И чем хуже ведро - там грандиознее скилл астурийца. Как ты можешь сама в этом убедиццо, пролистав страничку-другую назад, эхо тех невероятных событий, все ее гремит в соответствующих темах Ога ... а лехенды и мифы распрастраняет собственно Лука и Стефано ... Можешь в этом собственно убедиться прочитав парочку интевью после завершения сезона и подведению итогов выступления команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 19:07 А чо-чо, есть какие-нидь сравнительные фотки с другими болидами? как выглядит наша подлодка в сравнении с ними.. В смысле на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.02.2013 19:08 Пфф, там коснулся, тут штраф, мелочи. То ли дело Лучезарный:В первом случаи Грожан вынес кроме Алонсо ещё и Хема; во втором Кими пробил заднее колесо на старте. Так причём здесь Алонсо, всё это было по его вине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2013 19:08 У меня нет ни малейшего желания, пережевывать эту кислятину в надцытый раз - завтра второй день тестов 2013 и за руль Феррари впервые сядет некто Педро де ла Росса, с чем его и поздравляем :cake:Перемирие ? Но, собственно, все наши чаяния и надежды едины и неразделимы, по крайней мере на сезон 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.02.2013 19:10 В кибуцах קִבּוּץ тоже встречаются сочувствующие.Ну, как спецу, тебе виднее ... Я собственно в сортах дерьма не разбираюсь ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 19:13 Ну, как спецу, тебе виднее ... Я собственно в сортах дерьма не разбираюсь ... :rofl:Мдааа...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.02.2013 19:19 А я бы не сказал, что Бычьи понтоны так уж сильно меньше наших - выхлопы просто разные и красный с черным все же контрастнее, чем сине-фиолетовый с черным... Но я думаю есть куда пилить в сторону компактности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2013 19:22 А я бы не сказал, что Бычьи понтоны так уж сильно меньше наших - выхлопы просто разные и красный с черным все же контрастнее, чем сине-фиолетовый с черным... Но я думаю есть куда пилить в сторону компактности.. Вобще если смотреть со тороны жозадней части, то они все на удивление одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 19:24 Но я думаю есть куда пилить в сторону компактности.. Два сезона с лишним РЕНО пилили свои движки, в то время, как другие свои заморозили ... Вот и результат ... И почему ФИА и Берни разрешили им это делать - может денюжки от газировки их попутали?!Я не силен в движках, но если движок расходует меньше топлива, значит меньше выделяет тепла, значит радиаторы меньше, значит понтоны меньше ... Или я ошибаюсь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2013 19:25 ну ты сказал что 10% ну так вот сам теперь ищи мнения экспертов и говори шо действительно 10%.я не эксперт. про 10% говорю исключительно на основе собственных впечатлений и где-то услышанных слов.А можно где-нибудь в середине постоять?Можно. Самый правильный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 19:27 я не эксперт. про 10% говорю исключительно на основе собственных впечатлений и где-то услышанных слов.Интересно, сколько процентов у пилота, и сколько у болида и команды при авариях?! Кто больший вклад вносит?! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.02.2013 19:36 Два сезона с лишним РЕНО пилили свои движки, в то время, как другие свои заморозили ... Вот и результат ...И почему ФИА и Берни разрешили им это делать - может денюжки от газировки их попутали?!Я не силен в движках, но если движок расходует меньше топлива, значит меньше выделяет тепла, значит радиаторы меньше, значит понтоны меньше ... Или я ошибаюсь?!Вообще-то идея ВД была основана на непрерывном поступлении выхлопных газов, даже в моменты, когда педаль газа не нажата. А это больше рассеиваемой энергии, больше радиаторов, массивнее понтоны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 19:40 Вообще-то идея ВД была основана на непрерывном поступлении выхлопных газов, даже в моменты, когда педаль газа не нажата. А это больше рассеиваемой энергии, больше радиаторов, массивнее понтоны :bigwink:Обсуждаю нормальный режим работы двигателя, про форсаж я не говорил ... даже самолеты не могут долго на форсаже летать!Я сомневаюсь, что радиаторы в понтонах сделаны для того, чтобы лучше охлаждать выхлопную систему, работающую в пердящем режиме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.02.2013 19:40 В первом случаи Грожан вынес кроме Алонсо ещё и Хема; во втором Кими пробил заднее колесо на старте. Так причём здесь Алонсо, всё это было по его вине?Щито? Алонсо непогрешим, о какй вине речь, я не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2013 19:42 Два сезона с лишним РЕНО пилили свои движки, в то время, как другие свои заморозили ... Вот и результат ...И почему ФИА и Берни разрешили им это делать - может денюжки от газировки их попутали?!Я не силен в движках, но если движок расходует меньше топлива, значит меньше выделяет тепла, значит радиаторы меньше, значит понтоны меньше ... Или я ошибаюсь?!Ты прав, ты не силен в движках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 05.02.2013 19:44 1996:Хилл - 4 сходаШумахер - 6 сходови, годы когда 50% доехавших до финиша было хорошим результатом, и нынешнии, конечно никакой разницы Феррари 11 тех. сходов, Williams 4 тех. схода из них у Хилла 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах