Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 06:53 Короче, верю в великий старт Великого (в Австралии зачётно получилось - с 16(15) на 12) и ужас, внушаемый соперникам Ужасным, который их парализует и заставит запарковаться у обочины и пустить Вильямсы к дублю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2013 06:58 второй этап, а мы уже движок меняем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.03.2013 06:59 Чего же ты от него ожидал то? Учитывая текущую форму Sauber, большего отставания от Гутьерреса.Другого внешнего ориентира - такого же первогодка на машине Ф1, а не Ф1.5, больше нет.Первый уик-энд вообще наравне с Пастором.В Малайзии было отставание в квалификации. Но меньше 0.5 секунды, которых я ему дал на первую треть сезона.План-оптимум пока перевыполняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 07:06 второй этап, а мы уже движок меняем А чего бы нет? Лучше поменять и починить, чем спалить в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 24.03.2013 07:07 странно, штраф не впаяли, я так понял этот движок потом будут еще использовать (почему раньше эту дырку в регламенте тогда никто не использовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 07:08 странно, штраф не впаяли, я так понял этот движок потом будут еще использовать (почему раньше эту дырку в регламенте тогда никто не использовал)его можно использовать либо в практиках, либо в последнем ГП сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 07:14 странно, штраф не впаяли, я так понял этот движок потом будут еще использовать (почему раньше эту дырку в регламенте тогда никто не использовал)Штраф дадут, если 9-й движок поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 07:17 (откинувшись)Мне в камеру носили стенограммы нашей ветки, и я что-то не пойму массовых "верю-в-кофлэна".Мы имеем допиленное поделие Сэмми, выигравшее ГП в прошлом году, и фееричное корыто сегодня, которое ВНЕЗАПНО - допиленное поделие допиленного поделия Сэмми. Логики в этом нет, кроме той, которую предлагает ФИА. И я бы закрыл глаза на всё сейчас происходящее, кабы Лотусы не побеждали, а Быки не брали поулы. Но мы там, где мы есть - в опе. Так что в сухом остатке? Тесты провалены. Начало сезона провалено. Кофлэн обосрался, ребят, и верить в это необязательно.Я верил в Кофлэна зимой, и весь прошлый год верил. А сейчас я не верю. И дай Бог команде начать бороться за очки в Испании.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.03.2013 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2013 07:28 второй этап, а мы уже движок меняем - Как дела Маэстро?- Все нормально - падаю...(Х.ф."В бой идут одни старики") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 07:34 Ощущение что нам реношники бракованные движки поставляют. В том году тоже меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 07:38 Боттас крыло сломал уже =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.03.2013 07:39 Да на вармапе уже куча пилотов побилась, но Валерик конечно отжёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 24.03.2013 07:40 Да уже на прогреве и Постор и Ботас успели гравий опробовать, а Ботас и крыло сломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 07:40 А что, Кофлен виноват, что картографию забанили? РБ и Лотус, очевидно, разрабатывали рампу с оглядкой на возможный бан, а мы - нет. Молодец, рискнул в попытке запилить самовоз, но риск не оправдался. Сейчас как раз идет проверка его способностей - как он сможет вывести команду из жопы, в которую она попала из-за бана ключевой фишки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 07:41 Малайзия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 07:42 А чего случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.03.2013 07:42 Хммм... это Накаджима что ли? он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 07:43 А чего случилось?Боттас уехал в гравий и сломал крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 07:43 Только включил трансляцию-вижу искрящий болид по трассе! На установочном круге! Ахтунг просто! Экскурсия по гравию, блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 24.03.2013 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.03.2013 07:44 он самыйНет, кузнеца нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 07:44 он самыйНакаджима, похоже, не слишком удачный выбор, Боттас вон уже крыло сломал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 07:44 В боксы вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 07:44 В боксы вернулся?нет, на решетке меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах