r-oss Опубликовано 13.01.2013 06:42 Но, инжинер Бруно достаточно долго проработал в команде (по моему со времен БМВ) Так что для кого то, он может быть очень даже ценен.А по мне, так вина за очень много невыходов Бруно в КУ-3 лежит на нем - Бруно очень часто попадал в трафик в самые ответственные моменты. Разве за этим следить не обязанность гоночного инженера? Каой толк во всех этих настройках, если все это потом профукивается в квалах и приходится стартовать из низов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.01.2013 07:11 Я, как болельщик Пастора тоже очень переживаю, что из команды ушли Парр и Гилан Я. как болельщик команды. переживаю по ним тоже. :blush:я, как кокаиновый туризд, ржу в голос и требую продолжения! Всех увольнять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.01.2013 08:56 http://www.f1news.ru/news/f1-82216.htmlТеперь Адам не столь категоричен:Конечно, мне кажется, что я не довел до конца свое дело в Формуле 1, но не знаю, вернусь ли я когда-нибудь, - сказал он. - Ответ будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация. Я ушёл по определённым причинам и не представляю, каким образом можно вернуться, не столкнувшись с ними вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 09:27 http://www.f1news.ru...s/f1-82216.htmlТеперь Адам не столь категоричен:Короче, Адам подготавливает почву для камбэка, после годового отпуска....ждёт окончания периода дожития одного старикашки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:30 Короче, Адам подготавливает почву для камбэка, после годового отпуска....ждёт окончания периода дожития одного старикашки...Старик вечен, боюсь. У него до 2099 года коммерческие права на Ф-1, пока они не кончатся - из вредности не помрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.01.2013 09:40 я, как кокаиновый туризд, ржу в голос и требую продолжения! Всех увольнять!Так теперь то, да - можно. Вот только Кофлена оставьте, пжста Короче, Адам подготавливает почву для камбэка, после годового отпуска....ждёт окончания периода дожития одного старикашки...Так похоже не зря присел на машину катерхемовскую то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.01.2013 10:09 Так похоже не зря присел на машину катерхемовскую то...Пригрели зеленую змею на груди Гроува, даже в трубу пустили. А они теперь вон что вытворяют.... Небось во время перекуров подкатывают к сотрудникам команды с вопросиками типа "а как вам тут живется", "не обижают ли", "а у нас в Малайзии нефть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 10:10 Старик вечен, боюсь. У него до 2099 года коммерческие права на Ф-1, пока они не кончатся - из вредности не помрёт.Надо перечитать его догов с дьяволом...может всё-таки найдём там пару пунктов, с помощью которых можно хоть как-то скорректировать ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:15 Надо перечитать его догов с дьяволом...может всё-таки найдём там пару пунктов, с помощью которых можно хоть как-то скорректировать ситуацию...Въ качестве альтернативы можно Парру :worthy: заключить свой альтернативный договоръ с дьяволомъ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.01.2013 10:19 Въ качестве альтернативы можно Парру :worthy: заключить свой альтернативный договоръ с дьяволомъ.Феррари уже пытались заключить альтернативный договор про альтернативный чемпионат. Но у Старика похоже договор гораздо серьезнее. Возможно даже что это не у Старика договор с дьволом, а у дьявола со Стариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.01.2013 10:25 Не забывайте, что ему дело шьют... Так что может и раньше с ним попрощаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:26 Не забывайте, что ему дело шьют... Так что может и раньше с ним попрощаемся Ему уже много делъ шили. Тaк и не пришили ничего пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2013 10:44 Не забывайте, что ему дело шьют... Так что может и раньше с ним попрощаемся А вообще если его пнут, то его кандидатура выборочная? Или на его пост назначают?Может ли Парр выдвинуть свою кандидатуру на пост Берни? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:46 А вообще если его пнут, то его кандидатура выборочная? Или на его пост назначают?Может ли Парр выдвинуть свою кандидатуру на пост Берни? :think:Это было бы весьма годъно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.01.2013 10:49 А вообще если его пнут, то его кандидатура выборочная? Или на его пост назначают?Может ли Парр выдвинуть свою кандидатуру на пост Берни? :think:Вот такая новость проскакивала:http://www.f1news.ru/news/f1-82052.htmlинвестиционный фонд CVC обратился в известную рекрутинговую компанию Egon Zehnder, чтобы она составила список возможных кандидатов на замену Экклстоуну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 13.01.2013 13:24 Очень интересная статья про Парра на автоспорте. Он проливает свет на многие вещи в команде, в частности, проблемы начались ещё в 97 году, когда подписали новый ДС, дающий множество привилегий автоконцернам и Феррари, но сэр Фрэнк и Патрик не заметили этого в свете успехов в 90е. Любопытные моменты про появление Адама в команде и изменения, проведенные им там:все любили сэр Фрэнка и боялись, что Адам будет его подсиживать, причем некоторые в открытую у него это спрашивали. Было тяжело по началу работать, к тому же команда была финансово близка к краху в 2006. Была полностью переделана вся финансовая кухня Вильямса, Парр непрерывно искал спонсоров. И несмотря на неудачный 2011г, денег было достаточно, все в команде не опускали руки и впервые за многие годы была проведена Рождественская вечеринка.Любопытно, что испанскую гонку Адам смотрел вместе с главой нашего центра в Катаре и Алексом Бёрнсом.Слова про последний ДС: "Берни настаивал, что некоторые команды должны иметь больше влияния, чем другие, также нужно ввести клиентские машины и перераспределить финансы с приоритетом на нескольких команд." Адам же сказал, что он не был ни по одному пункту согласен с этим договором, единственный путь для ф1 - это давать всем равные права, и он просто не мог подписать такой договор.P.S. Адам любит военную литературу, в т.ч. и Сталина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.01.2013 15:32 Все больше и больше начинаю ненавидеть старика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.01.2013 00:05 Все больше и больше начинаю ненавидеть старика.Слишком жадный Берни. Я бы больше денег трассам отдавал и командам. Считаю, что Экколстоун просит чумовые суммы за право проведения Гран-При Формулы-1.Адам не собирается выпустить книгу со своими мемуарами? Было бы интересно почитать. @luce stellare: Спасибо за информацию. Не зря заглянул в эту тему! :victory:P.S. Если что, я за Парра в управленцы Ф1! :thumbup: Почётно отправим Берни на пенсию. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.01.2013 00:28 Почётно отправим Берни на пенсию. :cake:Лучше пинком под зад. Надоел уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.01.2013 02:19 Все таки думаю, что Парр когда нибудь вернется. Пусть даже не в Вильямс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.01.2013 04:36 Лучше пинком под зад. Надоел уже!Неа, лучше вот эту саму свечку в олдно место :cake: и пусть летит на луну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.01.2013 06:15 А вообще уже была такая новость, что все команды подписали новый Договор Согласия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.01.2013 06:23 А вообще уже была такая новость, что все команды подписали новый Договор Согласия?Неа.http://www.f1news.ru...s/f1-82085.htmlСтоит также упомянуть, что 2013-й год уже начался, а мы до сих пор ничего не слышали о подписании нового Договора Согласия. Старый договор уже утратил силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.01.2013 07:12 Все таки думаю, что Парр когда нибудь вернется. Пусть даже не в Вильямс. :blush:Судя по тому, что тон несколько смягчился и Парр постоянно так или иначе не даёт себя забыть, то очень даже может быть, что он уже работает в данном направлении. Однако будет очень жаль, если он вернётся в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 14.01.2013 08:09 Если куда Парр и вернется, то только в Вильямс. Уж слишком он за команду переживает,чтобы менять её на другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах