leon.blr Опубликовано 21.01.2013 21:49 Вот только Коллеса не надо - а то на будущий сезон команду надо будет переименовать в Williams-Rent-a-Car, а борьбу за место в кокпите поведут между собой Карун и Нараин.... Чур меня, чур)))Берни этого и хочет, чтобы частники покупали болиды у автопроизводителей, и были фоном для их борьбы. Похоже одним из тех крутых парней, что обещал Уиндзор, был Падди Лоу, но Вольф в последний момент его уговорил перейти в Мерс.А уже точно Лоу в Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.01.2013 21:53 О, так из мерса выгоняют Росса Брауна. То что нам нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.01.2013 21:56 Похоже одним из тех крутых парней, что обещал Уиндзор, был Падди Лоу, но Вольф в последний момент его уговорил перейти в Мерс.У меня в руке был телефон, когда я это читал.И он чуть не улетел в стену.Третий по мощи из крутых парней.http://nooooooooooooooo.com/Corax, годный аватар Под настроение.Все через это, через плохие места.Но лестно.И в мафии не выиграл...А кто то говорил что чукча писатель, а я еще пару месяцев назад говорил, кинет Вульф Френка.Ну, кинул не так, как предшественник.Да и не кинул, будем прямыми.Не за 30 сребренников продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.01.2013 22:07 А уже точно Лоу в Мерсе?Точно - это когда на офсайте написано. Пока не точно, но очень вероятно, источник тот же, что вчера про Вольфа первым сообщил.Кстати, в Маках же теперь у Сэмми все шансы техдиректором стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 21.01.2013 22:10 Читаю архивы за семидесятые годы, начал мыслить штампами, и вот что подумал. Лет через пять кто-нибудь из журнаглистов обязательно напишет: "Для Williams всё могло сложиться по другому, но в межсезонье команду покинул Тото Вольф, и не состоялся переход Падди Лоу, который также выбрал Mercedes". Остаётся надеяться, что продолжение будет чем-то вроде "Но корабль Железного Френка не затонул, напротив, команда одержала несколько побед, и к сезону 2014 подошла одним из фаворитов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.01.2013 22:12 Точно - это когда на офсайте написано. Пока не точно, но очень вероятно, источник тот же, что вчера про Вольфа первым сообщил.Кстати, в Маках же теперь у Сэмми все шансы техдиректором стать Были Серебрянные Стрелы, станут Серебрянные Крылья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.01.2013 01:23 М-дя, если отставка Брауна с Фраем состаится, думаю они реальные кандидаты в Вильямс.Мак, вряд ли из них кого возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 01:55 Волнуюсь, как же Флав???А что Флав? Ты про того, который своих парней в стены направляет? Так он недавно светился с заявами по типу "не хочу в паддок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.01.2013 02:27 http://spam.spam/press_center/news/show/11123/3/Компромат. Посмотрите фото в середине страницы.(может кто сможет перенести сюда в живую)Вообщем, сложно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 02:29 Это? так ведь это 2008 год вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.01.2013 02:37 Также нельзя Коллеса и Фрая со счетов сбрасывать Волнуюсь, как же Флав???О, так из мерса выгоняют Росса Брауна. То что нам нужно!А может Хауг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 02:41 О, так из мерса выгоняют Росса Брауна. То что нам нужно!Если только тех диром брать.А как руководитель в Мерсе он толком нечего не показал. Вроде есть движение но еще не понятно куда оно ведет.А может Хауг? Ну про Хауга нечего плохого сказать не могу.Может и сгодиться вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.01.2013 02:45 пепец, теперь нам говорят про Падди Лоу и его несостоявшийся приход в Вильямс... Докричались "волк уходи", локти теперь грызите.Останется только настоящего разваливателя Фрая подписать в директора и всё, копайте яму, вяжите венки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2013 03:16 Вольф перешел к конкуренту, при этом своих шпионов в лице Боттаса и супруги оставил, как вообще такое возможно чтоб быть акционером сразу 2 команд Ф1, по мне нужно выкупать его акции, найдутся другие желающие их купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2013 03:24 Похоже одним из тех крутых парней, что обещал Уиндзор, был Падди Лоу, но Вольф в последний момент его уговорил перейти в Мерс.Но есть и хорошие новости - с нами остается Сьюзи!Лучше какого богатого мешка на её места подписать, отдав ему пару пятницВот только Коллеса не надо - а то на будущий сезон команду надо будет переименовать в Williams-Rent-a-Car, а борьбу за место в кокпите поведут между собой Карун и Нараин.... Чур меня, чур)))Не нужно наговаривать на Коллеса, если он работал с командами, у которых вместо бюджета дырка, может быть он бы раскрылся в команде, у которой есть таки бюджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.01.2013 03:30 Вольф перешел к конкуренту, при этом своих шпионов в лице Боттаса и супруги оставил, как вообще такое возможно чтоб быть акционером сразу 2 команд Ф1, по мне нужно выкупать его акции, найдутся другие желающие их купитьЭто как то не логично, согласен, но возможно сейчас команда Williams ищет покупателя на долю акции Вольфа (его доля 10% с опционом выкупа аж 49%). Я вот думаю, если Адам Парр купил бы эти акции, то смог бы вернуться на зло старику Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 22.01.2013 04:18 Это как то не логично, согласен, но возможно сейчас команда Williams ищет покупателя на долю акции Вольфа (его доля 10% с опционом выкупа аж 49%). Я вот думаю, если Адам Парр купил бы эти акции, то смог бы вернуться на зло старику Берни.Полагаю, что это не реальный сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 04:27 Парр и так руководит, через СМС-ки и твиттер (с)так что никуда ему возвращаться не обязательно.А седой старикашка злится и посредством своего агента выгоняет из команды людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.01.2013 04:32 Мдя... когда я подумал что достиг дна, снизу постучали (цэхэзэ)Лоу пролетел мимо, пока-пока. Мерседес - ось зла, дедушка - Дракула. Пора осиновые колья выпиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 22.01.2013 04:36 Мдя... когда я подумал что достиг дна, снизу постучали (цэхэзэ)Лоу пролетел мимо, пока-пока. Мерседес - ось зла, дедушка - Дракула. Пора осиновые колья выпиливать.Мерседес огромная "машина" с огромными ресурсам и походу они решили все же вложить триллионы капусты и войти в ТОП3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.01.2013 04:49 Мерседес огромная "машина" с огромными ресурсам и походу они решили все же вложить триллионы капусты и войти в ТОП3Да кто ж спорит-то... Тем забавней видеть их результаты ах вон оно чо, Вольф же свой в доску в AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 04:51 http://www.f1news.ru...s/f1-82358.htmlПо ходу на место Тотоши никого брать и не будут. :blush:- Его обязаности будут распределены между другими учасниками правления,-Френк Вильямс.Там как-то не очень внятно написано. Место упраздняется и обязанности распределяются или они распределяются до появления нового человека на должность?Подумал вот ещё о чём. Тут у некоторых сотоварищей возникает беспокойство, что тесты начнутся на старой машине. Я всё же полагаю, что делается это намеренно. Т.е. как обычно: если вы чего-то не понимаете, значит вам чего-то недоговаривают. Полагаю авторы этого решения достаточно компетентны и ответственны, раз так делают. Я им верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.01.2013 05:00 Подумал вот ещё о чём. Тут у некоторых сотоварищей возникает беспокойство, что тесты начнутся на старой машине. Я всё же полагаю, что делается это намеренно. Т.е. как обычно: если вы чего-то не понимаете, значит вам чего-то недоговаривают. Полагаю авторы этого решения достаточно компетентны и ответственны, раз так делают. Я им верю.Интересно будет посмотреть, как наша красавица FW34 смотрится без передней ступеньки (возможно будет с накладкой). Картинки взял с темы Маков http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68390-mclaren-racing/page__st__1300#entry4894343 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 05:11 Эстетический аспект тут значения не имеет. Ясное дело, что ступенька портит аэродинамику, да и конструкция хуже с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 22.01.2013 05:17 Кстати, дата презентации болида еще не известна? И может кто слышал, что у нас с ливрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах