Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Но, инжинер Бруно достаточно долго проработал в команде (по моему со времен БМВ) Так что для кого то, он может быть очень даже ценен.

А по мне, так вина за очень много невыходов Бруно в КУ-3 лежит на нем - Бруно очень часто попадал в трафик в самые ответственные моменты. Разве за этим следить не обязанность гоночного инженера? Каой толк во всех этих настройках, если все это потом профукивается в квалах и приходится стартовать из низов :unknw:

Поделиться этим сообщением

Я, как болельщик Пастора тоже очень переживаю, что из команды ушли Парр и Гилан :(

Я. как болельщик команды. переживаю по ним тоже. :blush:

я, как кокаиновый туризд, ржу в голос и требую продолжения! Всех увольнять!

http://www.f1news.ru/news/f1-82216.html

Теперь Адам не столь категоричен:

Конечно, мне кажется, что я не довел до конца свое дело в Формуле 1, но не знаю, вернусь ли я когда-нибудь, - сказал он. - Ответ будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация. Я ушёл по определённым причинам и не представляю, каким образом можно вернуться, не столкнувшись с ними вновь.

http://www.f1news.ru...s/f1-82216.html

Теперь Адам не столь категоричен:

Короче, Адам подготавливает почву для камбэка, после годового отпуска....ждёт окончания периода дожития одного старикашки...

Короче, Адам подготавливает почву для камбэка, после годового отпуска....ждёт окончания периода дожития одного старикашки...

Старик вечен, боюсь. У него до 2099 года коммерческие права на Ф-1, пока они не кончатся - из вредности не помрёт.

я, как кокаиновый туризд, ржу в голос и требую продолжения! Всех увольнять!

Так теперь то, да - можно. Вот только Кофлена оставьте, пжста

Так похоже не зря присел на машину катерхемовскую то...

Так похоже не зря присел на машину катерхемовскую то...

Пригрели зеленую змею на груди Гроува, даже в трубу пустили. А они теперь вон что вытворяют.... Небось во время перекуров подкатывают к сотрудникам команды с вопросиками типа "а как вам тут живется", "не обижают ли", "а у нас в Малайзии нефть".

Старик вечен, боюсь. У него до 2099 года коммерческие права на Ф-1, пока они не кончатся - из вредности не помрёт.

Надо перечитать его догов с дьяволом...может всё-таки найдём там пару пунктов, с помощью которых можно хоть как-то скорректировать ситуацию...

Надо перечитать его догов с дьяволом...может всё-таки найдём там пару пунктов, с помощью которых можно хоть как-то скорректировать ситуацию...

Въ качестве альтернативы можно Парру :worthy: заключить свой альтернативный договоръ с дьяволомъ.

Въ качестве альтернативы можно Парру :worthy: заключить свой альтернативный договоръ с дьяволомъ.

Феррари уже пытались заключить альтернативный договор про альтернативный чемпионат. Но у Старика похоже договор гораздо серьезнее. Возможно даже что это не у Старика договор с дьволом, а у дьявола со Стариком.

Не забывайте, что ему дело шьют... Так что может и раньше с ним попрощаемся :)

Ему уже много делъ шили. Тaк и не пришили ничего пока :(

А вообще если его пнут, то его кандидатура выборочная? Или на его пост назначают?

Может ли Парр выдвинуть свою кандидатуру на пост Берни? :think:

А вообще если его пнут, то его кандидатура выборочная? Или на его пост назначают?

Это было бы весьма годъно!

Вот такая новость проскакивала:

http://www.f1news.ru/news/f1-82052.html

инвестиционный фонд CVC обратился в известную рекрутинговую компанию Egon Zehnder, чтобы она составила список возможных кандидатов на замену Экклстоуну

Очень интересная статья про Парра на автоспорте. Он проливает свет на многие вещи в команде, в частности, проблемы начались ещё в 97 году, когда подписали новый ДС, дающий множество привилегий автоконцернам и Феррари, но сэр Фрэнк и Патрик не заметили этого в свете успехов в 90е. Любопытные моменты про появление Адама в команде и изменения, проведенные им там:

все любили сэр Фрэнка и боялись, что Адам будет его подсиживать, причем некоторые в открытую у него это спрашивали. Было тяжело по началу работать, к тому же команда была финансово близка к краху в 2006. Была полностью переделана вся финансовая кухня Вильямса, Парр непрерывно искал спонсоров. И несмотря на неудачный 2011г, денег было достаточно, все в команде не опускали руки и впервые за многие годы была проведена Рождественская вечеринка.

Любопытно, что испанскую гонку Адам смотрел вместе с главой нашего центра в Катаре и Алексом Бёрнсом.

Слова про последний ДС: "Берни настаивал, что некоторые команды должны иметь больше влияния, чем другие, также нужно ввести клиентские машины и перераспределить финансы с приоритетом на нескольких команд." Адам же сказал, что он не был ни по одному пункту согласен с этим договором, единственный путь для ф1 - это давать всем равные права, и он просто не мог подписать такой договор.

P.S. Адам любит военную литературу, в т.ч. и Сталина :)

Все больше и больше начинаю ненавидеть старика.

Все больше и больше начинаю ненавидеть старика.

Слишком жадный Берни. :( Я бы больше денег трассам отдавал и командам. :) Считаю, что Экколстоун просит чумовые суммы за право проведения Гран-При Формулы-1.

Адам не собирается выпустить книгу со своими мемуарами? Было бы интересно почитать. :)

@luce stellare: Спасибо за информацию. Не зря заглянул в эту тему! :victory:

P.S. Если что, я за Парра в управленцы Ф1! :thumbup: Почётно отправим Берни на пенсию. :cake:

Почётно отправим Берни на пенсию. :cake:

Лучше пинком под зад. Надоел уже!

Все таки думаю, что Парр когда нибудь вернется. Пусть даже не в Вильямс. :blush:

Лучше пинком под зад. Надоел уже!

Неа, лучше вот эту саму свечку в олдно место :cake: и пусть летит на луну :)

А вообще уже была такая новость, что все команды подписали новый Договор Согласия?

А вообще уже была такая новость, что все команды подписали новый Договор Согласия?

Неа.

http://www.f1news.ru...s/f1-82085.html

Стоит также упомянуть, что 2013-й год уже начался, а мы до сих пор ничего не слышали о подписании нового Договора Согласия. Старый договор уже утратил силу.

Все таки думаю, что Парр когда нибудь вернется. Пусть даже не в Вильямс. :blush:

Судя по тому, что тон несколько смягчился и Парр постоянно так или иначе не даёт себя забыть, то очень даже может быть, что он уже работает в данном направлении. Однако будет очень жаль, если он вернётся в другую команду.

Если куда Парр и вернется, то только в Вильямс. Уж слишком он за команду переживает,чтобы менять её на другую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...