Eudgen Опубликовано 19.02.2013 16:44 Либо точить паяльником, то бишь выжигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2013 16:45 Позиция ФИА мне не нравится.. Когда РБ действует в серой зоне, то все нормально, на них подают протесты, но формально они ничего не нарушают.Когда у Вильямс появляется такое решение, даже несмотря на его легальность, ФИА негодует и хочет его запретить. Нет ли здесь двойных стандартов?Ну конечно есть двойные стандарты. В 202 Мак пострадал, теперь ваши. Одним РБ все можно, ведь Феттель отдыхает у БЭ на яхте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.02.2013 16:47 та нееее, отвёрткой слишком банально и просто, не по Вильямски как-то... Шуруповерт! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2013 16:47 Ну конечно есть двойные стандарты. В 202 Мак пострадал, теперь ваши. Одним РБ все можно, ведь Феттель отдыхает у БЭ на яхте.есть подозрения, что не одним... красных уже отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 16:48 Камрады, каюсь... ошибся... забыл подключить учет к автомату - теперь можно пользоваться... :blush:Это же надо, так долго готовиться и ошибиться на самом последнем этапе...Как обычно,для удобства пользователей, воспользоваться автоматом можно из моей подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2013 16:49 Шуруповерт! )))ну ты вандаааал!!! а где же эстетика? где чувство единения с животным болидом во время его кастрации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 16:49 Это же надо, так долго готовиться и ошибиться на самом последнем этапе...Как обычно,для удобства пользователей, воспользоваться автоматом можно из моей подписи...А DOPE можно поднять повыше? Наклоняться не удобно как то... уже не 18 лет всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 16:55 А вот теперь можно о самом главном....Я уже люблю эту таратайку! Не сочтите за нескромность, но команды Ф1 приходят к моим дизайнерским (подчеркиваю, дизайнерским, а не конструктивным) идеям, ориентировочно с опозданием в 5-10 лет. Так было с бычьим килем (первый раз я нарисовал его еще в далеком 1996), а волчий нос FW35 я набросал 3-4 года назад...Теперь с нетерпением ожидаю, когда появится трапецивидный профиль понтонов...А DOPE можно поднять повыше? Наклоняться не удобно как то... уже не 18 лет всё таки.Каждый страждущий должен поклониться этому (как сказал Багуслав) "ублюдку".Ничего, эту гордость мы из него выбьем! Не сразу, но в обозримом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.02.2013 17:07 Пятое время у нас, на одном быстром круге. Маки были медленными из-за непритёршейся ещё прокладки между рулём и сидением, то есть минус один. С учётом топлива СТР мы пока обгоняем, а вот Индическая сила как минимум не медленнее. То есть по итогам дня мы шестые-седьмые напополам с индусами.Зато проехали много, и тарантас не развалился, как у некоторых выскочек из Штутгарта! ЗЫ Три дозы вне очереди в автомате я взял, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.02.2013 17:08 Меняют расположение камер, возможно и с крылом что то химичатЭээ... это же нос с накладкой от 34-ки на 35-м шасси... и крыло оттуда же. Что можно в такой конфигурации проверять? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 17:11 Пью ту самую бутылочку шампанского с Бразилии 2004 - тоесть, как бы победы нам обеспечены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.02.2013 17:15 Эээ... это же нос с накладкой от 34-ки на 35-м шасси... и крыло оттуда же. Что можно в такой конфигурации проверять? :scratch_one-s_head:проверяют эффективность носов и крыльев вариант с носом как у феррари наверняка тоже был промежуточным, но, если он выстрелит, то его оставят очевидно, что сегодняшний день лишь обкатка новой машины, проверка систем, аэродинамических решений. Пытаться строить прогнозы сейчас все равно что пытаться найти прищик на попе у кита. А насчет панельки на выхлопе-пусть Чарли идет лесом, голословно орать, что она нелегальна просто дет.сад. Кольца нет, планки нет, а теори брауна о том, что можно закрыть всю плоскость с тонким разрезом посередине глупа по одной простой причине- выхлоп должно быть видно сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 17:22 Пресс-релизhttp://www.f1news.ru/news/f1-83032.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 17:25 Пастор о новой машинеThe FW35 feels like we have made a real step forwardСудя по комментариям, наши очень довольны результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 17:27 А вот если бы был Адамка - бенин прихвостень даже не вздумал бы рта открыть. Адамка уже один раз 3 команды отмазал с двойным диффузором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 17:27 Пятое время у нас, на одном быстром круге. Маки были медленными из-за непритёршейся ещё прокладки между рулём и сидением, то есть минус один. С учётом топлива СТР мы пока обгоняем, а вот Индическая сила как минимум не медленнее. То есть по итогам дня мы шестые-седьмые напополам с индусами.В твоей теории есть один существенный недостаток: количество топлива неизвестно. Уверен, что даже на быстром круге у наших было прилично топлива в баках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2013 17:30 Преемником Фрэнка Уильямса станет Алекс Вурц?Такие новости нельзя публиковать !!! Они хотят моей смерти - определенно! Ничего - я буду бороться, как дядя Уго! Если надо даже согласен на Кубу съездить (отдохнуть)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.02.2013 17:33 Пятое время у нас, на одном быстром круге. Маки были медленными из-за непритёршейся ещё прокладки между рулём и сидением, то есть минус один. С учётом топлива СТР мы пока обгоняем, а вот Индическая сила как минимум не медленнее.камрад, у маков прокладка не притерлась, а у нас вся машина! Так что я по итогам дня ставлю нас где-то на второе- первое места+ поправка на топливо, ветер, смену носов и черный глаз других команд, направленный на планку над нашим выхлопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.02.2013 17:34 Очевидно, сегодня была прикатка новой машины и вроде все прошло хорошо. Можно ждать следующую сессию тестов. Там все проедут симуляцию ГП и тогда можно будет прикинуть расклад.А там уже и Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.02.2013 17:41 Предлагаю флешмоб- 10000 дорожек до гп Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 19.02.2013 17:44 Камрады , глядя на это, можно только материться от восхищения , порадовали однозначноНадеюсь, что наши пилоты поменьше будут косячить в этом году и техштаб с механиками будут на уровне.Хотелось бы еще, чтоб наши все таки подольше пободались за "правильное прочтения регламента", пусть скрутят потом эту приблуду, но носом ткнуть - как явно ФИА покрывает "любимчиков" почаще надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 17:49 Эээ... это же нос с накладкой от 34-ки на 35-м шасси... и крыло оттуда же. Что можно в такой конфигурации проверять? :scratch_one-s_head:Вполне могли сравнивать результаты по работе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.02.2013 17:50 Кольца нет, планки нет, а теори брауна о том, что можно закрыть всю плоскость с тонким разрезом посередине глупа по одной простой причине- выхлоп должно быть видно сверху.Какая простая причина! А какое значение ты вкладываешь в слово "видно"? Если разрез 3 см - то это видно, без базара. Если 0.1мм - то не видно. А если 0.5мм - это видно, или не видно? Совершенно справедливо забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.02.2013 17:50 Такие новости нельзя публиковать !!! Они хотят моей смерти - определенно! Ничего - я буду бороться, как дядя Уго! Если надо даже согласен на Кубу съездить (отдохнуть)! Я еще с телефона читал и сначала знак вопроса не заметил, вот тогда чуть инфаркт не хватанул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.02.2013 17:51 жопа конечно ультра слим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах