Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Австралия как раз таки в этом плане очень удивила и вроде даже посеяла надежды на то, что подвижки в сторону улучшения все же начались, но нет, Малайзия расставила все по своим местам.

Все-таки никогда я не смогу болеть за КОМАНДУ Лотус, как за Маков времен Мики, Дэвида, Кими и ХП. Тогда я быстро отходил и прощал их многочисленные косяки, вечно ломающуюся машины и отказывающий мотор. А вот Лотус готов гнобить за самые мелкие недочеты и припоминать при любом удобном случае) То же самое и с Феррари.

Ну, Lotus Renault еще, мягко говоря, не наработала столько, чтоб нажить себе болельщиков (именно "шильдикоболельщиков").

Ну не топ-команда это. При всех поправках и оговорках.

Поделиться этим сообщением

слушайте если к Кими претензий нет, значит он получил то место на которое рассчитывал, т.е. 7-е. Вы опять ищете кучу побочных явлений, которые ему помешали. Но они всем помешали, и если бы они не мешали Райкконену, значит и в других командах этих явлений не предвиделось бы. Результат бы тогда остался тот же самый - 7 место. Алонсо сошел +1 место, Сутиль сошел +1 место, Баттону не прикрутили +1 место. Вместо 10-го получили 7-е. Старт Кими провалил, сначала 11-й (Хюльк мимо проскачил во втором повороте), потом подскользнулся сам и пропустил Грожана (12-й уже). Грожан с первой попытки как стоячего прошел Переса и догонять Массу начал. Как у Кими настроена машина - это его личные предпочтения, раз она на прямой не едет, значит и вина его. Под дождем он ездить не умеет, еще в прошлом сезоне эту тему мусолил, за что получил Кимофобию в лице многих Кимофилов. Помимо командных ошибок еще и куча ошибок самого Кими, так что заслужил именно то место на котором приехал. Обидно, гонка самая неприятная. Будем дальше смотреть, еще поборемся, не везде же дожди.

P.S. Ну Феррари с Алонсо мимо пит-лейн это что-то. Они что совсем в мониторы не смотрят или решили что он на машине сломанной на 20% сможет 100% сделать, потому что на исправной делает обычно 120% :D

Кабы не сход ФИ результат был еще хуже

И Баттон бы впереди был без вопросов.

Давай я еще проще скажу - как подписали спонсора

?????

И Баттон бы впереди был без вопросов.

Баттон и Алонсо само собой

Кто знаток английского? Мне показалось, что Марк сказал перед подиумом "ну что Себ,ты первый, да?" Себ отвел глаза и ничего не ответил.... Мне реально показалось, что Марк сейчас встанет и влепит Себу.... такие моменты по круче некоторых обгонов...

вроде он сказал, что Феттель нарушил указание ехать в щадящем режиме.

если правда сдох керс, то это многое объясняет... но прогулки по травке - нет.

да где же сдох? на всех попытках обгона графика показывала все отлично с керсем, он им пользовался.

ой, короче ! Хватит голову пеплом посыпать ! Кими, наверное, спит уже, а мы тут носы повесили... Зайдите в тему Алонсо - там групповое самоубийство назревает, так что мы еще в шоколаде, хоть и с запашком фекалий :D

Одна французская пословица:

"Если вы добавите ложку вина в бочку с помоями, вы получите бочку помоев. Если вы добавите ложку с помоями вб очку с вином, вы получите бочку помоев."

Где ты видишь этот благородный углеводный продукт у Лотуса?

Даже Ромка и тот просто глазурью посыпан с сахарозой.

Во всяком случае, это дешевле, чем сеанс у психотЭрапевта)))

Вы опять ищете кучу побочных явлений, которые ему помешали.

А ты как хотел? Он лидер чемпионата (уже был), у него титул на носу :)

Давай я еще проще скажу - как подписали спонсора - забили болт на половину гаража Кими. Забили так, что механики вторую гонку не могут пит провести быстрее коллег по цеху. Грож в то же время трепится, как они много с командой сидели и все поменяли. Настройки у них разные - и у это уже давно очевидно. То есть вместо затачивания настроек для Кими - анализом телеметрии, симулированием, расчетами - там далеко не один Слейд этим всем занимается, затачивали для Грожа. Который, о чудо, вдруг поехал. И, уверен, Буль скажет, что была отличная гонка в его исполнении. Чемпиона же напарника обогнал.

кого подписали?

что настройки разные это нормально

каждый со своей бригадой их ищет

твоя гипотеза: грожан намного слабее, и раз он едет быстрее, значит ВСЕ работают на него, надо в гроб ложиться

а почему ты другую гипотезу не рассматриваешь - что он почти на уровне кими, иногда и быстрее?

и сегодня как раз такой случай.

разве мы не видели такого в прошлом году? видели.

чего ты заговор изобретаешь?

У кого есть тим-радио Кими по поводу недовольства Халком? А то я чо то как то пропустил.

?????

Лопес сказал, что скоро объявят титульного. Сказал в пятницу. После практик. Во второй Кими был первым. В первой - вторым.

Так яснее?

Будем считать, что Малайзия - это Китай этого года. Дальше все должно быть ок.

Кими за гонку трояк. по мокрому ездит как курица , потом и посуху вылетел.с Хюльк возился как с младенцем.

скорости не было. вообщем меньше языком чесать как ему всё нравится , а то похоже гоночным богам это не нравится

Забавная гонка, ни одного довольного гонщика в итоге :D

А по Скаю рассматривали борьбу Кими и Хюлька, как чуть ли не самую красивую, без всяких командных приказов.

В прошлом году Кими отставал от лидера ЛЗ на 30 очков и был 8-м, сейчас - на 9 очков и 2-й.

С Халком кстати было на грани конечно, но лично я очень удивился такой реакции Кими. Думаю, это был скорее результат общего недовольства не очень складывающейся гонкой и следующим отсюда раздражаением.

Лопес сказал, что скоро объявят титульного. Сказал в пятницу. После практик. Во второй Кими был первым. В первой - вторым.

Так яснее?

Яснее. Значит расслабился Кими, дело сделано, спонсор подписан

Извините за оффтоп.

Хэм все-таки не совсем потерянный человек

Даже Хэмилтон, впервые в составе "Мерседеса" взошедший на подиум, выглядел, как убитый горем человек – впоследствии он сказал, что третьим должен был стать Росберг.

у как девушка у Сутиля испуганно посмотрела на Адриана, когда его болид закатили в боксы и он вышел бросив перчатки. Зачем они вообще там сидят, ведь первыми же будут на ком пилот зло сорвет :bat: , потому что женщина слабее. Хэмильтон в МакЛарен зарулил и порчу навел. Раньше они только левые колеса не прикручивали, а теперь и правые :D

Никого не читал, но это и понятно. Такого вмешательства политики в спорт на одном ГП я еще не видел.

ФИ убрали в полном составе, Баттона тоже, Кими сдвинули вместе с настройками еще в пятницу и в результате 7 место (у Грожана не лучше - шестое). В мерсе многим вполне понятны реверансы в сторону Хэма второе ГП подряд, хотя очевидно, что Росберг на данном этапе быстрее. В РБР не остались в стороне от всеобщего бедлама.

Подиум - одно нескрываемое уныние.

Если Булье хочет строить команду вокруг Ромы, то сегодня мы видели её максимум. Если же они вернутся к австралийской схеме, то Кими может взять титул, но в борьбе и при своевременном развитиии болида. Встает вопрос - кто в этом заинтерисован кроме самого Кими? Ответ получим в течение сезона.

P. S. Обезьяна не ошиблась с пилотом, который должен был сойти первым :D

я ничего криминального со стороны хюлькенберга не видел и даннер, кстати, тоже. парень защищал позицию. неприятно было слышать, как кими психует...

Ничего криминального не было, не считая того, что Кими несколько раз пришлось так не хило уворачиваться от Хюлька. И если бы не реакция и чувство пространства Кими закончили бы оба на обочине. А так да все в пределах правил, благодаря Киминой реакции.

а вообще я так скажу

есть два кими

один доверяет машине (к 1)

другой нет (к2)

к1 быстр, дерзок, рискует и пр.

к2 медленнее, осторожнее, десять раз взвешивает, получится ли обгон и пр.

определить, когда мы увидим к2, очень просто.

это когда кими говорит, что ожидает "трудную гонку"

это и значит, что он в машине не уверен и будет мучиться

когда он в машине уверен, гонки это кайф

вчера он про трудную гонку говорил. ну мы и увидели обещанное.

В прошлом году Кими отставал от лидера ЛЗ на 30 очков и был 8-м, сейчас - на 9 очков и 2-й.

В прошлом году пальцевозка долго не ехала

кого подписали?

что настройки разные это нормально

каждый со своей бригадой их ищет

твоя гипотеза: грожан намного слабее, и раз он едет быстрее, значит ВСЕ работают на него, надо в гроб ложиться

а почему ты другую гипотезу не рассматриваешь - что он почти на уровне кими, иногда и быстрее?

и сегодня как раз такой случай.

разве мы не видели такого в прошлом году? видели.

чего ты заговор изобретаешь?

Это не моя гипотеза - посмотри, кто где закончил прошлый чемп.

Освежи память, какую форму набрал Кими перед этим сезоном. Освежи память, кто победил в первом ГП и где там был Грож.

А теперь спроецируй это на то Унылое Гэ, которое мы сегодня получили. Сложи 2 + 2. За 5 дней Кими разучился ездить, растерял форму и уверенность, а Грож - наоборот. Это не спорт подростков, где все зависет от психологии. Здесь тачка решает на 90%. И я более чем уверен - Булю, как подписали титульника, теперь выгодно только топить Кими - чтобы новый контракт, если будут переговоры, можно было задешевить. А Грожу, наоборот, повысить. Не говоря о том, что он как агент имеет 10-20% от его з/п, куда включаются и премиальные за подиумы/победы.

Австралия как раз таки в этом плане очень удивила и вроде даже посеяла надежды на то, что подвижки в сторону улучшения все же начались, но нет, Малайзия расставила все по своим местам.

Все-таки никогда я не смогу болеть за КОМАНДУ Лотус, как за Маков времен Мики, Дэвида, Кими и ХП. Тогда я быстро отходил и прощал их многочисленные косяки, вечно ломающуюся машины и отказывающий мотор. А вот Лотус готов гнобить за самые мелкие недочеты и припоминать при любом удобном случае) То же самое и с Феррари.

Скромное обаяние МакЛарен! :)

Они же динозавры Ф1, в игре с сотворения света Ф1 почти. С ними понятно, что рано или поздно, но справятся.И что они будут.

А Лотус(не смотря на громкое имя и реношную историю) пока такая, не в обиду будь сказано, выскочка. Без роду, без племени, без титульника, денег, да и без уверенности, что команда в Ф1 надолго.

Опыта не нагуляли, здоровой наглости, уверенности в себе. Как подросток-щенок, который путается в своих вдруг длинными и большими выросших лапах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...