DieZeL Опубликовано 21.01.2013 17:47 Пока, Тотоха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 18:09 Когда титулы пойдут, очередь будет стоять из тех кто ушел и кто хочет прийти. Когда (если вообще) пойдут титулы, мы сами будем выбирать гонщиков и спонсоров.Фрай - днище. Не надо его намДык мы сами около дна обитаем. Такшта минус на минус по-любому даст плюс.Кофлэн вон тоже на дне был, однако у нас из кожи вон лезет, а доказывает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.01.2013 18:18 Кофлэн вон тоже на дне был, однако у нас из кожи вон лезет, а доказывает. :bigwink: Кофлен до днища был одним из тех кто запилил винрарный mp4-20, и еще в большей степени он запилил mp4-22( не без помощи Алонсо,жены Педро и xerox'a)! А чего добился Фрай? Нам нужен управленец с шилом в одном месте и фаберже а ля Пастор, а амебного Фрая японцы взяли на замену Ричардса,который,о боги, решил выставить безбашенного Сато на мороз из японской-то команды!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 21.01.2013 18:27 Не правильно "заявку" оформил....сегодня надо с "хОчу" начинать...ХОчу чтоб вернули Росберга и Philips...тап будет правильно ....Солидарен хотя у Phillips сейчас вроде как проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 21.01.2013 18:28 Отэта новости!!Кармела, позвони мозгоправу... скажи ей: теперь городом будут рулить ох***шие мормоны. (с)Тони Сопрано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 18:38 Есть некоторая вероятнсть, что к нам из Мерса перейдет Ник Фрай.Это тот бездарный и безрукий фанатик природы, который не смог с колосальным бюджетом и техническим потенциалом Хонда, за 3 сезона , выдавить из команды, что-либо внятное?Солидарен хотя у Phillips сейчас вроде как проблемыПока были спонсорами - росли... Шерше ля фам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 21.01.2013 18:39 Я думал все уже спят и я тут один на форуме развлекаюсь перед сном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.01.2013 18:40 Тото красавчик. Бабу пристроил, сына внебрачного пристроил и свалил довольный =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 21.01.2013 18:44 Тото красавчик. Бабу пристроил, сына внебрачного пристроил и свалил довольный =)Был у меня такой случай в моей сфере деятельности, под одного человека раскроили "штатку", пробили все чего хотел, сколотили команду, он ее должен был ее возглавлять.И в последний момент заявляет: "Я ухожу в другую компанию".Бизнес ничего личного, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.01.2013 18:58 Есть некоторая вероятность, что к нам из Мерса перейдет Ник Фрай. :newconfus: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.01.2013 19:04 Вольфа верните, Фрай BAR развратил, Mercedes GP развратил и нас развратит.не думал, что скажу это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 21.01.2013 19:15 Вольфа вернитеТолик на переправе спрыгнул(Можно понять если б в ноябре, а так.Ушёл и приемника не назвал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.01.2013 19:27 Толик на переправе спрыгнул(Можно понять если б в ноябре, а так.Ушёл и приемника не назвал ))Он и не должен никого называть, вот кабы контрольный пакет имел, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.01.2013 19:28 Адам в твиттере пожелал Тотохе всего лучшего в Мерсе, за исключением результатов на трассе, где, Адам надеется, Вильямс окажется быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.01.2013 19:31 Адам в твиттере пожелал Тотохе всего лучшего в Мерсе, за исключением результатов на трассе, где, Адам надеется, Вильямс окажется быстрее Адам - человек Williams'a до мозга костей... Жаль, что его ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.01.2013 19:34 А вообще, может и хорошо, что Вольф именно сейчас ушёл. Он бы всё равно ушел рано или поздно, так лучше пусть рано...Полагаю, что Ник Роуз и Алекс Бёрнс существенно расширят свои полномочия. Ну и ещё главная интрига: кто эти крутые парни, что пришли в команду. Говорят, одним из них может быть Джорджио Асканелли.Также нельзя Коллеса и Фрая со счетов сбрасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.01.2013 19:59 а вот это уже плохо. если Тото действительно хотел переманить Падди в Виллиамс...тогда жаль что Тото ушел))) Кофлен и Лоу были бы отличной командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.01.2013 20:00 а вот это уже плохо. если Тото действительно хотел переманить Падди в Виллиамс...тогда жаль что Тото ушел))) Кофлен и Лоу были бы отличной командойНу а что... переманил Падди, а сам ушел)Corax, годный аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.01.2013 20:02 А кто то говорил что чукча писатель, а я еще пару месяцев назад говорил, кинет Вульф Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.01.2013 20:03 А кто то говорил что чукча писатель, а я еще пару месяцев назад говорил, кинет Вульф Френка.А я еще в мае говорил, что Сенны не будет в Виллах в 2013 :bigwink: И еще в прошлое межсезонье говорил, что будет победный самовоз. И еще в межсезонье 2010-2011 говорил о ведре. И вообще, люди много чего говорят и даже иногда угадывают. Но это всё мелочи по сравнению с истинными пророками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.01.2013 20:10 Также нельзя Коллеса и Фрая со счетов сбрасывать Волнуюсь, как же Флав??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 21.01.2013 20:11 Он и не должен никого называть, вот кабы контрольный пакет имел, то да.Согласный!Я ж "))" поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.01.2013 20:37 Похоже одним из тех крутых парней, что обещал Уиндзор, был Падди Лоу, но Вольф в последний момент его уговорил перейти в Мерс.Но есть и хорошие новости - с нами остается Сьюзи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.01.2013 21:03 Но есть и хорошие новости - с нами остается Сьюзи!Даже и не знаю, что может быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 21.01.2013 21:16 Вот только Коллеса не надо - а то на будущий сезон команду надо будет переименовать в Williams-Rent-a-Car, а борьбу за место в кокпите поведут между собой Карун и Нараин.... Чур меня, чур))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах