NeL Опубликовано 04.03.2013 08:06 Он бы и был "winner" с огромной вероятностью, если бы не целенаправленные действия кое-кого.Это был не сглаз, а слив.такой же слив, как само слив демотированного Массы, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 08:21 такой же слив, как само слив демотированного Массы, не болееРазве Масса демотивирован ? я в ветку Массы не хожу, но по мне, я был бы очень мотивирован укокошить Алосно на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2013 08:29 Про "слив" Кими в 2008г.есть документальные свидетельства(интервью) Доменикали, Дайера,Шумахера и самого Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.03.2013 08:30 До чего же клевые пацанчики. Наверняка Кими хотел бы таких своих иметь Жаль не повезло с подругой. Про гонки, риски и т.д. не хочу и слушать - это так, для отмазки и прикрытия сами знаете кого.Извиняюсь за оффтоп.А у него девчонки будут...это же Кими)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 04.03.2013 08:41 Разве Масса демотивирован ? я в ветку Массы не хожу, но по мне, я был бы очень мотивирован укокошить Алосно на его месте.так я не про 2013 и конец 2012:) Тут все вроде встало на место. Я про ранееПро "слив" Кими в 2008г.есть документальные свидетельства(интервью) Доменикали, Дайера,Шумахера и самого Райкконена.ну вот только машину то ему не сливали а эмоционально я не спорю, нехорошее пятно на феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 08:57 ну вот только машину то ему не сливали именно машину. впрочем, дело прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 09:00 Он бы и был "winner" с огромной вероятностью, если бы не целенаправленные действия кое-кого.Это был не сглаз, а слив. да я не говорю, что это был сглаз. просто хочу показать, что хорошие тесты вовсе не означают хорошего сезона.и надеюсь, что это и наоборот работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2013 09:50 ну теперь всё, просто ждать начала уикенда..Никаких ожиданий от сезона у меня нет. Надеюсь, аппетит придёт во время еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2013 10:05 Если в первой гонке наберёт очков больше чем в прошлом году, буду уже рад - слишком много равных машин, но все на подиуме не поместятся, нервозность у пилотов будет повышена. Желаю Кими избежать столкновений со всякими Алонсо и прочими и набрать очки - желательно хорошие, а дальше процесс пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2013 10:12 так я не про 2013 и конец 2012:) Тут все вроде встало на место. Я про ранеену вот только машину то ему не сливали а эмоционально я не спорю, нехорошее пятно на феррариименно машину, когда модернизировали подвеску, которая не ему не подошла, а потом долго морозились и не возвращали более удачный вариант. а психологически кими как раз был более устойчив в этом плане, и мы долго не знали в чем была причина спада его результатов, пока первым, емнип, не проговорился шумахер.но это, и правда ,уже в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2013 10:15 Если в первой гонке наберёт очков больше чем в прошлом году, буду уже рад - слишком много равных машин, но все на подиуме не поместятся, нервозность у пилотов будет повышена. Желаю Кими избежать столкновений со всякими Алонсо и прочими и набрать очки - желательно хорошие, а дальше процесс пойдёт.А я бы хотел именно с первых гонок выигрывать и лидировать в ЧМ. Честно говоря, Кими всю карьеру был догоняющим, в том числе и чемпионском году, надоело Нужен старт как в 2003м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 04.03.2013 10:17 ну теперь всё, просто ждать начала уикенда..Никаких ожиданий от сезона у меня нет. Надеюсь, аппетит придёт во время еды.и у меня нет ожиданий... только от первой гонки) а там посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.03.2013 10:23 Что-то Мерс напрягает. Вот и Кими высказался:Не сомневаюсь, мы могли бы приблизиться к их результатам, но, на самом деле, это не так уж важно, показали мы хорошее время на тестах или нет, – цитирует Райкконена сайт американского телеканала ESPN. – Надеюсь, мы будем быстры в первых гонках сезона.Mercedes может удивить многих, но и год назад мы видели, что эта команда была быстра на тестах, но неожиданно выяснилось, что в гонках она не столь сильна. Посмотрим, как будут развиваться события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 10:38 насчет мерса, есть предпосылки что ли ?Какой у них темп был на дистанции ? Ибо время на 1 круге вообще ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2013 10:57 Сравнение касокэто игра света + ракурс1 фото на улице утром, в отсутствие прямых солнечных лучей, а 2 фото в боксе освещенном + точка съемки чуть нижевот к примеру 2 фото Ромы с Хереса, сделанные с интервалом буквально в несколько минут (выехал - заехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.03.2013 10:58 насчет мерса, есть предпосылки что ли ?Какой у них темп был на дистанции ? Ибо время на 1 круге вообще ни о чем не говорит.на дистанции они шли очень стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 10:59 и у меня нет ожиданий... только от первой гонки) а там посмотрим) первая гонка мне давеча приснилась. сразу после старта был большой завал во второй половине пелетона, и в нем был лотус, только вот чей - не разглядел. возможно, что и кимин - он походу опять квалу провалил.мои сны обычно сбываются наоборот, так что лучше бы во сне там был кими - тогда наяву его там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.03.2013 11:02 насчет мерса, есть предпосылки что ли ?Какой у них темп был на дистанции ? Ибо время на 1 круге вообще ни о чем не говорит.Предпосылки есть - Хэм перестал ныть, что не хватает прижимной силы До финальной четырёхдневки в Барселоне Хэмилтон отмечал, что W04 не хватает прижимной силы, однако на последних тестах англичанин на эту тему уже не высказывался. "Мы проверили всё, что собирались проверить, эти тесты оказались для нас очень удачными, однако не стоит переоценивать показанные результаты. Нам есть над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 11:06 если хэм будет бороться за чемпионство, буду за него... если кими не будет, конечно)))кстати, если хэм станет чемпионом, это будет немного похоже на кимин 2007 - ушел из маков на место шуми и нате вам))правда, феррари в 2006 была сильнее, чем мерс в 2012.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2013 11:16 если хэм будет бороться за чемпионство, буду за него... если кими не будет, конечно)))кстати, если хэм станет чемпионом, это будет немного похоже на кимин 2007 - ушел из маков на место шуми и нате вам))правда, феррари в 2006 была сильнее, чем мерс в 2012..если вдруг это произойдет, уверен, Хэм обратит на это внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.03.2013 11:25 "...Сложно сказать, будем ли мы достаточно быстры с первой гонки, но это выяснится уже довольно скоро…"«...Мы должны поднять скорость по сравнению с прошлым сезоном. Если нам удастся сохранить стабильность, при этом несколько прибавив в скорости, и добиться более высоких результатов в начале года, наши шансы на успех увеличатся»Кими не первый раз говорит о скорости. Видимо все-таки не доволен результатами тестов.В отличие от Эллисона :"Безусловно, позитив в том, что мы без труда демонстрируем хорошую скорость." И Булье:"Предсезонные тесты прошли неидеально, однако мы уверены в скорости новой машины". Эти все больше о надежности говорят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.03.2013 11:28 я что то не верю, что мерс из ведра сразу в самовоз превратился, они еще совсем недавно на питстоп больше проводили и коанд поставить не могли, хэм две недели назад ныл, что прижима нет и тут у них бац и через две недели самовоз?))) Быстрее Быков, Фур, Мака и Лотуса? Хотя по сути все просто дорабатывали прошлогодние болиды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2013 11:30 Еще на тему расцветки шлема КимиВот фото с Хереса( слово Rexona на боковой стенке монокока, в Барсе былo Sure):http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-02-07/racepictures_1360248846.05.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.03.2013 11:31 "...Сложно сказать, будем ли мы достаточно быстры с первой гонки, но это выяснится уже довольно скоро…"«...Мы должны поднять скорость по сравнению с прошлым сезоном. Если нам удастся сохранить стабильность, при этом несколько прибавив в скорости, и добиться более высоких результатов в начале года, наши шансы на успех увеличатся»Не первый раз говорит о скорости. Видимо все-таки не доволен результатами тестов.Я вроде никогда не читал, чтобы кто то из пилотов прямо говорил: у нас самовоз))) мы всех порвем! Что? кто? Эти?! не у этих ведро, да вы гляньте у них тачка вообще не едет, а вот у нас я вам говрю самовоз!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.03.2013 11:35 Я вроде никогда не читал, чтобы кто то из пилотов прямо говорил: у нас самовоз))) мы всех порвем! Что? кто? Эти?! не у этих ведро, да вы гляньте у них тачка вообще не едет, а вот у нас я вам говрю самовоз!)))Из Кими информацию клещами не вытянешь. Поэтому, если говорит о чем, значит наболело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах