Iron Frank Опубликовано 05.02.2013 09:32 в нашей избушке испокон веков так принято,гыгыТаки я о том же, а то после года с жилеткой - разбаловались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.02.2013 09:33 надо закупатся патронами, бронебойными с серебром... :bleh:Просветленку, досиратель и стабы ставь! Или вентиль, если есть бб у обезьянок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.02.2013 09:34 Просветленку, досиратель и стабы ставь! Или вентиль, если есть бб у обезьянок!Все равно КВАС решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.02.2013 09:39 Тут давеча написали, что Боттас будет вести колонку в f1 racing. Не, ну каков талант, а? Гонщик, плейбой, писатель, спортсмен, только что не певец ртом, а так полный комплект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.02.2013 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.02.2013 09:40 Тут давеча написали, что Боттас будет вести колонку в f1 racing. Не, ну каков талант, а? Гонщик, плейбой, писатель, спортсмен, только что не певец ртом, а так полный комплект! Даже представить страшено, что бы было, если у него еще и грудь 5-го размера была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 09:41 Гонщик, плейбой, писатель, спортсмен, только что не певец ртом, а так полный комплект! Плейбой? Что-то новенькое... Вольфф же вроде говорил, что он пай-мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 09:41 Вижу нового спонсора - williamsf1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 05.02.2013 09:42 Есть у меня подозрение, что на 35-ке будет новая передняя подвеска, может быть просто на тягах, а можно и что то по-интереснее. Не зря же спонсоров разместили на рычагах передней подвески, как будто больше места нет.Хэтч там уже три года как минимум.Постоянные инновации в области передних подвесок от Williams?Просветленку, досиратель и стабы ставь! Или вентиль, если есть бб у обезьянок!Нафиг стабы, ты что, на СТ только гоняешь?Ай-ай-ай)))Все равно КВАС решает...Неужели других веток вообще нет, или я один скоро буду, к примеру, на французах мучаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 05.02.2013 09:43 Все равно КВАС решает...34-кой ваш квас нормально разбирается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.02.2013 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.02.2013 09:43 Все равно КВАС решает...Пока д2-5т кваса на кд к нему можно заехать в попец и разобрать, например, кромвелем или, что более унизительно, крысодером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 09:43 Снизу перед воздухозаборниками что-то наворотили, и в области сплиттера... если конечно это не датчики просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.02.2013 09:45 Красиво выглядит :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.02.2013 09:45 Да, передний спойлер чем-то похож на тот с болтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.02.2013 09:46 Нафиг стабы, ты что, на СТ только гоняешь?Ай-ай-ай)))Неужели других веток вообще нет, или я один скоро буду, к примеру, на французах мучаться? В смысле, нафиг? -10% к времени сведения. И я протупил. Не стабы, а приводы Я на францах мучаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.02.2013 09:49 Цвета a la Tyrrell 1992...начало конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.02.2013 09:49 Говорили кое что от 35-й поставят, только нос вижу и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 09:51 Говорили кое что от 35-й поставят, только нос вижу и все.Ну прям вам вот так всё сразу и покажи. А 19-го тогда что показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 05.02.2013 09:51 Говорили кое что от 35-й поставят, только нос вижу и все.Заднее антикрыло, мне кажется, новое.Но, думаю, там гораздо больше из механики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.02.2013 09:52 Пеликан...Не спрашивайте, почему, сам не знаю, первое, что пришло в голову после увиденного...P.S. Вам не кажется зад машины подозрительно пустым? мартышкино кресло исчезло,мотор как-будто ближе к кокпиту пододвинули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 05.02.2013 09:53 Заднее антикрыло, мне кажется, новое.Крыло Бразильское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.02.2013 09:54 Пеликан...Не спрашивайте, почему, сам не знаю, первое, что пришло в голову после увиденного...Она похожа на бэтмобиль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 09:57 Она похожа на бэтмобиль..БОТмобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.02.2013 09:57 Ну прям вам вот так всё сразу и покажи. А 19-го тогда что показывать? Нет ну говорили же. Кто их тянул за язык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах