Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими красавчик! Даже его эмоции, а вернее их отсутствие выделяет его из всех. Я когда на него смотрю вспоминаю старый диснеевский мультик про Друппи Ди

1.jpg

Поделиться этим сообщением

и в чём якобы "лицемерие" ???

Победа отличная , а если б был Питов - одинаково , то Подиума не видать Кими . поэтому и написал , про "немного халявы"

Я не пойму, а с какой стати Кими должен был идти как все, если он сразу распланировал на 2 пит-стопа?

Была бы тактика на 3 пита, жарил бы по трассе быстрее, и наверняка парочку из этих конкурентов бы и на трассе прошел.

Феррари и лицемерие. Лицемерие и Феррари.

Разные слова, суть одна.

Отличная гонка!! Всех с победой!!!! Киман молодец!!!!!Очень порадовал!

Победа отличная , а если б был Питов - одинаково , то Подиума не видать Кими . поэтому и написал , про "немного халявы"

ну когда будет у тебя стажа боления , близко к моему (45 лет ) , поймёшь и про якобы "заслуженность" , Кими его тоже не заслужил , ему его подарили (опять халява и это факт) и я был этому Титулу безмерно РАД , так как это титул пилота Феррари

Мне тоже не понравилось как выглядело ваше поздравление, уж больно траурно. Вы, как болельщик Феррари, хотя бы красным шрифтом набрали, что ли.

45 лет боления достойно уважения. Вам должно быть под 70 или около того. Но вот чего мне не понять так это несвойственный столь почтенному ворасту лексикон.

Я поздравлял искренне

но факты , вещь упрямая

ну когда будет у тебя стажа боления , близко к моему (45 лет ) , поймёшь и про якобы "заслуженность" , Кими его тоже не заслужил , ему его подарили (опять халява и это факт) и я был этому Титулу безмерно РАД , так как это титул пилота Феррари

нервишки , да трепите сколько угодно , на то и гонки

про титул , зачем забывать , вполне вероятен , а уж командный , КК , и подавно , реальней чем у всех других .

а личный , ну Алонсо за него точно будет бороться ( кстати , Кими очень сомнительно)

притом , ты тут недавно и не знаешь , и мне пофиг Алонсо , я за Феррари болею , + ко всему к Алонсо , очень не однозначно отношусь , просто приходится терпеть , пока он в Феррари

так что твои потуги бесмысленны и мимо кассы .

Судя по вашим коментариям не похожи вы на болельщика с таким стажем :unknw:

Поздравляю Кими с победой!!!! :clap:

Подиум : первое место однократный чемпион

второе место двукратный чемпион

третье место трехкратный чемпион :support:

Я не пойму, а с какой стати Кими должен был идти как все, если он сразу распланировал на 2 пит-стопа?

Была бы тактика на 3 пита, жарил бы по трассе быстрее, и наверняка парочку из этих конкурентов бы и на трассе прошел.

да не должен он был идти на больше

я просто факты говорю

когда не будет , разорванных квал , настроек у кого полудождевых у кого дождевых и тд , то есть все на одинаковой тактике , такого не полусчится и тут не Кими вина , а то что Рено послабей , Кими то молодец

ну да отстал бы на 30 секунд и с Массой бы за Подим бился , вполне б мог обойти , но не факт и это максимум с 3 питами

Всех кимофилов и кимофилок с отличным началом сезона! Кими супер-мега бизон! Гонку только посмотрел в записи! Это было мощно! Кими лучший!

чтобы доказать драгону и остальным ферро/алонсофилам, что он и так бы выиграл :D

Я поздравлял искренне

но факты , вещь упрямая

нервишки , да трепите сколько угодно , на то и гонки

про титул , зачем забывать , вполне вероятен , а уж командный , КК , и подавно , реальней чем у всех других .

а личный , ну Алонсо за него точно будет бороться ( кстати , Кими очень сомнительно)

притом , ты тут недавно и не знаешь , и мне пофиг Алонсо , я за Феррари болею , + ко всему к Алонсо , очень не однозначно отношусь , просто приходится терпеть , пока он в Феррари

так что твои потуги бесмысленны и мимо кассы .

Не надо меня давить своим якобы авторитетом , типа своим 45 летним стажем, я тебя знать не знаю. Тоже мне достижение.Если ты не в курсе, возраст, это всего лишь цифра, и твоя и моя.

Взрослые люди возрастом не козыряют ибо это не то чем надо козырять.

Халява не халява, раз ты считаешь что сегодня у Кими была халява, чего же пилоты феррари не поехали на 2 пита на халяву такую ?

Оба очконули что вылетят в отбойник или гравий на каком то кругу, когда резина убьется ? Ведь никто из них не умеет бережно работать с резиной, это ты хоть знаешь про пилотов своей любимой команды ?

Ну а про все остальное, это вообще, уму непостижимо такое читать от болельщика Феррари ,которые без титулов уже сколько лет, после того как ушел оттуда Кими. :lol:

Уж если титулы которые Кими приносил вашей команде халява, то я испанский летчик ,а ты Майа Плесецкая.

Кими их принес и точка ! 1 ЛЗ и два КК за три года ! А нынешний пилот за три года принес НОЛЬ ,хотя имел два шанса реально взять два титула! Вот и вся сказка про вашего красного бычка.

..........................................................................

А уж поборется ли Кими за титул в этом году, не тебе решать :) , а самому Кими. Он покажет вашему банковскому пилоту кузькину мать и что такое настоящий скилл.

Всех болельщиков Кими с потрясающей победой!

Это было неожиданно, красиво и очень уверенно.

По лицу Кими на подиуме было такое ощущение, что он просто мысленно поставил галочку около Гран-При Австралии 2013г, и этих галочек у него в планах еще много.

И большое спасибо всем, кто отписывается в этой теме и в лайве. Очень приятно читать собратьев по болению. Эмоции от гонки и победы не передаваемые.

Всех с новым сезоном и с новыми эмоциями.

Не надо меня давить своим якобы авторитетом , типа своим 45 летним стажем, я тебя знать не знаю. Тоже мне достижение.Если ты не в курсе, возраст, это всего лишь цифра, и твоя и моя.

Взрослые люди возрастом не козыряют ибо это не то чем надо козырять.

Халява не халява, раз ты считаешь что сегодня у Кими была халява, чего же пилоты феррари не поехали на 2 пита на халяву такую ?

Оба очконули что вылетят в отбойник или гравий на каком то кругу, когда резина убьется ? Ведь никто из них не умеет бережно работать с резиной, это ты хоть знаешь про пилотов своей любимой команды ?

Ну а про все остальное, это вообще, уму непостижимо такое читать от болельщика Феррари ,которые без титулов уже сколько лет, после того как ушел оттуда Кими. :lol:

Уж если титулы которые Кими приносил вашей команде халява, то я испанский летчик ,а ты Майа Плесецкая.

Кими их принес и точка ! 1 ЛЗ и два КК за три года ! А нынешний пилот за три года принес НОЛЬ ,хотя имел два шанса реально взять два титула! Вот и вся сказка про вашего красного бычка.

Разговор окончен, отвечать на такую маразматической писанину в духе " были люди в наше время,не то что нынешнее племя " не буду, ибо не в детском саду. Это понятно я надеюсь?

А уж поборется ли Кими за титул в этом году, не тебе решать :) , а самому Кими. Он покажет вашему банковскому пилоту кузькину мать и что такое настоящий скилл.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:spiteful::good:

когда не будет , разорванных квал , настроек у кого полудождевых у кого дождевых и тд , то есть все на одинаковой тактике , такого не полусчится и тут не Кими вина , а то что Рено послабей , Кими то молодец

ну да отстал бы на 30 секунд и с Массой бы за Подим бился , вполне б мог обойти , но не факт и это максимум с 3 питами

Ты какую гонку смотрел ? Райкконен ехал в пол силы. Он даже 100% не выжимал из машины. Какой Масса ? :facepalm:

Ты хоть вью почитай пилотов после гонки. прежде чем делать такие заявления.

И да, Кими , он не Алонсо вещающий про ведро и 120%, он говорит всегда все как есть.

"Победа есть победа, и не важно, как именно она была добыта. Конечно,

я доволен тем, что для ее завоевания нам не пришлось атаковать на

пределе по ходу всей гонки, так что это является хорошим знаком." Что непонятного ?

Заслуженная победа, поздравляю! :good:

Всех болел Кими с Победой!!! Отличная гонка

post-41576-0-13396200-1363524628_thumb.j

У Буля лицо, как будто ему сзади вставили.

Всех болельщиков Кими с потрясающей победой!

Это было неожиданно, красиво и очень уверенно.

По лицу Кими на подиуме было такое ощущение, что он просто мысленно поставил галочку около Гран-При Австралии 2013г, и этих галочек у него в планах еще много.

И большое спасибо всем, кто отписывается в этой теме и в лайве. Очень приятно читать собратьев по болению. Эмоции от гонки и победы не передаваемые.

Всех с новым сезоном и с новыми эмоциями.

Привет) да суперское начало сезона;) лучшего и пожелать низя.

Мне тоже не понравилось как выглядело ваше поздравление, уж больно траурно. Вы, как болельщик Феррари, хотя бы красным шрифтом набрали, что ли.

45 лет боления достойно уважения. Вам должно быть под 70 или около того. Но вот чего мне не понять так это несвойственный столь почтенному ворасту лексикон.

ну всего то 58 .

лексикон "с кем поведёшься , от ... " :facepalm: :rofl: , я на Форумах 10 лет , да и ничего криминального и в помине не было , акстись

Кими ж победил , добрей сегодня вроде должны быть , а тут на пустом месте накинулись и притом , за Поздравление :newconfus:

не траурное , а выделенное .

поздравлять пилота Лотус , красным , это , мне как раз мой стаж боления ене позволяет . когда Кими был в Феррари , тогда - красным , было к лицу , но не теперь . и очень жалею , что Кими ушёл из Феррари , мог бы до сих пор гонять там

Не смог вживую посмотреть

Только что посмотрел в записи.

Эмоций выше крыши!

Ну какой же Кими умница!

Чисто, спокойно, уверенно, не заметил ни одной ошибки.

Всех с победой!!!

2 aRealFan

Не обращай внимание на Алонсо обиженных людей.

Им теперь еще долго втюхивать разную фигню придется, чтобы как-то оправдывать свое существование.

Заметь, не мы к ним, а они к нам прутся.

Тут что - медом помазано? Или макароны рассыпаны?

Ребята, юхуууууу!!! :clap: :clap:

Даже сказать нечего, настолько сегодня всё прошло как по маслу! Кими был в темпе всю гонку, в итоге стал быстрейшим. Только 2 раза я напряглась за гонку : после второго пита Массы (скрестила пальцы, чтобы Кими не зазвали следом) и в конце, когда 15 кругов оставалось и Алонсо на более свежей резине был в 6 секах позади.

Но быстро стало понятно, что напраслина это. :D И осталось волноваться, чтобы дождик не пошёл))

Пожалуй, самая спокойная гонка с Австралии 07. Лотус - Браво! Кими - браво... Всем, кто верил, что мы поедем за победой - только респект!

Kortess, Odvan, АББ - верьте Кими.. :yes: Если он говорит, что машина хороша, значит она действительна хороша. Не ищите подводных камней там, где их точно нет...

Я щастлива))) :give_heart:

Судя по вашим коментариям не похожи вы на болельщика с таким стажем :unknw:

это твои проблемы , с возрастом поймёшь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...