Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Шлем Кими Райкконена, Lotus, 2013

он же только что с Белл ,контракт подписал ,а тут Араи :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

он же только что с Белл ,контракт подписал ,а тут Араи :scratch_one-s_head:

Значит, передумал.

Скоро уже Кимыч приезжает в Москву, как Вы думаете, покупать билеты заранее? Или можно будет на входе купить 23-го?

Самые ужасные по форме формульные каски, хотя к аццтойному нынешнему дизайну оной у Райконена - в самый раз :drawing:

Ой, Андрюха, и ты никак не мог пройти мимо такого безобразия :)

Скоро уже Кимыч приезжает в Москву, как Вы думаете, покупать билеты заранее? Или можно будет на входе купить 23-го?

Вот тут обсуждаются эти вопросы

Ой, Андрюха, и ты никак не мог пройти мимо такого безобразия :)

Шлемы Белл со времен Шумахера середины 90-х (...почему у Шумахера форма шлема такая странная? У него голова такой формы (с) Эдди Ирвайн) и по состоянию на сегодняшний день, действительно самые неоднозначные в плане внешнего вида (форма, размер), да и не пользуются они особой популярностью - тот же Шумахер в 2001 со скандалами разрывал контракт с Белл, тупо отказываясь гонять в их каске, после того, как опробовал Шуберт.

Шлемы Белл со времен Шумахера середины 90-х (...почему у Шумахера форма шлема такая странная? У него голова такой формы (с) Эдди Ирвайн) и по состоянию на сегодняшний день, действительно самые неоднозначные в плане внешнего вида (форма, размер), да и не пользуются они особой популярностью - тот же Шумахер в 2001 со скандалами разрывал контракт с Белл, тупо отказываясь гонять в их каске, после того, как опробовал Шуберт.

А Кими и не Шумахер. Может ему нравится.

Насчет расцветки... Ну это дело вкуса. Каски нынешних пилотов Феррари, например, у меня совсем не вызывают симпатии. У одного - цвета детской неожиданности, у второго вообще в честь Родины (безумно креативно). Да и хоть бы чуть-чуть гармонировали с машиной. Отстой, в общем.

Мне не нравится эта красная полоса спереди над визором..Но дизайн изменится непосредственно в сезоне. Посмотрите в прошлом году, какой шлем был на первых тестах, и какой , например, на ГП Абу Даби.

Та ты бы сразу так и сказал, что шлемаки Шуберт лучше всех) ...и это не потому-что их выбрала Скудерия)

Прошлогодний Кимин шлем мне нравится больше, но это может нужно просто привыкнуть к этому что будет...

Та ты бы сразу так и сказал, что шлемаки Шуберт лучше всех) ...и это не потому-что их выбрала Скудерия)

Прошлогодний Кимин шлем мне нравится больше, но это может нужно просто привыкнуть к этому что будет...

У японского Арай самая прикольная форма, интереснее ферраристического Шуберта и тем более Белла, я это признаю :)

:facepalm: :facepalm: Double facepalm - ибо одного недостаточно

п.12.2.2 отменили что ли? предупреждаю. пока устно.

Прошлогодний был хорош тем, что выделялся на фоне черной машины и существенно отличался про цветам от шлема Грожана, благодаря чему практически на любом ракурсе можно было легко идентифицировать кто есть кто.

Я знаю, что определить машину можно и по другим признакам (цвет камеры, например), но как-то привык уже - увидел белый шлем в черной машине, вот и Кими.

А нести бред в массы правилами не запрещается?)

+1 балл. Пункт 15.

Молодцы феррофилы!, Вот это организация, сплочённость - тут же поддержка тяжёлой артилерии для кимофобов из стана феррофилов.

...

п.13.4 +1 балл

У японского Арай самая прикольная форма, интереснее ферраристического Шуберта и тем более Белла, я это признаю :)

У шубертов самая прикольная форма с их клювами, плюс у них всегда была лучшая шумоизоляция и наименьший вес. Белл, араи без разницы теперь. Просто у белл всегда убежищно выглядит вентиляция.

Предлагаю всем снизить накал страстей, во избежании грубых нарушений Правил и раздачи "пряников".

Ура, да здравствует тотальная цензура! :D

Но как говориться закон, есть закон! :rtfm:

Допустим в 14 веке (если я не ошибаюсь), можно было приобрести индульгенцию, а потом совершить преступление, ну или на оборот, и это было законно! :bleh:

п. 15. +1 балл

План выполняют

П.15. +1 балл

Тема закрыта, пока на один час, чтобы все успокоились.

Наш гонщик свободен во всем как истинный финн.

У кого есть вопросы - прошу в ЛС

И это прэкрасно.

И прЭлЭстно.

Болельщики у Кими - под стать кумиру. :)

Горячие финские парни.

Сколько стоит шлем от Араи - 10 шт гринов.

Ни у кого из нас его нет, но встряли жестко :)

А как говаривал В.И. Чапаев К. Райкконен - "шлем? такой который хорошо защищает мою голову".(с)

Но показательно, однако.

А как говаривал еще один афтаритет З.Фройд - "Иногда банан - всего лишь просто банан" (с :))

Болельщики у Кими - под стать кумиру. :)

Горячие финские парни.

Я давно уже говорил в темах многих пилотов, что выбор объекта боления чаще всего происходит по принципу проецирования личных качеств объекта боления к своим собственным.

Я давно уже говорил в темах многих пилотов, что выбор объекта боления чаще всего происходит по принципу проецирования личных качеств объекта боления к своим собственным.

Да-да...

А еще мыслеобразы, имеют свойство проецироваться на объект-цель, вызывая возмущения квантов психополя (так называемой ауры) :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...