Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 23:04 Легче прощего прийти в ветку команды переживающей некоторый кризис(и при этом весьма неплохо выступающей) и выдвинуть мнение о нелюбимом пилоте. Господа, давайте будем серьезней, по крайней мере им на трассе куда реальней чем нам за клавиатурой.Все пилоты находятся в одной лодке, поэтому конкуренция на мой взгляд должна быть честнойА чем меряешь? Ну или измеряешь?А что все в жизни должно измеряться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 23:05 Все пилоты находятся в одной лодке, поэтому конкуренция на мой взгляд должна быть честнойИ это говорит человек с прописью "М.Шумахер" в графе боления. Ну уж извените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 23:06 И это говорит человек с прописью "М.Шумахер" в графе боления. Ну уж извените.Потвоему Шумахер - символ нечестности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 23:08 Потвоему Шумахер - символ нечестности?Нет конечно. Он честен на столько же, насколько и его предшественники и последователи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.01.2013 23:12 Зашёл почитать, а тут... Толстый троллинг ни о чём на 3 страницы от поклонника таланта бывшего барона, а ныне почётного пенсионера. Скукотища :dry: Поскорей бы хоть машину презентовали. Обсуждать ведристость будет намного веселее... Эх, долго ещё до февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 23:15 Зашёл почитать, а тут... Толстый троллинг ни о чём на 3 страницы от поклонника таланта бывшего барона, а ныне почётного пенсионера. Скукотища :dry: Поскорей бы хоть машину презентовали. Обсуждать ведристость будет намного веселее... Эх, долго ещё до февраля.Вот-вот уже дажно кому-то известно, что машина будет исключительным ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 23:17 Хочу, чтобы в Феррари был порядок и успех, но пока этого не вижуно ты сам же сказал - видят, что хочетсяпохоже ты запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 23:18 Вот-вот уже дажно кому-то известно, что машина будет исключительным ведром Дай бог, а то если наоборот, будет неприятно и неинтерестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.01.2013 03:45 Но то что в Феррари уже подумывают о приглашение Себа ты же отрицать не будешь?Для истенного болельщика Феррари это совсем не проблема. Придет Себ, станет неотЪемлимой частью команды - будут искренне за него болеть. Как сейчас за Фелипе и Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.01.2013 06:34 Не фиг было стартовый контракт прописывать по формуле 3+1 У тебя что то с памятью.Исходным предложением Феррари был пятилетний контракт и, если мне пямять не изменяет, 170 млн.Так что 3+1 - это "облегчение" исходного преложения.В то время шла игра между несколькими командами на очень большие дениги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 09:22 У тебя что то с памятью.Исходным предложением Феррари был пятилетний контракт и, если мне пямять не изменяет, 170 млн.Так что 3+1 - это "облегчение" исходного преложения.В то время шла игра между несколькими командами на очень большие дениги.Если ты на полставки у Робертсонов клерком работал, то меня Бог избавил от такой пыльной работы. То, что контракт со стороны Феррари прописывали малопрофессиональные юристы, я и так отлично знаю.Для истенного болельщика Феррари это совсем не проблема. Придет Себ, станет неотЪемлимой частью команды - будут искренне за него болеть. Как сейчас за Фелипе и Ала.Сначала он должен прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2013 09:47 Ты не поверишь, какая это сила - пресса, да еще итальянская.. любой банк в рог согнет Ну хоть отошли от тезиса "судьба Алонсо в руках Себа", уже неплохо. Итальянская пресса держит мир???? Вааууууу!!!!Кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2013 09:53 Да моя. Я ее никому не навязываю, а только высказываю. Если не нравится, обид не будет , все мы разные и у всех свои видения и мненияГолословное высказывание есть троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.01.2013 09:53 Ну хоть отошли от тезиса "судьба Алонсо в руках Себа", уже неплохо. Не боись, Себ он хороший, Нандо в обиду никому не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 09:54 Не боись, Себ он хороший, Нандо в обиду никому не даст Если Феттель продолжит свой аскетичный образ жизни, то в Феррари точно не придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.01.2013 09:57 Голословное высказывание есть троллинг.А к троллингу можно подвести любой пост.. было бы желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2013 09:59 А к троллингу можно подвести любой пост.. было бы желание Ты уже здесь столько "нажелал", что ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.01.2013 10:01 Если Феттель продолжит свой аскетичный образ жизни, то в Феррари точно не придёт."Если гора не идет к Мухамеду, то Мухамед придет к горе " © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.01.2013 10:35 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2013 10:56 ...................сидит там за папашкой, .............А ты уверен, что папа Феттеля настолько влиятельный? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.01.2013 10:59 Во-во, вертел Фернандо таких Чемпионов ну вообще-то, Федя еще не одного чемпиона на одинаковых машинах не отвертел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.01.2013 11:02 ну вообще-то, Федя еще не одного чемпиона на одинаковых машинах не отвертел)И что только потому что Алонсо не ездил с Феттелем на одинаковых болидах означает что он не вертел его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.01.2013 11:02 Во-во, вертел Фернандо таких Чемпионов Наверное он старается это не афишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.01.2013 11:08 И что только потому что Алонсо не ездил с Феттелем на одинаковых болидах означает что он не вертел его?да, если не учитывать сны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 11:13 Ха, бла бла бла..., в обиду не даст, шпана пузатая, сидит там за папашкой, пальчики всем свои из-за его спины показывает, напугал больно, посмотрю я кто его зад прикрывать будет когда решит на улицу выйти...+1 бал. Пункт 12.2.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах