Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:37 Лучшие кругиhttp://184.106.145.7...astest Laps.pdfмаксималка по секторамhttp://184.106.145.7...imum Speeds.pdfспидтрапhttp://184.106.145.7... Speed Trap.pdfсектораhttp://184.106.145.7...ector Times.pdfВо-во. во время гонки проскакивала табличка с 7-м по скорости. То Попов ляпнул про 17-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:37 И еще момент. Хотелось бы, чтобы впредь мы тут не опускали руки даже после квалификации. 7 место на решетке!!! 5 после старта! И после этого в случае с нашим парнем совершенно ничего не потеряно, без всяких сходов и форс-мажоров.Мы и без поулов способны взять всё что можно. Пусть Феттель за Сенной гонится, бога ради.Да ты что? Кими в реальном режиме не смог приблизиться в зону ДРС к впередиедущему. Это показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 08:37 Кими - искрящий демон! Он не демон. Он ужас для красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 08:37 А когда мы услышим начальника транспортного цеха Вильнев, где ты ))))))))) Не переживай он уже работает над вбросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:37 Во-во. во время гонки проскакивала табличка с 7-м по скорости. То Попов ляпнул про 17-е.Я лично видел табличку с 17-м временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.03.2013 08:38 Ох, до сих пор не верится. Всех поздравляю!!Кими, конечно, молодец, но я бы хотела еще отметить нового гоночного инженера. Думаю, внезапное "поумнение" мостика Лотуса - это его заслуга. Кстати, Скай сейчас брали у него интервью, забавный чудик))ЗЫ Не трогайте Кортеса, вы ничего не понимаете, он наш талисман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 08:38 Ха Так он всего лишь с Кими пример берет.Вспомним Монцу'09 Там Кими знал, что уходит из Феррари и прощался с тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.03.2013 08:38 Там Кими знал, что уходит из Феррари и прощался с тиффози.намекаешь, что и Ал тоже прощается? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 08:39 Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза ) , но лично для тебя могу заметить , чтоконкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.было чуство что он всю дорогу не ехал на полнуюТак Кими облажался выходит? Хорошо, что Лотус "космовоз", правда Грожан почему-то...а может это всё-таки Кими выташил гонку, а не машина? Я имею в виду, если трезвой головой подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 08:39 Для этого нужен МР4-20, а не Е21.не , не нужен.МП4-20 была настоящей роковой женщиной. красивая как богиня , но ломалась много , как и подобает женщине.а Е21 - чёткий пацан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:39 Низкий клиренс Кими использует ещё спрошлого года, ещё вроде шумахер тоже этим баловался, интересно как там планка днища поживает По-моему, так не в клиринсе дело - машина прыгала на кочках, даже на прямой как-то странно ее качало - когда переключили за пару кругов до флага, я аж заволновался, мол, снова шина лопнет и привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 08:39 Что-то Булье не очень удобно чувствовал себя на этом празднике жизни. Понятно, что Ромэо еле 1 очко привез, но за второго пилота можно и веселее репу морщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:39 Насладился?Ну довольно длительное время мы позади РБ и ехали.. насладились Да ты что? Кими в реальном режиме не смог приблизиться в зону ДРС к впередиедущему. Это показатель Покажи мне другие обгоны в этой группе, где все были в зоне ДРС.какие претензии к моему посту? Кими что, не справился с впередиидущими соперниками чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:39 Из интервью СкаюКими ничего нового не сказалрасстроен только плохой квалой, но это из-за условийСколько же лет я про это слышу? Вспомнил - 11! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 08:40 намекаешь, что и Ал тоже прощается? ))Нет, конечно, только то, что Кимино бросание кепки было оправданно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.03.2013 08:40 Низкий клиренс Кими использует ещё спрошлого года, ещё вроде шумахер тоже этим баловался, интересно как там планка днища поживает судя по тому что не банили, нормально поживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:40 Я имею в виду, если трезвой головой подумать?А никто не хочет.Никто не хочет увидеть очевидное - эта победа разовая, не циклическая. Нет предпосылок для регулярности побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.03.2013 08:40 График покруговки Гран При Австралии 2013 (ссылка)Sebastian VettelFernando AlonsoFelipe MassaKimi RäikkönenСравнение по гонщику #7 Kimi Räikkönen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:41 Я лично видел табличку с 17-м временемНу, я не видел. Видел ту что с 7-м. Может то быцло 17-м сменил резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 17.03.2013 08:41 Всех поздравляю! Гонка доставила удовольствие! Кими малорик, ну и мостик сегодня не подкачал.Нужно квалу тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.03.2013 08:41 ой, как там журналисты за Кимой рванули)) а он прошел мимо невозмутимый, как танк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:41 Кими что, не справился с впередиидущими соперниками чтоли?В прямой борьбе он не догнал Ало и Массу и не перегнал их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 08:41 Там Кими знал, что уходит из Феррари и прощался с тиффози.Так об этом и речь, Алонсо слили, мне это очевидно.Нет результата столько лет, при том что шансы были два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:42 Кстати в защиту недотёпыша:Он в новом обвесе не попрактиковался в пятницу. Ему его только в субботу далиТам новое дно, крылоЭто по словам Теда Кравица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах