LifeStrain Опубликовано 10.03.2013 09:25 это не вяжется с тестами где мы и проигрывали 3 сектор по 0,8сможет это связано с большим количеством топливаКак раз-таки вяжется. На тестах-2012 мы еще больше проигрывали. А Лотус выглядел самовозкой. В этот раз мы на тестах стали ближе, а Лотус где-то там же остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.03.2013 10:00 http://spam.spam/pre...s/show/11587/3/Подумалось, почему бы побороться с Маками за Хонду, и не продать акции Вольфа Хонде, можно заполучить бесплатные движки на 15-16год. А разве Вольф продал Сэру Френку обратно акции??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 10.03.2013 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.03.2013 10:09 А разве Вольф продал Сэру Френку обратно акции???нет, не продал. У него далеко идущие планы, сорвать профит с команды-чемпиона 2013(с нас, тобишь) и отдать его на зарплату любителю собак и пончиков в Австралии. Насколько эти планы будут осуществимы покажет ГП Австралии, пятницные заезды которого начнутся через 5 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.03.2013 10:37 "Смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.03.2013 10:50 А разве Вольф продал Сэру Френку обратно акции???Говорит, что решит проблему в скором времении.http://www.f1news.ru...lff/83503.shtmlВопрос: Вы являетесь как акционером Mercedes AMG, так и Williams F1. Здесь нет конфликта интересов? Ведь эти команды соперничают на трассах чемпионата…Тото Вольфф: Безусловно, ситуация неидеальная. В Williams я был активным акционером, участвовал в управлении командой, хотя сейчас уже этим не занимаюсь. Я должен ответственно распорядиться своими акциями, их нельзя просто продать каким-то посторонним людям. У компании Williams Grand Prix вполне прочное положение, и я попытаюсь как можно скорее решить проблему конфликта интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2013 11:06 Таки вот поэтому акции и рухнули недавно - Вольфф мог их частично начать продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.03.2013 12:18 Говорит, что решит проблему в скором времении.http://www.f1news.ru...lff/83503.shtmlМне бы такие "проблемы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.03.2013 15:58 "Смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением."Он же говорил: А почему бы не выйграть чемпионат 2013?. Вот обдумывает, как это безболезненно для остальных сделать. Мне бы такие "проблемы".Да не, не нужна тебе такая головная боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.03.2013 17:14 "Смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением."А по мне, так у него надменный вид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.03.2013 17:36 Ну, короче, я пошел отправлять.UPD. Фсё, отправил.UPD2. P.S. всем спасибо за ваш вклад.Читать 723 поста сил нет.Если в кратце - шо со таке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.03.2013 18:04 Читать 723 поста сил нет.Если в кратце - шо со таке?Соболезнование Фрэнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 10.03.2013 18:37 Читать 723 поста сил нет.Если в кратце - шо со таке?3 страницы назад всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 10.03.2013 18:47 нужен вброс иначе затухнет ветка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.03.2013 19:14 нужен вброс иначе затухнет веткаЯ беременна от Меладзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.03.2013 19:22 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2013 19:56 вот вам годный вброс: мне ответили иностранцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 10.03.2013 19:56 Я беременна от МеладзеКонстантина или Валерия?! И всё это безобразие произошло в боксах Уильямс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2013 19:58 Константина или Валерия?! И всё это безобразие произошло в боксах Уильямс?! Ага, аж пожар случился xDDDХотя не, тогда уже бы ребенок родился.Хотя не! Это особый ребенок, он будет вынашиваться до следующей нашей победы в ГП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2013 20:41 Слушайье Слушайте, а мне понравилось коллективные письма отправлять... Мож еще что-нибудь для кого-нибудь сваяем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2013 20:46 вот вам годный вброс: мне ответили иностранцы Что ответили - на крестины приедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.03.2013 03:34 А между тем Деймон Хилл говорит о шансах Уильмс в этом сезоне...Пораженец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.03.2013 03:38 Слушайте, а мне понравилось коллективные письма отправлять... Мож еще что-нибудь для кого-нибудь сваяем?)Если кто испанский вяжет - можно и по Чавесу послать ещё.Ну и, пока суд да дело, на главной обещают относительно прохладный Мельбурн и даже с возможными осадками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 11.03.2013 04:21 ... а слабо до 555-й страницы разогнать до 1-ГО (наконец-то уже) ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.03.2013 05:02 ... а слабо до 555-й страницы разогнать до 1-ГО (наконец-то уже) ГП Австралии чего мелочиться-то, написал бы сразу до 5555 страницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах