maxer Опубликовано 15.03.2013 19:54 Говорят, новый руль - копия руля РБР/ТР 3-4летней давностиКазалось бы, причём здесь Сэм Майкл...у них вроде дисплей не на руле3-4-летней же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 19:56 Кто какой результат завтра в квале будет считать удовлетворительным?Меня, пожалуй, Пастор - 8, Боттас -12 место вполне устроят. Результатами ниже буду огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 19:59 Кто какой результат завтра в квале будет считать удовлетворительным?Меня, пожалуй, Пастор - 8, Боттас -12 место вполне устроят. Результатами ниже буду огорченТолько дубль, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 20:01 Кто какой результат завтра в квале будет считать удовлетворительным?Меня, пожалуй, Пастор - 8, Боттас -12 место вполне устроят. Результатами ниже буду огорченОба будут в десятке, Пастор чуть выше Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 20:05 Из q1 выйдем, и отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 20:06 Оба будут в десятке, Пастор чуть выше Валеры.Я тоже так думаю, несмотря на объективную реальность. Все эта чертова последняя смесь, не дает окнчательно впасть в уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2013 20:23 Кто какой результат завтра в квале будет считать удовлетворительным?Меня, пожалуй, Пастор - 8, Боттас -12 место вполне устроят. Результатами ниже буду огорчен считаю так: пусть выйдут оба из q1. Даже если есть траблы в квале - в гонке есть большая надежда на более стабильный темп с нынешними шинами.... И да - это только первый ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.03.2013 20:26 Кто какой результат завтра в квале будет считать удовлетворительным?Меня, пожалуй, Пастор - 8, Боттас -12 место вполне устроят. Результатами ниже буду огорченреально из того, что увидел сегодня, 12 и 13 места будут неплохими, если выйдем в ку3, то вообще шикарно, ну а если ниже 14го, то фейспалм, пакуем чемоданы и летим сразу в Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 20:32 До старта уик-энда я бы сказал, что меня устроит только двойное попадание в Ку3. Теперь я буду доволен двойным попаданием в Ку2. Ну и двойным очковым финишем (9-10 пойдет) за счет более хорошей работы с резиной.Естественно, в случае, если завтра в СП3 наши вдруг в топ-5 выстрелят, то требования возрастут, но я считаю, что это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2013 20:48 А может это датчик?Это лямбда-зонд. Ну вы и понаписАли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 20:53 Это лямбда-зонд.Ну вы и понаписАли!Так самовоз в ведро в одночасье превратился, приходится чаем отпаиваться.:drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2013 21:37 Дочитал! :drink:Такое красивое ведро не может быть медленным! Я вам говорю!Россияне, что у вас сейчас показывают часы? Не могу вспомнить, какая разница во времени у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2013 21:50 Маасквичи, вы шо спите шо ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2013 21:54 Что они стали путаться в показаниях.Вопрос: Как вела себя резина?Валттери Боттас: Чуть лучше, чем в Барселоне. Покрытие здесь менее абразивное, так что в этом отношении немного проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2013 22:11 добрался таки до результатов практики - сделал вывод : Наши непревзайдённые мастера шифрования. А вот некоторым пилотам ещё учиться и учиться. Валера - это вымышленный персонаж. На самом деле это тщательно замаскированный Сенна. Вот только он спалился не по детски...всего одной фразой - но спалился )))В связи с этим жду завтра наших на следующих местах :Пастор - в районе 11-13 места."Валера" - 15-17.Немного оффа.Агент Сэм успешно отрабатывает свои чипсы. Скоро в Маках будут пристально щурясь рассматривать различия между свеже-выпеченными мака-крыльями для улучшения прижима и далее по знакомой схеме )))))офф закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.03.2013 22:50 Что же вы приуныли: 5 для Пастора, 12 для Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 23:05 Одна из любимых тем, хотя и не пишу сюда Мой прогноз: 11-13 Пастор 14-16 Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2013 23:34 16-17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 15.03.2013 23:49 какой уж теперь резон истинную скорость скрывать. Нет уж эти заезды карты на стол, РБ опять лучшие, потому что Мерседес и Лотус по ходу сезона их врятли достанут. Нью не будет ждать когда его догонят и форы никому не даст. Если бы Ред Булл был Вильямсом :lazy: может хоть во сне такое приснится.Если бы Ред Булл был Вильямсом, то Матешиц уволил бы всех на хрен.....Я ветку вашу с февраля читаю, самовоз обещали...хде? опять обманули? Честно говоря ведро и правда красивое))Думаю не разобрались еще с машиной, через 3-4 гран при, может допилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.03.2013 00:56 Ой, чувствую, останутся мои 30 баксов в букмекерке А Я ПОСТАВИЛ на доминирование ужасного над великим. свидетели свидетелями, а бабло надо считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.03.2013 01:04 Я уеду из этой страны... а я всё думаю, как вернуться. недвижимость только надо слить сначала. домик Португалии, в центре Порту (город типа как Питер, вторая столца, культур-мультур) не нужен? в хорошем состоянии, ремонт, дёшево. про кризис не верь, всё чики0пуки тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 01:11 16-17Багуслав, ты всегда давал верный прогноз, думаю так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.03.2013 01:14 Уже через три часа кое-что станет понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.03.2013 01:15 Исходим из того, что как минимум половина команд катает с топливом под завязку, половина на машинах слегка полегче. Даже если допустить, что РБ и Феррари были с чуть меньшим уровнем топлива, 2с отставания вместо 3 сильно меняют картину? по мне, так нет.Конечно, стоит дождаться квалы, но стоит ли её ждать, даже если Пастор не особо верит, что выйдет из Q1от противного: а что, предлагаешь не смотреть квалу? значит, стоит дождаться и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 01:22 А Я ПОСТАВИЛ на доминирование ужасного над великим. свидетели свидетелями, а бабло надо считать Если будет повтор 11го, доминанта не будет иметь решающего значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах