Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Марки P&G (Джиллет, ГоловаПлечи...) Ещё вроде Ridge был.

ПиГ был с Бруно, зато с Боттасом пришли вихури и кемппи, может быть не так много денег принесли, но зато произносятся смешно

Поделиться этим сообщением

ПиГ был с Бруно, зато с Боттасом пришли вихури и кемппи, может быть не так много денег принесли, но зато произносятся смешно

Я в курсе. Но Вихури с Кемппи уже были нашими спонсорами в прошлом году.

Так что пока реально получается, что один крупный ушёл, а новых нет.

А кто исчез?

По памяти: все спонсоры Бруно, Ridge и Interbrand. А судя по высокому месту Thomson Reuters, денег мы от большинства спонсоров получаем совсем крохи.

Опять наверное, будем в темной ливрее на тестах зажигать на парах без балласта

Ряды спонсоров и должны были поредеть, мы ж сменили племяша на Ворения. Бруно привёл спонсоров, он их и увёл.

А вообще жопа, конечно... Если не подпишем в этом году пару толстых спонсоров, я не представляю, на что команда будет строить новый убер-самовоз для турбодвигателя.

Про хэштэг #BOTTAS я уже писал http://forum.f1news....20#entry4866950

Теперь еще один #Williams90

f23fe8b7e1cd427e43a72327daa0546c_normal.png

WilliamsF1Team Williams F1 Team

We love reading all your replies and mentions so keep them coming :-). Thanks to you all. Here's to the next 90! #Williams90

А вообще жопа, конечно... Если не подпишем в этом году пару толстых спонсоров, я не представляю, на что команда будет строить новый убер-самовоз для турбодвигателя.

Ну ещё технологический центр в Катаре наверное какие-то деньги всё-таки приносит...

Акции рухнули на 3 $

Вольфф спекулянт проклятый :)

Лихорадит наш финотдел ((((

кто знает, может ему пригрозили физическим устранением если вернется :mellow:

вообще, очень часто в жизни народ делает то, от чего открещивался ранее - может и вернётся

Такое часто говорят, находясь во власти эмоций, особенно отрицательных. Но обстоятельства меняются, боль обиды затихает... Так что всё может оказаться иначе. Ну во всяком случае хотелось бы.

опередил :)

Наши обновили список спонсоров. Ряды заметно поредели :(

браво Вольф! :facepalm:

Вот только спонсорами занимается Клэр, а колотушки почему то для Вольфа.

Если бы не его протеже - не потеряли бы спонсоров

Акции рухнули на 3 $

не удивительно :dry:

вообще, очень часто в жизни народ делает то, от чего открещивался ранее - может и вернётся

опередил :)

браво Вольф! :facepalm:

Если бы не его протеже - не потеряли бы спонсоров

не удивительно :dry:

Действительно лучше терять очки, на которые способна машина. Сначала результат, потом спонсоры. Лотус показал результат, получил спонсоров.

К сожалению, нет. Позор на мои седины :) , но я её ещё пока не купил. Хотел узнать моё мнение о ней?

Камрад, очень большая просьба, когда прочитаешь данную книгу, сделай для нас перевод. Ну не могу я этот английский язык осилить. :D Если будут трудности с покупкой книжкой, то поможем.

Заранее спасибо.

Камрад, очень большая просьба, когда прочитаешь данную книгу, сделай для нас перевод. Ну не могу я этот английский язык осилить. :D Если будут трудности с покупкой книжкой, то поможем.

Заранее спасибо.

Скажем, я не против, но тут есть 2 проблемы: техническая и юридическая.

Получив книгу, я отдельно смогу выложить перевод, но без картинок его будет менее интересно читать. А если накладывать перевод на картинки, то нужно сканировать книгу, чистить от английского перевода и т.д.

Но куда весомей вопросы о правомочности такого деяния. Полагаю, что даже купив книгу, я не в праве выкладывать ни только её в общий доступ, но и даже отдельно перевод к ней. Но на этот вопрос лучше ответить кому-то более близкому к данной проблеме.

Можно, конечно, попробовать связаться напрямую с Адамом и предложить сделать перевод на русский, но и тут наверняка будет не меньше трудностей.

Если кто-то сможет помочь во всех этих вопросах, то я готов рассмотреть предложение :)

Получив книгу, я отдельно смогу выложить перевод, но без картинок его будет менее интересно читать. А если накладывать перевод на картинки, то нужно сканировать книгу, чистить от английского перевода и т.д.

Но куда весомей вопросы о правомочности такого деяния. Полагаю, что даже купив книгу, я не в праве выкладывать ни только её в общий доступ, но и даже отдельно перевод к ней. Но на этот вопрос лучше ответить кому-то более близкому к данной проблеме.

Можно, конечно, попробовать связаться напрямую с Адамом и предложить сделать перевод на русский, но и тут наверняка будет не меньше трудностей.

Если кто-то сможет помочь во всех этих вопросах, то я готов рассмотреть предложение :)

Я готов помочь с переводом. А с Парра - процент от продаж русскоязычной версии :crazy:

На самом деле, спрос будет настолько мизерный, что смысла делать этого особо нет. Но просто текст можно перевести. Чтобы купивший книгу мог смотреть на картинки и читать перевод.

Имеет смысл кратко пересказать содержимое. Можно какие то интересные места чуть подробнее осветить.

аэродинамик пришел из Williams F1 в Маранелло

Martin Bester

Aerodynamics Team Leader at Ferrari F1

January 2013– Present (1 month)Maranello

http://uk.linkedin.c...ester/27/a0/612

Вольф продолжает свою деструктивную деятельность. Рейдерский захват изнутри.

ну и новости сегодня. По спонсорам то ладно-ушли вместе с Бруно, но вот уход второго специалиста меньше,чем за месяц-скверно.

Может Кофлен работу выстраивает как ему удобнее,но просто так в филари не переманивают

Мы конечно не хотим нарушать авторские права и т.д. Но если такое дело, то если что, ты нам пару интересных цитат из его книги напиши на русском. :D

Чей то это уже не смешно, похоже на бег с тонущего корабля. Уже становится интересно, что с нами будет? :think:

Тоже готов помочь с переводом, если чо :)

...я не в праве выкладывать ни только её в общий доступ, но и даже...

А если не в общий доступ, а в частный, в ЛС например? :D

А с переводом я тож могу помочь, может даже текст на английских сканах позакрашивать:)

Тоже готов помочь с переводом, если чо :)

Ты вроде книгу заказывал. Пришла уже?

Я готов помочь с переводом. А с Парра - процент от продаж русскоязычной версии :crazy:

На самом деле, спрос будет настолько мизерный, что смысла делать этого особо нет. Но просто текст можно перевести. Чтобы купивший книгу мог смотреть на картинки и читать перевод.

Это я понимаю. Может действительно самый правильный вариант - сделать отдельно перевод. А те, кому интересно, должны купить книгу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...