Andrew1981 Опубликовано 08.01.2013 17:36 Ну что, камрады, всем, кому ещё надо поправить здоровье, держите...Ну а здесь уже я проставляюсь... Гуляем, Виллофаны !!! ))) Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.01.2013 17:45 И Ньюи в этой накладке умудрится разместить какой-нить убервыхлоп. Можно там дополнительный топливный бак разместить для экстренных случаев, чтобы избежать повторения косяков Мака и РБР с недоливом в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.01.2013 18:45 У них разные с Парром сферы деятельности, Симондс технарь, Парр экономист, кстати думаю неплохо бы сработались.Это точно.Это ещё вопрос, кто тут из кустов выпрыгнул. А новости про Симондса в Марусе мы в этой ветке тоже читаем, если что.11.3 В разделе "Паддок" разрешается лишь обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.Мысль о том, что вы обиделись на Симондса, оставшегося в Марусе я отмел сразу. Хотя, согласен, в Вильямсе он принес бы больше пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.01.2013 19:21 Поздравляю! Вот заметил, а в баре-то бутылки пустые или слегонца не допитые :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 20:17 Вот заметил, а в баре-то бутылки пустые или слегонца не допитые :rofl:А раньше надо подходить....пока ещё все полные :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2013 20:22 И Ньюи в этой накладке умудрится разместить какой-нить убервыхлоп. Не, накладка одна для всех, и все для одного.Мм. Последняя часть не к месту. Ну да ладно.Я тут вот что прочитал, наш второй пилот обладает редкостным даром к дипломатии.ЦитируюВозможно, новая резина будет работать более надежно и будет меньше подвержена деградацииЕсли в прошлом году какие-то гонки проходили с одним пит-стопом, то теперь, думаю, число пит-стопов возрастетДелаю вброс:Возможно, FW35 выиграет КК.Возможно, FW35 не выиграет КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.01.2013 20:48 Все верно. Великий тайно дал нам понять, что число пит-стонов у других возрастет, а ФВ-35 будет адским резиновым самовозом и достаточно будет 1 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.01.2013 21:29 Все верно. Великий тайно дал нам понять, что число пит-стонов у других возрастет, а ФВ-35 будет адским резиновым самовозом и достаточно будет 1 пита.Достаточно одного пит-стопа, но с одним уточнением-это только благодаря регламенту. Если не регламент, то приехали бы на одном комплекте прямо с завода, и даже на своем ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 13:14 и тишинааааааа....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.01.2013 13:16 и тишинааааааа.......Так ведь работаем над болидом 2013, даже креш-тест еще не успели пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 13:19 Так ведь работаем над болидом 2013, даже креш-тест еще не успели пройти так вроде же вы решили, что Пастор на трассе пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2013 13:25 Достаточно одного пит-стопа, но с одним уточнением-это только благодаря регламенту. Если не регламент, то приехали бы на одном комплекте прямо с завода, и даже на своем ходу. и до Бразилии вообще менят не будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.01.2013 13:53 Я тут вот что прочитал, наш второй пилот обладает редкостным даром к дипломатии.Ну на самом деле никаких противоречий нет:В первом случае говориться, что резина перестанет разваливаться вдругВо втором - что жить резина будет хорошо, но не долго.Хотя...У Берни есть специальная корочка с кнопочками от Пирелли, при нажатии которой на любом болиде может быть: прокол, резкая деградация, медленный прогрев, быстрый перегрев резины, а фразы второго пилота, как бы просьба к самому. ну сами понимаете о чем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 09.01.2013 14:21 Вильямс будет опять на задворках мне так кажется :dry: Печально но команда давно перестала быть в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.01.2013 14:28 Жалко, что Шумахер ушел. Теперь толпа шумасуп бродит по форуму и не знает, чем себя занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.01.2013 14:59 Вильямс будет опять на задворках мне так кажется :dry: Печально но команда давно перестала быть в лидерах.У нас на ветке не любят неверующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.01.2013 15:28 Вот че вы стебёте годного пользователя, у него дома до сих пор граммофон стоит, причем поганый - пластинка заела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.01.2013 15:57 Да лан вам, Валера ж довольно непрозрачно намекнул, шо 35-я будет убер-самовозом, а под накладкой разместят дополнительные ёмкости с водкой "Финляндия". Или пивом, в зависимости от настроек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.01.2013 16:01 Да лан вам, Валера ж довольно непрозрачно намекнул, шо 35-я будет убер-самовозом, а под накладкой разместят дополнительные ёмкости с водкой "Финляндия". Или пивом, в зависимости от настроек...Он жешь святой: ни пьет, ни курит, ни хлеб не жует. Зачем ему Финляндия в жидкой фракции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.01.2013 16:07 Он жешь святой: ни пьет, ни курит, ни хлеб не жует. Зачем ему Финляндия в жидкой фракции? У Великого есть слабость: он может позволить себе немного пива сразу после победы в триатлоне От 19-20 бутылочек Шампанского, думаю, тоже не откажется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.01.2013 16:30 и до Бразилии вообще менят не будетеТаких испытаний мы еще не проводили. Но, весь 2013 г будет этому посвящен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.01.2013 16:53 так вроде же вы решили, что Пастор на трассе пройдет Пастор-то пройдет, вот как с Варением быть?!..Вильямс будет опять на задворках мне так кажется :dry: Печально но команда давно перестала быть в лидерах.Оп-па, Старый Новый год скоро: новогоднее поздравление по второму кругу пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 09.01.2013 19:11 Оп-па, Старый Новый год скоро: новогоднее поздравление по второму кругу пошло. Таковы будут реалии. Ни вижу света в конце туннеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.01.2013 19:18 Таковы будут реалии. Ни вижу света в конце туннеля!Ты же обещал до ноября партизанить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 09.01.2013 19:22 У нас на ветке не любят неверующих. Это вот вы были неверующими.Когда я в начале того года говорил про двух "чудо пилотах" .Хором смеялись,взахлеб даже. А я смеялся сквозь слезы,когда они чудили на трассе! Т.Т.Д низкие у обоих( особенно у Сенны). О каких успехах говорить. Персонал и весь тех-штаб наверное устали в церковь ходить молить бога чтобы они еще что-нибудь не учидили. Пастор сказал что не собирается менять свой стиль ,все это кранты.Как говорят дураков дорога учит.Этого парня видно нет.ИМХО.Ты же обещал до ноября партизанить? Небольшая вылазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах