Corax Опубликовано 05.03.2013 14:44 из Заубера ушел Ки. это вообще то серьезно их тогоИз ФИ он тоже ушел, но что-то ни на них, ни на швейцарцев это не "серьезно того" отразилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.03.2013 14:53 У нас не все так радужно, но у других все еще хуже- у феррари отлетают гайки и ломаются моторы, у мерса отказывают тормоза и дрс шайтанит, быки не успели настроить машину, Баттон своими интервью о том, что они не до конца понимают машину расписался в ведристости 28ой, и конкретно новой подвески на тягах, у лотуса ломается кпп и кими подтвердил свое звание мистера " I was having a shit" ( по- русски просто- обосрался), зауберам узкие понтоны давят похлеще, чем модницам 18го века корсет,аж текут они, бедные( зауберы, в смысле), индусы на грани банкротства, да и Сутилю как минимум в Китай въезд заказан, телятам после винрарного 2008 Марко не позволит выбраться из ямы, кейтерем поплатится за кучу новичков и продует марусе, маруся поплатится за недальновидность фоменко и вылетит из чемпионата. И кто-то еще сомневается, что мы возьмем титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 14:55 У нас не все так радужно, но у других все еще хуже- у феррари отлетают гайки и ломаются моторы, у мерса отказывают тормоза и дрс шайтанит, быки не успели настроить машину, Баттон своими интервью о том, что они не до конца понимают машину расписался в ведристости 28ой, и конкретно новой подвески на тягах, у лотуса ломается кпп и кими подтвердил свое звание мистера " I was having a shit" ( по- русски просто- обосрался), зауберам узкие понтоны давят похлеще, чем модницам 18го века корсет,аж текут они, бедные( зауберы, в смысле ), индусы на грани банкротства, да и Сутилю как минимум в Китай въезд заказан, телятам после винрарного 2008 Марко не позволит выбраться из ямы, кейтерем поплатится за кучу новичков и продует марусе, маруся поплатится за недальновидность фоменко и вылетит из чемпионата. И кто-то еще сомневается, что мы возьмем титул? Анализ по круче любого Аллена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 15:02 Из ФИ он тоже ушел, но что-то ни на них, ни на швейцарцев это не "серьезно того" отразилось.Из Заубер он ушел в начале прошлого года, когда вполне годная тачка уже была построена. Что в этом году они покажут - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.03.2013 15:03 У нас не все так радужно, но у других все еще хуже- у феррари отлетают гайки и ломаются моторы, у мерса отказывают тормоза и дрс шайтанит, быки не успели настроить машину, Баттон своими интервью о том, что они не до конца понимают машину расписался в ведристости 28ой, и конкретно новой подвески на тягах, у лотуса ломается кпп и кими подтвердил свое звание мистера " I was having a shit" ( по- русски просто- обосрался), зауберам узкие понтоны давят похлеще, чем модницам 18го века корсет,аж текут они, бедные( зауберы, в смысле ), индусы на грани банкротства, да и Сутилю как минимум в Китай въезд заказан, телятам после винрарного 2008 Марко не позволит выбраться из ямы, кейтерем поплатится за кучу новичков и продует марусе, маруся поплатится за недальновидность фоменко и вылетит из чемпионата. И кто-то еще сомневается, что мы возьмем титул? :rofl:от это я понимаю - ОНАЛЕЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 05.03.2013 15:16 Любопытно посмотреть на то, что писали о нас эксперты, светочи и другие уважаемые люди в прошлом году после тестов и провести сравнительный анализПисали о нас примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.03.2013 16:20 Писали о нас примерно так:Сейчас видимо Марусю надо рисовать вместо Катера.В битве за первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 05.03.2013 17:30 Сейчас видимо Марусю надо рисовать вместо Катера.В битве за первое место Тут ещё можно добавить, что оба выбивателя, и один выбиваемый, в нынешнем сезоне не участвуют. Не шутите с Williams! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 05.03.2013 18:07 Господа, кто будет МЮ - Реал смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2013 18:07 Вот и мечутся они, бедняги. Наши зашифровались так, что никто ничего не понимает, но с важным видом пытаются всё таки делать прогнозы :bleh: у них работа такая, и они так зарабатывают на икру заморскую баклажанную на свои маленькие бутербродикинет бы честно сказать: я не знаю, где тут Уильямс. если мы поедем, всегда можно будет повернуть такую фразу как "ну вот я же говорил, что они готовят сюрприз, значит я хороший аналитик, ещё мне икры". а если не поедем, то и вспоминать-то никто не будет.но нет, надо написать простыню в 4 экрана, и лишь в последнем предложении последнего абзаца сказать, "у Вил времена плохие, потому что с задним крылом проблемы". нагадил (в душу мне, болеле) и ушёл. ненавижу таких экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.03.2013 18:17 Хельмут Марко сказал, что всё хорошо http://www.f1news.ru/news/f1-83422.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 18:19 Хельмут Марко сказал, что всё хорошо http://www.f1news.ru...s/f1-83422.htmlУ РБР-то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 18:43 У РБР-то да.А у нас тачка почти копия РБР + пара своих фич, типа передних тормозов. Так что у нас тоже всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 05.03.2013 18:44 Хельмут Марко сказал, что всё хорошо http://www.f1news.ru...s/f1-83422.htmlВот смотрите. Сезон 2013 года? 2013. Регламент менялся сильно? Да не очень, для РБ только ящик почтовый их убрали. Ну и шины другие, но ведь одни для всех. Если моя машина так же эффективна, как и в конце прошлого года, я бы на месте герра Марко уже об стену убился.Я лично его слова так трактую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 05.03.2013 18:54 На автоспорте про наших статья http://www.autosport.com/news/report.php/id/105863 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 18:56 На автоспорте про наших статья http://www.autosport...t.php/id/105863Адекватная статья. И про прошлогоднее восьмое место написано, что оно не отражает наш реальный потерциал 2012го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.03.2013 18:58 На автоспорте про наших статья http://www.autosport.com/news/report.php/id/105863ну какаяж это статья, там только цитаты пилотов, а самого главного - экспертного предсказания нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.03.2013 19:01 пит-лайн репортер радио файв лайв Джени Гоу побывала в Гроуве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.03.2013 19:04 А у нас тачка почти копия РБР + пара своих фич, типа передних тормозов. Так что у нас тоже всё хорошо.Даже углы наклона шасси почти одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 05.03.2013 19:12 Вот переведённая статья: http://#.#.#/news/id/3768 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.03.2013 19:17 РБР подтягивается к нам, и на трассе, и на форуме Уэлком, нам нынче, кажется, весь год в соседних каутах одной подлодки плыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 05.03.2013 19:27 Господа, кто будет МЮ - Реал смотреть?Я буду, хотя мне и те, и те, в общем-то, безразличны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 19:29 Парр оказывается пишет диссертацию. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.03.2013 19:48 Оказывается сегодня на базу была приглашена пресса, вот почему Кейн подтянулся.Пастор за столом развлекал журналистку BBC Дженни Гоу (Jennie Gow) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.03.2013 19:54 вот он - прародитель всех утконосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах