EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 17:07 Минут пять дико хохотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.02.2013 17:09 А что у вас на рабочем столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.02.2013 17:13 мой нетбук, Samsung N150, - одна из самых продаваемых моделей пару лет назад. нормальное разрешение - 1024 на 600. не забудь о планшетах. говоря словами Лебедева, если верстаешь без поддержки 1024, то так верстают ТОЛЬКО НЕНАШИУ меня ещё панель винды сбоку, так что по факту имею порядка 900 на 600. Горизонтальный скрол на 95% мониторов бесит, но вертикальная панель в тыщщи раз удобнее горизонтальной, и это уже мои проблемы.кароч, правильно всё наши делают."Резина" - весчь !!! Только гемора с различными броузерами море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.02.2013 17:16 языком ворочать - не мешки таскать... Главное спонсоров писануть... Тех.поддержку и связанную с ними движуху обещаю... но и кроме того, стиль вкус и цвет в подарочном наборе... ПРОСТО надо, чтоб РАБОТА СОВПАДАЛА С ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 17:20 Кстати, не смог нагуглить и выпендриться по поводу приблуды на 6-7 часов, которая напротив ниппеля. Вас ист дас? там вроде даже надписи на ней есть...http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-Partners/Rays/Ты про это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2013 17:22 Пора разворачивать особый отдел, первая задача которого будет - беспощадная борьба с пораженческими и упадническими настроениями. пора создавать отдел для борьбы с ССБ - достали реально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.02.2013 17:30 Судя по тому, что говорит Кофленнесмотря на сложные условия, он смог избежать каких-либо инцидентов, а FW35 без проблем преодолела ещё восемьдесят пять кругов.", мы соревнуемся с другими командами по пройденному километражу. У кого больше - тот и чемпион.Боттас приобрел важный опыт - это прямо как "многому научился" у Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.02.2013 18:38 А никто не разбирался как вот эта наша новая приблуда для питстопов работает?Если это что-то типа светофора как у других команд, то почему такие маленькие лапочки? Их же совсем не видно из машины будет. И зачем четыре кнопки по бокам тоже интересно. Чего-то она какая-то нелепая по сравнению с аналогичными решениями конкурентов. Может она вообще для чего-нибудь другого, хотя в подписи к фото пишут, что именно для питов.Может фото с другой стороны кто видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 18:38 http://www.williamsf...-Partners/Rays/Ты про это?Не, я не настолько пЛОХ я про сей элемент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 18:43 А никто не разбирался как вот эта наша новая приблуда для питстопов работает?Если это что-то типа светофора как у других команд, то почему такие маленькие лапочки? Их же совсем не видно из машины будет. И зачем четыре кнопки по бокам тоже интересно. Чего-то она какая-то нелепая по сравнению с аналогичными решениями конкурентов. Может она вообще для чего-нибудь другого, хотя в подписи к фото пишут, что именно для питов.Моя думать, чтоб это схематическое изображение болида.Четыре колеса, задний и передний домкрат. Каждый "участок" имеет индикацию красный-зеленый, готов-не готов. В центре общий сигнал. Задумка в том, чтобы гонщик знал в каком именно месте заминка, если что.Хотя, при таком раскладе центральный индикатор надо бы сделать побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.02.2013 18:52 Моя думать, чтоб это схематическое изображение болида.Четыре колеса, задний и передний домкрат. Каждый "участок" имеет индикацию красный-зеленый, готов-не готов. В центре общий сигнал. Задумка в том, чтобы гонщик знал в каком именно месте заминка, если что.Хотя, при таком раскладе центральный индикатор надо бы сделать побольше.Если это так, то это конечно жесть. На фига пилоту знать где заминка, это по моему вообще не его дело. Его дело дождаться разрешающего сигнала и сразу же ломануться дальше в бой. Есть у меня подозрение, что фото с другой стороны может многое объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 28.02.2013 18:54 какое-то чувство пустоты от тестов )))))ведь должны!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 18:54 Если это так, то это конечно жесть. На фига пилоту знать где заминка, это по моему вообще не его дело. Его дело дождаться разрешающего сигнала и сразу же ломануться дальше в бой. Есть у меня подозрение, что фото с другой стороны может многое объяснить.Согласен, вполне вероятно, что это сторона для "леденценосца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.02.2013 18:58 Валера уж очень хотел спалить самовоз, вовремя остановился Все вундервафли, имхо, будут в третий день тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 19:00 Хембри, Пол Хембри.Бонд, Джеймс Бонд :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 19:03 А никто не разбирался как вот эта наша новая приблуда для питстопов работает?Если это что-то типа светофора как у других команд, то почему такие маленькие лапочки? Их же совсем не видно из машины будет. И зачем четыре кнопки по бокам тоже интересно. Чего-то она какая-то нелепая по сравнению с аналогичными решениями конкурентов. Может она вообще для чего-нибудь другого, хотя в подписи к фото пишут, что именно для питов.Может фото с другой стороны кто видел.Я так подозреваю, что наши посадили на "землю" весь инструмент. Как только оперция выполнена и инструмент убран, светофор переключает на зелёный завершённую операцию. Соответственно, как только все 4 колеса заменены и машина опущена, то человек, отвечающий за выпуск болида из боксов, включает большую лампу для пилота.Если обратите внимание, то это "вид сзади". А сзади как раз стоит механик, ответственный за выпуск. Ему эти маленькие лампочки очень хорошо видно.Снизу же ещё есть 2 продолговатых элемента, которые смотрят на пилота. Они и горят красным и зелёным и хорошо видны пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.02.2013 19:06 Ха, да вот же на предыдущей странице Евген фото выкладывал.Слева и есть эта наша приблуда вид из машины. Действительно красный и зелёный, только всё равно какие-то они маленькие, боюсь много будет ошибок из-за этой штуки у нас на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 19:16 Я так подозреваю, что наши посадили на "землю" весь инструмент. Как только оперция выполнена и инструмент убран, светофор переключает на зелёный завершённую операцию. Соответственно, как только все 4 колеса заменены и машина опущена, то человек, отвечающий за выпуск болида из боксов, включает большую лампу для пилота.Склоняюсь к такому же мнению, но только не механик должен отдавать команду для пилота на старт, ибо время реакции человека на лампочку 0,3-0,4с (т.е 0,3-0,4с + 0,3-0,4с пилота - это много), скорее автоматом "общая" лампа для пилота загорается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.02.2013 19:19 Склоняюсь к такому же мнению, но только не механик должен отдавать команду для пилота на старт, ибо время реакции человека на лампочку 0,3-0,4с (т.е 0,3-0,4с + 0,3-0,4с пилота - это много), скорее автоматом "общая" лампа для пилота загораетсяДумаю, у каждого из мехов, обслуживающего колесо, есть кнопочка, которую он нажимает, когда новое колесо зафиксировано. когда все четыре кнопочки нажаты - загорается зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 19:19 Склоняюсь к такому же мнению, но только не механик должен отдавать команду для пилота на старт, ибо время реакции человека на лампочку 0,3-0,4с (т.е 0,3-0,4с + 0,3-0,4с пилота - это много), скорее автоматом "общая" лампа для пилота загораетсяСлегка перефразирую. Человек, ответственный за выпуск болида, не включает красный, если выезд свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 19:21 Валера уж очень хотел спалить самовоз, вовремя остановился Все вундервафли, имхо, будут в третий день тестов.У нас специальный человек едет от ветки на этот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.02.2013 19:26 весь день хожу подавленный. тестовый день как-то вяло прошёл, но больше меня гнетёт Большая Идея... у меня проект сейчас свой, много сил отнимает, но IF правильно сказал - работа должна совпадать с увлечением. думку думаю, почти пачку скурил только за день, хотя обычно на 3-4 дня хватает...как бы ухватиться...У нас специальный человек едет от ветки на этот случай. кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 19:45 Под катом два хайреза задней части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.02.2013 20:15 У нас специальный человек едет от ветки на этот случай. владелец автомата?..глава ссб?..кто же это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.02.2013 20:16 Под катом два хайреза задней частиЗабанили перегородку - приделали реактивную тягу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах