рыбак Опубликовано 18.01.2013 08:06 Я думаю Степа говорил неправду, ведь известно, что скорость напарника мотивирует Алонсо так, что он начинает Фальстартовать, бить болиды в хлам там где это практически исключено, ну и еще много всяких вещей см. сезон 2007.Если у Нандо не будет клеится в новом сезоне, ЛдМ уже готовит дублера, "какшумахера": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.01.2013 08:23 Я думаю Степа говорил неправду, ведь известно, что скорость напарника мотивирует Алонсо так, что он начинает Фальстартовать, бить болиды в хлам там где это практически исключено, ну и еще много всяких вещей см. сезон 2007.А уж как скорость напарника мотивирует Массу!!! ... Долго, правда, мотивирует... мотивирует-мотивирует, всё вымотивировать не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 18.01.2013 08:27 Все как раз логично. Феррари вынужденно использовала тактику 1го и 2го, т.к. Масса в силу своих внутренних причин не мог ехать быстро и уверенно. И можете смеяться но это и есть те самые последствия ЧМТ - неврозы, беспокойство, и так далее. Теперь, если он действительно со всем справился, они вернуться в 2007 - 2009. Им это самим нужно еще больше - конкуренция большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.01.2013 08:38 А уж как скорость напарника мотивирует Массу!!! ...Долго, правда, мотивирует... мотивирует-мотивирует, всё вымотивировать не может... Алонсо похоже перестарался.Ему давно пора переключиться на конструкторский отдел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.01.2013 08:38 фотосессия в новых комбезах, белого действительно стало больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 08:57 А уж как скорость напарника мотивирует Массу!!! ...Долго, правда, мотивирует... мотивирует-мотивирует, всё вымотивировать не может... Мотивировал, мотивировал, да не вымотивировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.01.2013 09:33 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 09:36 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопнаязвучит пугающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.01.2013 09:37 звучит пугающе для фанатов Феррари и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.01.2013 09:38 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопнаяИнтриган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 18.01.2013 09:46 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопнаяОпасный момент . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.01.2013 09:55 "У нас есть некоторые интересные изменения в тех областях, где мы не были эффективны в прошлом году , в частности аэродинамического воздействия выхлопных газов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.01.2013 09:59 "У нас есть некоторые интересные изменения в тех областях, где мы не были эффективны в прошлом году , в частности аэродинамического воздействия выхлопных газов."теперь две недели буду мучаться в предположениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2013 10:05 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопнаяА увидев ее, все скажут: "Вау!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.01.2013 10:11 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопнаяСразу появился вопрос. Являются ли слова революционная и удивительная синонимами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.01.2013 10:19 Доменикали заявил что у F2013 будет"удивительная "выхлопнаяпередний выхлоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.01.2013 10:26 "У нас есть некоторые интересные изменения в тех областях, где мы не были эффективны в прошлом году , в частности аэродинамического воздействия выхлопных газов."Я подготовилась психически ожидать чего угодно - от 22 до 1 место в Австралии, так что показания Доменикали меня не впечатлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.01.2013 10:39 Я подготовилась психически ожидать чего угодно - от 22 до 1 место в Австралии, так что показания Доменикали меня не впечатлили.аэродинамический отдел полностью обновили +труба в Кельне..........жду коренное изменение(борьба только за 1 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 18.01.2013 11:00 Я узнал свой диагноз Шумоферофилия это не лечится.Форма болезни хроническая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.01.2013 11:22 Я узнал свой диагноз Шумоферофилия это не лечится.Форма болезни хроническая...На этом форуме это далеко не самый тяжелый диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.01.2013 11:30 Выхлоп да, передний - трубы направлены вперед и на торможении работа выхлопной системы создает дополнительную тормозную силу Стёпа он такой, как чего сказанет - жди беды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2013 11:38 аэродинамический отдел полностью обновили +труба в Кельне..........жду коренное изменение(борьба только за 1 место) Хотелось бы знать всех тех спецов, которые пришли в Феррари. А то официальный сайт Феррари такой информации не предоставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.01.2013 11:41 Хотелось бы знать всех тех спецов, которые пришли в Феррари.Ты готовишь расстрельные списки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2013 11:43 Ты готовишь расстрельные списки? Что-то типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 11:50 передний выхлоп?трубы будут выведены в накладку на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах