Барт Венегор Опубликовано 14.02.2013 19:00 Шлем Кими Райкконена, Lotus, 2013он же только что с Белл ,контракт подписал ,а тут Араи :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.02.2013 19:10 он же только что с Белл ,контракт подписал ,а тут Араи :scratch_one-s_head:Значит, передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 14.02.2013 19:35 Скоро уже Кимыч приезжает в Москву, как Вы думаете, покупать билеты заранее? Или можно будет на входе купить 23-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 14.02.2013 20:54 Самые ужасные по форме формульные каски, хотя к аццтойному нынешнему дизайну оной у Райконена - в самый раз :drawing:Ой, Андрюха, и ты никак не мог пройти мимо такого безобразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2013 21:21 Скоро уже Кимыч приезжает в Москву, как Вы думаете, покупать билеты заранее? Или можно будет на входе купить 23-го?Вот тут обсуждаются эти вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.02.2013 22:16 Ой, Андрюха, и ты никак не мог пройти мимо такого безобразия Шлемы Белл со времен Шумахера середины 90-х (...почему у Шумахера форма шлема такая странная? У него голова такой формы (с) Эдди Ирвайн) и по состоянию на сегодняшний день, действительно самые неоднозначные в плане внешнего вида (форма, размер), да и не пользуются они особой популярностью - тот же Шумахер в 2001 со скандалами разрывал контракт с Белл, тупо отказываясь гонять в их каске, после того, как опробовал Шуберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 15.02.2013 04:35 Шлемы Белл со времен Шумахера середины 90-х (...почему у Шумахера форма шлема такая странная? У него голова такой формы (с) Эдди Ирвайн) и по состоянию на сегодняшний день, действительно самые неоднозначные в плане внешнего вида (форма, размер), да и не пользуются они особой популярностью - тот же Шумахер в 2001 со скандалами разрывал контракт с Белл, тупо отказываясь гонять в их каске, после того, как опробовал Шуберт.А Кими и не Шумахер. Может ему нравится.Насчет расцветки... Ну это дело вкуса. Каски нынешних пилотов Феррари, например, у меня совсем не вызывают симпатии. У одного - цвета детской неожиданности, у второго вообще в честь Родины (безумно креативно). Да и хоть бы чуть-чуть гармонировали с машиной. Отстой, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2013 06:55 Мне не нравится эта красная полоса спереди над визором..Но дизайн изменится непосредственно в сезоне. Посмотрите в прошлом году, какой шлем был на первых тестах, и какой , например, на ГП Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 15.02.2013 08:46 Шлемы Белл со времен Шумахера середины 90-х (...почему у Шумахера форма шлема такая странная? У него голова такой формы (с) Эдди Ирвайн) и по состоянию на сегодняшний день, действительно самые неоднозначные в плане внешнего вида (форма, размер), да и не пользуются они особой популярностью - тот же Шумахер в 2001 со скандалами разрывал контракт с Белл, тупо отказываясь гонять в их каске, после того, как опробовал Шуберт.Та ты бы сразу так и сказал, что шлемаки Шуберт лучше всех) ...и это не потому-что их выбрала Скудерия)Прошлогодний Кимин шлем мне нравится больше, но это может нужно просто привыкнуть к этому что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.02.2013 08:56 Та ты бы сразу так и сказал, что шлемаки Шуберт лучше всех) ...и это не потому-что их выбрала Скудерия)Прошлогодний Кимин шлем мне нравится больше, но это может нужно просто привыкнуть к этому что будет...У японского Арай самая прикольная форма, интереснее ферраристического Шуберта и тем более Белла, я это признаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 09:12 :facepalm: Double facepalm - ибо одного недостаточноп.12.2.2 отменили что ли? предупреждаю. пока устно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 15.02.2013 10:08 Прошлогодний был хорош тем, что выделялся на фоне черной машины и существенно отличался про цветам от шлема Грожана, благодаря чему практически на любом ракурсе можно было легко идентифицировать кто есть кто. Я знаю, что определить машину можно и по другим признакам (цвет камеры, например), но как-то привык уже - увидел белый шлем в черной машине, вот и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.02.2013 10:32 А нести бред в массы правилами не запрещается?)+1 балл. Пункт 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 11:54 Молодцы феррофилы!, Вот это организация, сплочённость - тут же поддержка тяжёлой артилерии для кимофобов из стана феррофилов....п.13.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.02.2013 12:30 У японского Арай самая прикольная форма, интереснее ферраристического Шуберта и тем более Белла, я это признаю У шубертов самая прикольная форма с их клювами, плюс у них всегда была лучшая шумоизоляция и наименьший вес. Белл, араи без разницы теперь. Просто у белл всегда убежищно выглядит вентиляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.02.2013 12:31 Предлагаю всем снизить накал страстей, во избежании грубых нарушений Правил и раздачи "пряников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.02.2013 12:43 Ура, да здравствует тотальная цензура! Но как говориться закон, есть закон! Допустим в 14 веке (если я не ошибаюсь), можно было приобрести индульгенцию, а потом совершить преступление, ну или на оборот, и это было законно! :bleh:п. 15. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.02.2013 12:46 Oleg851 - предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.02.2013 13:03 План выполняютП.15. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.02.2013 13:23 Тема закрыта, пока на один час, чтобы все успокоились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.02.2013 14:27 Наш гонщик свободен во всем как истинный финн.У кого есть вопросы - прошу в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2013 14:50 Главное всей толпой "в ЛС" не сгиньте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.02.2013 14:52 И это прэкрасно.И прЭлЭстно.Болельщики у Кими - под стать кумиру. Горячие финские парни.Сколько стоит шлем от Араи - 10 шт гринов.Ни у кого из нас его нет, но встряли жестко А как говаривал В.И. Чапаев К. Райкконен - "шлем? такой который хорошо защищает мою голову".(с)Но показательно, однако.А как говаривал еще один афтаритет З.Фройд - "Иногда банан - всего лишь просто банан" (с ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.02.2013 15:02 Болельщики у Кими - под стать кумиру. Горячие финские парни.Я давно уже говорил в темах многих пилотов, что выбор объекта боления чаще всего происходит по принципу проецирования личных качеств объекта боления к своим собственным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.02.2013 15:04 Я давно уже говорил в темах многих пилотов, что выбор объекта боления чаще всего происходит по принципу проецирования личных качеств объекта боления к своим собственным.Да-да...А еще мыслеобразы, имеют свойство проецироваться на объект-цель, вызывая возмущения квантов психополя (так называемой ауры) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах