Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

А ты память-то напряги ;) Он может что-то и говорил, но поступал так как просила команда.

В любом случае - соперникам эти разборки могут оказаться только на руку.

Лотусу это точно будет на руку. :D

Поделиться этим сообщением

нет трэкшнконтроля в современной ф1

а при чём здесь контроль? :) трэкшн (traction) - это разгонная динамика, зависящая от уровеня сцепления колёс с трассой.

то есть, дождевые квалы и гонки уже можно заранее вычеркивать?

я надеюсь их не много будет, сухих точно больше будет! На Кими и Лотус особо прессинг давить не будет. А вот фур, мак, мерс и ред булл все очень сильно дергаться будут от этапа к этапу. Поэтому важно стабильно набирать очки в каждой гонке! Эта гонка прошла как и прошлая Малайзия. Уныло. Но даже в таких условиях Кими набрал не плохие очки!

Хха. Почему-то многим не понравились действия Мерса по отношению к Росбергу. А чем лучше действия РБ по отношению к Феттелю? Сказали фактически : Марк выигрывает, ты - второй.

Мне например было обидно видеть, как Росс вёз на подиум Хэмилтона. Ё-моё, ну я всё понимаю, но это же только 2я гонка чемпионата! :facepalm:

Если бы не было бы никаких режим по сохранению движка и машины в целом, и после последнего пита тебе говорят что ты второй полюбасу, хотя ты знаешь, что можешь выиграть, то да. обидно. Но когда есть четкая договоренность, что боремся до определенного момента, а затем доезжаем на своих позициях и ты на это соглашаешься, то будь добр отвечай за свои слова.

И те кто считают, что Фет прав а Марк слабак, не забывайте, что без эконом режима, Себ не отыграл бы 5 сек только благодаря питу и значит не факт, что приблизился на расстояние атаки и открытого крыла.

Хэм сказал это первым :) Сэб лишь повторил за старшим))

А вообще это самая последняя фраза, сверху он говорит, почему он пошёл в атаку, потому что победа. Для него это многое, в принципе по нему это и видно, будет топить до конца, такой характер. Вне трассы он другой, всегда зачем то извиняется, и если захочет оставит на совести.

Для меня как для болельщика это пустяк, для Сэба-гонщика тоже, для Себастьяна Феттеля это другое , он ослушался команду, до Марка думаю ему, не очень есть дело.

Кстати опять же, Сэб очень честен. Всегда говорит, что на трассе нет друзей, есть лишь соперники. Человек слова прям :)

Да нету у него соперников, только помехи и препятствия.

На правах бреда: - Лотусяты сами(или берни или Тодт) решили притемнить эту гонку из-за истерики Булов и Мерсов по резине, но естественно гонщиков в известность не поставили. Сюда же (в этот бред) укладывается и торможение Кими Фиа, штраф, близорукость на Гулькенберга. Надеюсь, что больше тормозить не будут - Булы победу получили, Мерсы подиум, а теперь всё почестному можно запускать.

Этот бред тоже приходил в голову (кроме Хюлька), о чем писал раньше. :rofl:

Чего только не взбредет в голову от недостатка информации.

Фет всегда был с гнильцой. Что-то вроде Шумахера, на публику белый и пушистый, по факту ещё тот засранец :)

Что то у тебя двойные стандарты.

Как раз на блюдечке - это оставить Феттеля сзади.

Еще раз, у Феттеля, кроме амбиций, было еще преимущество в шинах.

Так что его нытье и демарш на подиуме ни о какой честности не говорит. Тряпка. Не нашел в себе силы не показывать это на публике.

Совершенно ни о чем.

Да ну?

Если бы не было бы никаких режим по сохранению движка и машины в целом, и после последнего пита тебе говорят что ты второй полюбасу, хотя ты знаешь, что можешь выиграть, то да. обидно. Но когда есть четкая договоренность, что боремся до определенного момента, а затем доезжаем на своих позициях и ты на это соглашаешься, то будь добр отвечай за свои слова.

И те кто считают, что Фет прав а Марк слабак, не забывайте, что без эконом режима, Себ не отыграл бы 5 сек только благодаря питу и значит не факт, что приблизился на расстояние атаки и открытого крыла.

Забавно, но в этой гонке не только Фет отыграл кучу времени, благодаря питу.

Фет всегда был с гнильцой. Что-то вроде Шумахера, на публику белый и пушистый, по факту ещё тот засранец :)

ой..какие громкие слова)) Без "глильцы" по мне так (молодёжь не берём, ибо не проверены ещё огнём, водой и славой) разве что Баттон и Росберг. Остальные все неоднократно отметились.

Кими Райкконен: Это не самый лучший уик-энд для нас, но, по крайней мере, мы заработали очки – а это лучше, чем ничего. Если мы вернемся к той конфигурации шасси, что была у нас в Австралии, то снова окажемся в группе лидеров.

оказывается обновки в топку.... :facepalm:

оказывается обновки в топку.... :facepalm:

Так в пятницу он лучшие времена ставил с обновками.

Да ну?

Что да ну?

Покруговки смотри. И резину. Опубликовано на главной.

Феттель был на медиуме, Марк на нарде.

Феттель с 46 круга (после питстопа) шел больше, чем на секунду с круга быстрее, чем Марк.

Да и до питстопа был быстрее.

ой..какие громкие слова)) Без "глильцы" по мне так (молодёжь не берём, ибо не проверены ещё огнём, водой и славой) разве что Баттон и Росберг. Остальные все неоднократно отметились.

Причём другие? :blink:

Фраза про старую конфигурацию шасси удивила. Чего ж они тогда на новой ехали, если заранее знали, что старая быстрее?

Причём другие? :blink:

При том, что в Ф1 там можно про любого сказать. Сборище эгоистов. Но Маркуша от Себа еще отличается тем, что на публику весь такой мачо и мужик, по факту мягкотелый нытик и невинная овечка.

Фраза про старую конфигурацию шасси удивила. Чего ж они тогда на новой ехали, если заранее знали, что старая быстрее?

А это тонкий финский троллинг :D

Кими Райкконен: Это не самый лучший уик-энд для нас, но, по крайней мере, мы заработали очки – а это лучше, чем ничего. Если мы вернемся к той конфигурации шасси, что была у нас в Австралии, то снова окажемся в группе лидеров.

Четко конкретно сказано, что парню надо

На самом деле Китай жду с умеренным, но оптимизмом, при попадании в настройки и квале на 2-3 ряду, а при сухих условиях я надеюсь пока, что реально, мож снова будем за подиум бороться.

В переменчивых условиях Лотус сразу не смотрится топ командой, уж сегодня явно лажали. Но надо расти и учиться на своих синяках.

31 очко правда есть, это хороший график, держать его будет трудно, но пока не унываем, а то еще 3 недели ждать)

Тяжеловатая гонка, от начала до конца в борьбе. Хюлькенберг видимо ни разу еще об стену не убирался, потому и смелый(чудик).

ФФФеррари и ФФФернандо не могут не радовать своим оптимизмом, ладно хоть об стену не убрался, хотя шанс был хороший, кто то вчера говорил про то, что у красных отточенная стратегия, а они как оказалось даже своим глазам не верят!!!

И что, разве Вебер не мог свой двигатель обратно в боевой режим перевести завидев напарника в зеркалах!?!?

Как то смешно, Росберг не обогнал Льюиса все расстроены!

Феттель обогнал Марка тоже все расстроены! отсюда вопрос:

КАК НАДО БЫЛО КАЖДОМУ ПОСТУПИТЬ!?!?!?!

Забавно, но в этой гонке не только Фет отыграл кучу времени, благодаря питу.

Хорошо. При всех равных (вроде бы у Марка был самый быстрый пит-стоп в гонке, правда последний или нет, не помню, но задержек вроде у обоих гонщиков РБ на пите не было), сколько сек преимущества дают новые покрышки при разнице в 1 кру, между H и M? Не думаю, что разница составит 5 сек.

я надеюсь их не много будет, сухих точно больше будет!

Это, конечно, очевидно)))))

Но все же в этом сезоне Кими ведет борьбу за титул (ну или хотелось бы верить, мне во всяком случае)). И если в прошлом году огрехи и недоработки были простительны, то в этом, уж извини, как-то не очень.

Дождевых умк-эндов может быть еще порядком. Предлагаешь соперникам все их отдать на блюдечке? :)

Эта гонка прошла как и прошлая Малайзия. Уныло. Но даже в таких условиях Кими набрал не плохие очки!

Прошлая Малайзия, кстати, вполне могла стать победной, если бы не косяки с поздним переходом на дождевую и, собсно, самими питами. А нынешняя получилась какой-то совсем беспросветной.

с конфигурацией шасси непонятно.

ее ночью перед субботой поменяли?

Да ну нафиг всю эту экономию. Даешь риал рейсинг :)

Себа не хвалю, но и не критикую.

Получается, что обновки только помешали. Роме без обновок было полегче ехать. Вот оно в чем дело то!

По моему совсем не гнули. 2002 - Дэвид сливает в очных гонках вчистую, имея все преференции 1-го пилота, 2003 - Дэвид, начиная №1, сливает вчистую начиная с Имолы, с двукратным перевесом в очках, 2004 - двукратный перевес в очках. И ни разу и намёка на пропуск и задвижки. Кроме старого бла-бла Дэвида о любимчиках, что в Виллах, что в Маке.

Ну да, в принципе, карьера DC шла уже на закат, когда пришел Кими, и дядя был бит практически вчистую.

Я ответил на тот пост не глядя, ибо не в том сейчас настроении, чтобы разбирать дела прошлые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...