Eudgen Опубликовано 12.03.2013 12:44 А почему никто не обсуждает наличие в боксах читерских победных раций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.03.2013 12:47 Ну все... Если увидим на фотках читерскую горловину и огнетушители - значит точно дубль будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.03.2013 12:48 Анкеты дебютантов, сравните как нарисовали болиды все, и как Валера. Ссылкапримите меня в ССБ, что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.03.2013 12:49 Ну все... Если увидим на фотках читерскую горловину и огнетушители - значит точно дубль будет.Только мониторы есть дубль под угрозой...надо попросиь Дики завтра пофоткать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.03.2013 12:52 Ну все... Если увидим на фотках читерскую горловину и огнетушители - значит точно дубль будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.03.2013 12:55 А почему никто не обсуждает наличие в боксах читерских победных раций?Есть что сжечь после победы! Я спокоен теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 12:57 Есть что сжечь после победы! Я спокоен теперь.С нашим бюджетом и зажигательными традициями, мы больше 2-3 побед за сезон не потянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.03.2013 13:07 С нашим бюджетом и зажигательными традициями, мы больше 2-3 побед за сезон не потянем.нам как раз до Барсы и нужны 2-3 победы, а там дальше можно немного поскромнее быть для сохранения интриги чемпионата до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.03.2013 13:24 освежаю память т.с., правда это не Альберт Парк, а Аделаида, но все же Австралия.мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 12.03.2013 13:28 Мегафэйл Дэвида - это нечто. Как и два круга Деймона, по итогу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.03.2013 13:36 Кстати, мы ГП Австралии не выигрывали с 96 года. Пора бы нам, пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.03.2013 13:42 Кстати, мы ГП Австралии не выигрывали с 96 года.Пора бы нам, пора.С отрывом в два круга? Я согласен, пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 12.03.2013 13:44 С отрывом в два круга? Я согласен, пора!Такими темпами мы нафантазируем пять дублей, в первых пяти гонках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.03.2013 13:47 Такими темпами мы нафантазируем пять дублей, в первых пяти гонках!!! Нет, а что? Вон, Штуку можно такое, а нам нельзя? http://www.f1news.ru/news/f1-83556.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 12.03.2013 13:51 Нет, а что? Вон, Штуку можно такое, а нам нельзя? http://www.f1news.ru...s/f1-83556.htmlУ каждого своя реальность, всяко бывает. Раз в год и ... стреляет Если он окажется прав, вот мы посмеёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.03.2013 14:12 Ну если будет дождь, то тут и правда может случиться всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 12.03.2013 16:39 такого чемодана кажется не выкладывали З.Ы, понтоны впечатлили, жесть :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.03.2013 16:53 Вот она, истинная презентация FW35 ЖскфянЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 16:58 Ну если будет дождь, то тут и правда может случиться всё что угодно.Угу, дождь - он такой. В Бразилии... Вот не помню, там Пастор вылетел уже тогда, когда капать начало, или раньше? Ну Сенна то понятно...А дождевая Австралия сложилась неплохо. Могла бы и лучше, если бы пилоты на 1 круге не столкнулись... Ну и если бы не прочие радости... ЖскфянЖЗачётно получилось. Предлагаю использовать в молитвах вместо "аминь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 12.03.2013 17:47 такого чемодана кажется не выкладывали З.Ы, понтоны впечатлили, жесть :newconfus:Кофлен держит слово. Обещал новый аэрообвес - Получите, распишитесь.P.S. И нос без ступеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.03.2013 18:08 Кофлен держит слово. Обещал новый аэрообвес - Получите, распишитесь.P.S. И нос без ступенькии машина без заднего и переднего антикрыла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 18:10 и машина без заднего и переднего антикрыла!Угу, этакий кирпич наскаровский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.03.2013 18:17 Кофлен держит слово. Обещал новый аэрообвес - Получите, распишитесь.это фейк, вот настоящийправда пришлось операцию сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.03.2013 18:24 Я знаю, будет дубльЖскфянЖUPD. Я знаю, дубля не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 12.03.2013 19:23 Я знаю, будет дубльЖскфянЖUPD. Я знаю, дубля не будет. В прошлом году болельщики Макларена тоже мечтали о дублях.Лучше мечтайте о победах Боттаса, пжста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах