Marla Опубликовано 04.03.2013 16:29 Его пообещали отпустить как только режисёру всё отстнятое будет нравиться, вот он и приподнялся духом. ))ага) надо ему такое перед каждой гонкой говорить) быстрее приедешь - быстрее от этого всего отделаешься)вот он - индивидуальный подход... а то они всё "мотивация, мотивация"... по-другому с ним надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.03.2013 16:30 а с рекламой развооод. все лучшее уже показали в трейлере, как бывает в плохих фильмах. что мы, не видели, как Кими за руль держится?.. скучно!реношникам сценаристы из макии, видать, не по карману оказались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 04.03.2013 16:36 мне кажется, или Кими нравится сниматься в рекламе?) уже не в первый раз вижу его довольную мордаху на съемках такого рода =)тайный актерский талант? =)Кими ужасный актёр Но это в очередной раз доказывает, что в остальном он абсолютно настоящий. Его плохая игра - ответ всем тем, кто начинает говорить, что Кими работает на имидж и все его ответы в интервью, тим-радио и прочие выходки - не более, чем работа на публику. Но когда видишь его в рекламе - сразу понимаешь, что Кими именно такой каким мы его знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.03.2013 16:42 Если так пойдет дальше, то Рон Ховард начнет локти кусать что поторопился со съемками, глядишь через год-другой и Кими на роль Ханта бы зацепил)))До он и сам тот ещё Хант, не нужно ему в актёрскую стезю.ага) надо ему такое перед каждой гонкой говорить) быстрее приедешь - быстрее от этого всего отделаешься)вот он - индивидуальный подход... а то они всё "мотивация, мотивация"... по-другому с ним надо))Тут кагбе послегоночная конфа добавляется, лучше такого не говорить, а так он знает, что он делает.а с рекламой развооод. все лучшее уже показали в трейлере, как бывает в плохих фильмах. что мы, не видели, как Кими за руль держится?.. скучно!реношникам сценаристы из макии, видать, не по карману оказались...Может ещё добавка будет? В которой с него хватит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.03.2013 16:53 Может ещё добавка будет? В которой с него хватит. ))только на это и остается надеяться. может, там покреативят. лишь бы снова про Leave me не вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2013 17:11 Вот что нашла.На АМуСе пишут, что с РБР-вариантом выхлопа все 3 клиента Рено заметно проигрывают в медленных поворотах конкурентам. Инсайдер из Вильямса сказал, что в скоростных поворотах машина просто летит, но на третьем секторе ведет себя очень нестабильно, в команде были неприятно удивлены увиденным. Проблема решается тонкой настройкой картографии, но ФИА может разрешить её изменить только если 3 других моториста согласятся. Феррари же категорически против.Проблема Лотуса прошлого года, перешла в этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2013 17:24 далась тебе эта канада. Столько лет уже прошло... Считай, хэм был просто орудием божьим - это было Кими воздаяние за сутиля)). Или сутиль позже был? Один чёрт, и тогда божье воздаяние, только авансом))Кими тогда ещё вёл борьбу со сливом в команде, хэмилтон это понимал и везде нахваливал Массу - с ним-то легче бороться, короче если бы не Хэм, то Кими бы эту гонку выиграл и лидировал в зачёте. В такой обстановке фуры могли бы дрогнуть и закрыть слив. Короче, там судьба титула решилась, по моему глубокому убеждению. И в итоге Хэм его и взял - этот титул должен был быть Киминым!!! Для меня Хэм ни разу не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2013 17:27 Вот что нашла.Проблема Лотуса прошлого года, перешла в этот.Я уверен что Ньюи с мотористами Рено точно найдет решение, ну а там и Элиссон с командой допетрят что делать...)правда неизвестно когда это будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 04.03.2013 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 04.03.2013 17:42 Кими тогда ещё вёл борьбу со сливом в команде, хэмилтон это понимал и везде нахваливал Массу - с ним-то легче бороться, короче если бы не Хэм, то Кими бы эту гонку выиграл и лидировал в зачёте. В такой обстановке фуры могли бы дрогнуть и закрыть слив. Короче, там судьба титула решилась, по моему глубокому убеждению. И в итоге Хэм его и взял - этот титул должен был быть Киминым!!! Для меня Хэм ни разу не чемпион.это именно такне забудем, не простим Монреаль 2008к тому же, что бы не говорили, негр преднамеренно оттормозился в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.03.2013 18:36 Тем временем, Кими в Париже на мероприятии Рено:Место проведения выставка «No Limit!» в L'Atelier Renault, даже РБ подвинули чтобы было где заседать. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.505766222802971.1073741826.187245534655043&type=1только на это и остается надеяться. может, там покреативят. лишь бы снова про Leave me не вспомнили Оставь надежду всяк сюда входящий. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 04.03.2013 18:50 я уверен Еллисон уже обкуривает варианты обхода запрета на картографию. Не зря же они ездили полдня с запрещенным вариантом выхлопа. Более того, вроде Лотус особо не использовал специфическую картографию, ибо не увидели особого преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.03.2013 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2013 19:00 Кими подробнее про коробку передач. Правда,на финском)– Siihen tuli sama vika kuin edellisessäkin testissä. Letku irtosi taas vaihdelaatikosta ja kun niin käy, koko juttu joudutaan purkamaan. Koko vaihdelaatikko täytyy ottaa irti ja kun se saatiin tehdyksi, siihen tuli joku toinenkin vika ja mekaanikot joutuivat irrottamaan sen vielä toisen kerran.– Se maksoi meille paljon ajotunteja, kuten viime viikollakin, Räikkönen ruoti. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2013 19:21 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.03.2013 19:52 Я фигею, воистину, какая команда (какой гонщик) - такие и болелы Слава богу, что Кими свалил оттуда и мы разошлись с феррофилами ... Так что все окей, но я бы вообще на месте Ферров остервенело подавал протесты на любые возможные примочки конкурентов, пусть разбираются или отписываются или запрещают, но пусть работают... На "жирный-жирный-поезд-пассажирный-Чарли-Уайтинг" вообще без слез смотреть не могу - какие хитрые примочки инженеров это кладбище бутербродов может рассмотреть? Надо "бить" количеством, когда-то это надоест и все решат, что проще что-то запретить, чем нарваться на очередную волну протестов и апелляций.. Победа любой ценой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.03.2013 20:04 Я как всегда все смотрю много позже чем другие) но возможно еще кто-то не видел) P.S. Кстати все-ли топ команды пишут на верхних воздухозаборниках презентационных болидах имя своего лидера?)))Прям бальзам на сердце после "кхм" тестов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2013 21:06 оу даааа!!!! с 2:53 Кими отвечает мне. :air_kiss: Правда тут не полностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2013 21:12 Я фигею, воистину, какая команда (какой гонщик) - такие и болелы Слава богу, что Кими свалил оттуда и мы разошлись с феррофилами Ну и Доменикали же уже поныл, что машина явно не топ..но они будут стараться догнать топов... :laugh:Пусть Лотус тоже не заявляют, что у них лучшая машина, но они не стелят соломку, что машина - ведро.. :dry:А последнее вообще шедевр ! "Мы не забыли, что в конце прошлого года отставали на 0.7-0.8 секунды. Но мы можем быть ближе к РБ и МакЛарену, которые будут быстрейшими машинами в этом году" (с) Алонсо :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.03.2013 21:14 Я фигею, воистину, какая команда (какой гонщик) - такие и болелы Слава богу, что Кими свалил оттуда и мы разошлись с феррофилами Золотые слова. Похоже шутка о усилении этой команды высоко оплачиваемыми адвокатами не в бровь, а в глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 04.03.2013 21:14 Я фигею, воистину, какая команда (какой гонщик) - такие и болелы Похоже Леонид покусал Shenk'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2013 21:17 Золотые слова. Похоже шутка о усилении этой команды высоко оплачиваемыми адвокатами не в бровь, а в глаз.какая же это шутка?) в 2003м было не смешно. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 04.03.2013 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 21:31 не забудем, не простим Монреаль 2008 я уверен, что кими давно забыл. а простил прямо не отходя от кассы трассы, когда ничего хэму не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.03.2013 21:55 какая же это шутка?) в 2003м было не смешно. :resent:Ой, ты глубоко копаешь. Я про этот год , про запрос о "неправильном обгоне" в Бразилии, за что их даже Берни макнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах