volodyazavialov Опубликовано 20.01.2013 21:35 Ребята, я просто охреневаю с вас и со смены вашего дискурса.Помнится, некоторое время назад стоял плач Ярославны на тему того, что шеф усё пропало гипс снимают клиент уезжает, проклятый злобный австрияк покусился на святое и навострил лыжи на место Фрэнка, пропихивает всяких вурцев, боттасов и жён и вообще к чертям собачьим развалит команду.Сейчас же он "знает всю поднаготную", тигр и вообще спаситель спасителей.Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 21:38 Ребята, я просто охреневаю с вас и со смены вашего дискурса.Это просто разные люди устраивают КПСС vs ССБ Раньше паниковала КПСС, теперь ССБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.01.2013 21:41 Я думаю такой вариант предусмотрен контрактом по покупке акций.Благо Френк не вчера родился и уже 40 лет в бизнесе.Акции выставлены на бирже, а значит все те договоренности, что были при продаже Тото больше не действуют и он может поступить так, как ему будет угодно: оставить себе, продать Фрэнку, продать через трейдера на бирже (правда. в этом случае команда может сформировать размеры пакета, как ни как 10% это много)Тут скорее от позиции Вольфа зависит. Его должность будет подразумевать очень не слабые возможности. Так что скорее в его интересах привлечь Мерс как поставщика моторов и подтянуть под это дело спонсоров. Тогда и дивиденды по акциям будет очень вкусные получать.Вот тут все интереснее: Тото всегда заявлял, что "бабло побеждает зло", т.е. это просто выгодное, по его личному и его помощников мнению, вложение денег.Т.е. есть несколько вариантов:1. Ему нравится где лежат деньги и тогда он просто акционер.2. Ему нравится где лежат деньги, но хотелось бы большего, тогда влиять на оба совета и сближение двух сил (но тут может возникнуть конфликт интересов)3. Ему нравится где лежат деньги, но коорапаративная этика не позволит сидеть на двух стульях и продажа команде.4. Ему уже не так нравится где лежат деньги и тогда продажа, с правом первой ночи у команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.01.2013 21:48 Ребята, я просто охреневаю с вас и со смены вашего дискурса.Помнится, некоторое время назад стоял плач Ярославны на тему того, что шеф усё пропало гипс снимают клиент уезжает, проклятый злобный австрияк покусился на святое и навострил лыжи на место Фрэнка, пропихивает всяких вурцев, боттасов и жён и вообще к чертям собачьим развалит команду.Сейчас же он "знает всю поднаготную", тигр и вообще спаситель спасителей.Мда.Все очень просто: Адам Парр начал перестраивать команду. Нанял людей, которые за 1,5 года показали себя с лучшей стороны. Потом Адама ушли, а Тото занял его место, чтоб никого не обидеть, скажем - место "потенциального приемник", начал проводить новую кадровую политику, в следствии чего ушла часть сотрудников, в том числе один ключевой. И вот теперь пошли слухи и о его уходе. Теперь вопрос:на что это похоже? Кто придет на его место? Ибо, как бы он не был плох, но в управленцах автоспортивных компаний и команд он не первый год варится...В общем, он тут не всем нравится, а год назад вообще никому не нравился, но и его уход может очень больно ударить по команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 20.01.2013 21:51 Тут, походу, из "Маруси" Глока слили. И ещё Асканелли возвращаться собрался. Австрийский людоед Гитлер Вольф у руля немецкого "Мерса" собирает по крупицам рейх дрим-тим и ищет Муссолини союзников? Вот он, конец света, о котором так долго говорили всякие. Выдохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 22:05 Я вот хотел понаписать умных вещей, а оказывается комрад Стайл сделал всё за меня:Я думаю такой вариант предусмотрен контрактом по покупке акций.Благо Френк не вчера родился и уже 40 лет в бизнесе.Тут скорее от позиции Вольфа зависит. Его должность будет подразумевать очень не слабые возможности. Так что скорее в его интересах привлечь Мерс как поставщика моторов и подтянуть под это дело спонсоров. Тогда и дивиденды по акциям будет очень вкусные получать.Всё зависит от того контракта, который был подписан на случай подобной ситуации.Вольф, в первую очередь, инвестор. То есть вкладывает деньги в нечто, чтобы потом продать это нечто уже дороже, получив прибыль.Сейчас у него акций примерно на 34-38 миллионов. То есть когда команда выйдет в плюс (а уже с прошлого года наши констатировали рост прибыли), то свои 3-5% дивидендов он вполне получит. А это очень не слабая сумма. Так что чисто денежный вопрос, для перехода в Мерс, я не рассматриваю со стороны Вольфа. Так как врятли Мерс будет платить по 150000 зелёных в месяц.вообще под всем этим подписываюсь. Вот так.С паникёрами будет разбираться Особый Отдел Виллофанов - ООВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 20.01.2013 22:08 Новости не читал, но осуждаю!Согласен! И пусть идет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.01.2013 22:54 Да вобщем-то все ясно.С 2014 года у нас буду моторы Мерседес. Во-первых, Вольф становится там спортивным директом. Во-вторых, были слухи, что ФИ откажется от моторв Мерса, то есть как раз освобождается место. В-третьих, Кофлен всегда строил машины под этот мотор, и наверняка у него в Мерсе остались связи.Оттащите меня от автомата кто-нибудь, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.01.2013 23:54 Оттащите меня от автомата кто-нибудь, пожалуйста.Сиди там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.01.2013 01:38 Согласен! И пусть идет!!! Согласен! Пусть идет. Пока что, кроме как посадил Великого, да пристроил женушку, ничего путного для команды не сьделал.А сьдел бы что еще, большой вопрос. И не такие из Вилков уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.01.2013 01:41 http://www.f1news.ru/news/f1-82351.htmlА все таки, хочет вернуться, ой как хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 21.01.2013 02:05 http://www.f1news.ru...s/f1-82351.htmlА все таки, хочет вернуться, ой как хочет. +1, я не против)))тем более в семью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2013 02:38 Оппа! И тут движухи... заключительная треть января выдаётся очень весёлой Парр вэлкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.01.2013 02:41 по-перше: я всегда писал, что Вольффу не доверяю. Интуитивно. И эвона как оно оборачивается.по-друге: как по мне, так неспроста в последние недели Адам со страниц медиа не сходит. Чуть ли не через день какое-нибудь интервью...Тут ещё надобно FW 34 в новой раскраске дождаться.Что-то мнится мне, что посоны наши из Гроува нам сюрпрайз готовят. Понять бы только какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 02:59 Для полного экстаза осталось Кофлэну куда-нить свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.01.2013 03:28 Вот так движуха началась... Может Вольф вообще был тайным агентом Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.01.2013 03:47 А почему нет?Скажем если руководство Мерса сильно недовольно провалом в Ф1 и в следующем сезоне принципиальных улучшений не будет, то вполне могут свернуть команду. Но при этом останутся поставщиками моторов.Ближайшее время не свалит, по крайней мере в 2014 году точно будет.Команда из Брэкли - проклята. Они могут выстреливать и делать вид, что они топ-команда, раз в пятилетку: 2004, 2009... В остальное время - влачат жалкое существование...Ну следущий 2014 год Ту Макс видел видел как ты о Шуми отозвалься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.01.2013 04:01 http://www.f1news.ru...s/f1-82351.htmlА все таки, хочет вернуться, ой как хочет. Полагаю на сегодняшний момент всё упирается в Берни.А так да, просто идеальный кандидат на замену Френку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.01.2013 04:28 Поздравляю сектантов С новыми уходами! А мне кажется, что Тото без согласия и договоренности с самим Берни на этот шаг не пойдет. Если уходит, значит это очень нужно самому Берни. До сих пор не объявили о подписании нового Договора Согласия, и видно остались только Мерсы не подписанные.На счет возможного перехода на моторы Мерсов в 2014, у нас с Рено оказывается договор на поставку только на два года (2012-13) а 2014 идет как опцион, наши могут и не воспользоваться этим опционом. http://www.f1news.ru/news/f1-67571.html И вряд ли нам Тото сделает скидки по моторам от Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 05:06 Ту Макс видел видел как ты о Шуми отозвалься Да я даже его имени не упомянул. А вообще-то то был стёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 05:17 http://www.f1news.ru...s/f1-82351.htmlА все таки, хочет вернуться, ой как хочет. Адамка, возвращайся домой. Мы ждем...Нашего "железного Феликса" надо подминять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 05:23 Интересный вариант получился бы с переходом Вольфа в Мерс и возвращением нашего рыцаря... только вот Бене, Адамка совсем не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 05:26 Я думаю такой вариант предусмотрен контрактом по покупке акций.Благо Френк не вчера родился и уже 40 лет в бизнесе.Тут скорее от позиции Вольфа зависит. Его должность будет подразумевать очень не слабые возможности. Так что скорее в его интересах привлечь Мерс как поставщика моторов и подтянуть под это дело спонсоров. Тогда и дивиденды по акциям будет очень вкусные получать.Вопрос лишь в том, что для Вольфа первичнее и я более чем уверен, что это не мелкий бизнесс касающийся команды Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 05:29 Ребята, я просто охреневаю с вас и со смены вашего дискурса.Помнится, некоторое время назад стоял плач Ярославны на тему того, что шеф усё пропало гипс снимают клиент уезжает, проклятый злобный австрияк покусился на святое и навострил лыжи на место Фрэнка, пропихивает всяких вурцев, боттасов и жён и вообще к чертям собачьим развалит команду.Сейчас же он "знает всю поднаготную", тигр и вообще спаситель спасителей.Мда.я кронечно, давно не плавал в здешних водах, но спасителем назвать могу назвать только одного человека - Парра. Все остальное - чушь.(но я поковыряюсь в истории - поищу подобные заявления камрадов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 05:29 Оппа! И тут движухи... заключительная треть января выдаётся очень весёлой Парр вэлкам? Парр и не уходил никуда.Вольф был чисто формальной фигурой, реально всем управлял Парр СМСками и твиттером, а деньги ему возили наличкой в чемоданах. В итоге профит: удалось убедить Мерс, что Вольф - годный руководитель, +1 внедрённый агент.Теперь будет другая формальная фигура, которая будет зачитывать СМСки и твиты Адама в Гроув, а в конце года этот человек отправится... Ну, например, управлять Скудерией, там должны когда-нибудь выгнать Доменикали :drink: хороший чаёк из автомата идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах