Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

*на правах неграмотного*

А с чем вообще были связаны резки веток?

Когда ветки разрастаются, форум начинает тормозить. Поэтому время от времени устраивают реинкарнации.

Поделиться этим сообщением

Видно, что болид под горло залит :) ой, Ыксперты , страдать вам в этом году :)

м

БелогоКофе перепил, камрад? :) Тот тоже загруз определял на глазок по превьюшкам фоток в галерее...

Жду разгромных статей от Ыкспердов, что без перемычки над выхлопом Вильямсу теперь светит борьба максимум с Кейтеремом :)

Мистер Хайд во мне так и норовит подвякнуть: да мы и сперемычкой только с Кейтеремом :spiteful:

Мальдонадо ответил, едва сдерживая улыбку:

"Думаю, я буду наслаждаться этом машиной весь год"

http://www.autosport...t.php/id/105630

и еще раз мистер Хайд: у команды денег только на два шасси в сезон, по штуке на лихого... да, много поводов для улыбки :)

БелогоКофе перепил, камрад? :) Тот тоже загруз определял на глазок по превьюшкам фоток в галерее...

БелыйКофе сказал, что у нас в этом году почти самовоз!

БелыйКофе сказал, что у нас в этом году почти самовоз!

Ё, серьёзно? Ну тогда подавиться мне своими выкладками!!! :) :) :)

ЗЫ Да не, по чесноку, конечно, я очень рад и космоболиду, и пятому (пока) времени, и безудержному оптимизму команды и камрадов! Даже некуда коронное "всё плохо (с)" воткнуть, и это, чёрт возьми, хорошо! У меня простой интерес: относясь максимально пристрастно к нам и нашим результатам, я хочу прийти к выводу, что отмазок у нас, кроме скорости нет, и вот тогда возрадоваться :worthy: Но пока и отмазки находятся, и сомнения в скорости. Так что нашим больше работать, а мне - глубже копать.

Но пока и отмазки находятся, и сомнения в скорости.

Как им не быть? Но первые 4-5 ГП прояснят ситуацию!!! :D

Пастор дал первый фидбек по новой машине:

"Это огромный шаг вперед. Абсолютно другая машина. Она очень легка в управлении. Это лучшая машина, которой я когда-либо управлял".

Говоря эти слова, Пастор был искренен и светился от счастья. Многие эксперты в паддоке отмечают, что в Вильямсе все находятся в очень хорошем настроении. И по самым пессимистичным прогнозам светочи сходятся что это машина ТОП5.

На вопрос Пастору, чего он ожидает от сезона, Мальдонадо ответил, едва сдерживая улыбку:

"Думаю, я буду наслаждаться этом машиной весь год"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/105630

честное слово, был бы по впечатлительнее, расцеловал бы за такие новости!(таааак, пора отходить от автомата, а то начался переизбыток чувств)

Без плавника прикольно смотрится :)

:)

citroen-ds.jpg

Позиция ФИА мне не нравится.. Когда РБ действует в серой зоне, то все нормально, на них подают протесты, но формально они ничего не нарушают.

Когда у Вильямс появляется такое решение, даже несмотря на его легальность, ФИА негодует и хочет его запретить. Нет ли здесь двойных стандартов?

Не просто есть, а видны даже из-за горизонта. А ещё хватает наглости говорить о честной конкуренции. Понятно откуда ветер дует - просто кое-кто вообразил себя кастой неприкасаемых.

Пятое время у нас, на одном быстром круге.

Сдаётся мне, что разговоры о времени круга абсолютно новой машины, которая первый раз появилась на трассе, совершенно беспредметны. А вот то, что она прошла 86 кругов без приключений, вот это заслуживает внимания.

Тут звучала мысль про отвлекающий манёвр. Вполне может быть. Вспоминается история про вставку ядерного взрыва Гайдаем в "Бриллиантовой руке". Признаться не думаю, что эта разрезная перемычка оказывает сколь-нибудь существенное значение на поток газов. FIA ткнёт носом, поставит галочку о проведенном мероприятии, все увидят, что они на боевом посту и не зря жрут чужие деньги. Ну а мы поедем дальше без малосущественной детали. :D

и еще раз мистер Хайд: у команды денег только на два шасси в сезон, по штуке на лихого... да, много поводов для улыбки :)

В прошлом году у нас было 4 шасси.

А в Этом нет Бруно, так что будет меньше шасси :D

А в Этом нет Бруно, так что будет меньше шасси :D

вы недооцениваете финансовые вливы вихури-кемпи, 10 тон оленьего мяса можно нехило загнать на рынке

<p>

Видео о 35ке? Странно, но самой 35ки на нем нет.

978a1026fb039edb0f6d94b7597e34f2.jpeg

XPB_558563_1200px.jpg

Наши все таки законодатели моды по системам охлаждения тормозов, интересное отверстие они придумали в гайке переднего колеса. Фото 34-и с гран-при Бразилии и фото 35-й со вчерашних тестов.

тока я собрался сделать себе подарок на ДР и прикупить часы ORIS из линейки WilliamsF1. как они тут же свалили((( на сайте висят, а на машине нема уже

Оторваться от автомата, протрезветь и взглянуть на машину ясным взглядом. :D Ну и можно в магазин, благо у ORIS есть в России официальные продавцы.

5fa7cf99e89d9d7eaf167b4b531d2453.jpg

Только боюсь из-за такого расположения логотипы в гонке и не увидеть.

p.s. Пора менять обои на компе. Нет ли у кого хорошей (интересной) картиночки размером не менее 1920 х 1200?

Поздравляю с долгожданной 35-ой. :)

Чем-то неуловимо напоминает нашу Ф138. Т.е. априори красива.

На колесные гайки тоже обратил внимание, но сначала грешным делом подумал, что теперь колёса будете за 1,5 с менять.

Перемычку вашу забанят, к гадалке не ходи. Крепитесь. Автомат не выключайте...

в связи с этой "перемычкой" и ее баном вспомнилась прошлогодняя история с отверстиями перед задними колесами в днище, у Быков оно было закольцовано, а у Феррари была щель к краю днища, быковское забанили, а красных нет, здесь ситуация ближе к красным, как я понимаю, но наложен бан, имхо не захотели открывать ящик пандоры, ведь за "перемычкой" команды бы начали строить каналы с небольшой щелью

Ну чиновники в своём репертуаре - криво напишут текст регламента, а потом ищут крайних, не признавая собственной криворукости. В принципе можно устроить бучу по типу противостояния Самсунга с яблочниками, но у Williams нет ни времени ни сил таскаться по судам.

А Кофлена ведь еще Парр успел ангажировать?

978a1026fb039edb0f6d94b7597e34f2.jpeg

XPB_558563_1200px.jpg

Наши все таки законодатели моды по системам охлаждения тормозов, интересное отверстие они придумали в гайке переднего колеса. Фото 34-и с гран-при Бразилии и фото 35-й со вчерашних тестов.

Ну справедливости ради стоит добавить, что такие отверстия в гайке в RB придумали.

Наши правда эту идею вывели на качественно другой уровень. А вот воздухозаборники на тормозах у нас и правда инновационные.

А Кофлена ведь еще Парр успел ангажировать?

Да. Ещё в середине 2011-го.

Все как обычно... Быкам можно, больше никому нельзя. А уж признаться, что сами не могут написать нормально правила - это вообще нереально для Фиа...

Когда ж это закончится?

Виллам респект за попытку :)

Машина зверь, кстати. Внешне)

А вот воздухозаборники на тормозах у нас и правда инновационные.

Если ты про задние - то да.

А вот передние... На FW34 были заметно меньше. Не объяснит никто, почему?

Ну и радует, что наконец-то начали работать с зоной дефлекторов, отказавшись от, ИМХО, дефолтной трапециевидной формы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...