Amanda Опубликовано 25.02.2013 21:21 Кими Райкконен:"Вернулся из ралли, чтобы побольше спать"http://formula.sport.../reviews/29036/Цвета камер пилотов в сезоне-2013«Лотус»Кими Райкконен – красныйРомен Грожан – желтыйhttp://www.sports.ru.../147072257.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.02.2013 21:36 Натали. У меня аж сердце екнуло.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.02.2013 21:40 Кими Райкконен:"Вернулся из ралли, чтобы побольше спать"Неужели это правда он все говорил?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.02.2013 21:58 Такое ощущение, что он нисколько не изменился за 10 лет. ну подбородок на шее у него появился, это уже не молодой парень, а молодой мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 25.02.2013 21:59 Натали. У меня аж сердце екнуло.))и у меня)) такой классный на этих фотках :give_heart:после прочтения всех ваших отзывов и просмотра фоток, а также после того, как он все таки не забыл вас и упомянул в своем интервью Кими стал как то ближе, прям родным :blush2:Спасибо еще раз всем кимофилам за тот праздник, который вы устроили Кими и тем, кто не смог поехать на гонку)) вы большие умнички!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.02.2013 23:18 @The_Iceman7 The Race of the Stars in Moscow.кстати, а это вообще реальный твиттер кимана или фанатский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 25.02.2013 23:28 Да, мне уже сказали, что это Пик. Я то подумала, что болельщик, раз фоткается рядом с Кими)))Это не Пик - там один чел был удивительно похожий на Пика, я просто рядом с ним в какой-то момент оказалось и отметила это сходство.Пик ведь тоже в "фирменной" куртке был, а этот в обычной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.02.2013 00:26 Это не Пик - там один чел был удивительно похожий на Пика, я просто рядом с ним в какой-то момент оказалось и отметила это сходство.Пик ведь тоже в "фирменной" куртке был, а этот в обычной.это Пик и смотрит он также и шапка его с надписью Рено. Зависть к чужой славе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.02.2013 04:35 Неужели это правда он все говорил?))Какой то он подозрительно словоохотливый здесь. Может корреспондент "развернул" его ответы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.02.2013 06:01 @The_Iceman7 The Race of the Stars in Moscow.кстати, а это вообще реальный твиттер кимана или фанатский?Сам же он утверждает, что у него нет твиттера? Значит, "пресс - службенский" или фанатский. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.02.2013 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.02.2013 06:04 это Пик и смотрит он также и шапка его с надписью Рено. Зависть к чужой славе.И впрямь. Меня сумка смутила - зачем она ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.02.2013 06:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 26.02.2013 07:04 Я в тот день был на Top Gear Live в Олийпийском. Был там и Стинг - я все думал, не зря Стиг и Кими в один день в Москве оказались, не зря Поговаривали, что Кими был Стигом некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.02.2013 07:10 Я в тот день был на Top Gear Live в Олийпийском. Был там и Стинг - я все думал, не зря Стиг и Кими в один день в Москве оказались, не зря Поговаривали, что Кими был Стигом некоторое время.Надо сравнить фигуры Кими и Стига в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.02.2013 08:14 Я в тот день был на Top Gear Live в Олийпийском. Был там и Стинг - я все думал, не зря Стиг и Кими в один день в Москве оказались, не зря Поговаривали, что Кими был Стигом некоторое время.Надо сравнить фигуры Кими и Стига в Москве Не знаю, проверенной инфы - не было, слухов - тоже.И Стиг - он всегда повыше и порослее Кимана был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.02.2013 08:19 а у нас сегодня праздник http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34378-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%BE%D1%8D%D0%B1/page__st__2260#entry4981845 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.02.2013 08:19 Думаю Кими нафиг не нужен этот маскарад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.02.2013 08:33 А Лотус как могло зацепить? Они в прошлом году с картографией не читерили, по-крайней мере за "руку" пойманы не были, претензии были только к РБЛотус в этом году могли начать с чистого листа - в прошлом они начинали сезон без этих выхлопов коанды. Для коанды наверняка нужна совершенно другая картография и настройки движка.Но про возможные проблемы у РБ и Лотуса - это пока чистая спекуляция немцев. Подождем следующих тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.02.2013 09:23 Ну, вполне ожидаемо. Работа по прекращению гегемонии РБ идет полным ходом. И Лотус зацепило, одним выстрелом - сразу двух зайцев. Как же надоело это Феррари вместе с карманным руководством ФИА. Рейтинги же падают - ну как же, надо Алонсо сделать чемпионом.Будет ржачно если после всех этих читерских игр с ФИА,следующим чемпионом от Феррари в итоге станет Масса, а не Алонсо. Я буду угорать над банком и его крайне эффективными управленцами а отделе маркетинга.А вообще да, все к тому идет, Феттель как чемпион ни разу никому не нужен, он же пресен и уныл до безобразия. Харизмы никакой нет, мальчик и мальчик, даже и близко не такой каким был Кими например в первые годы в Маке.Предлагаю сделать Чемпионом 2013 Кими, никто не против ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.02.2013 09:24 Предлагаю сделать Чемпионом 2013 Кими, никто не против ?О - живой...Ну расскажи ка мне теперь, после того как Кими тоже стал ездить на Логане.....что там про меня то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.02.2013 09:37 народ, какие мысли насчет новой рекламы?кто изнает какой твиттер у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.02.2013 09:49 Кими в какие дни работает на предстоящих тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 26.02.2013 09:55 народ, какие мысли насчет новой рекламы?может спонсора нового объявят или контракт с Лотусом до 2025 г. кто изнает какой твиттер у Кими?Кими нет в соц сетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.02.2013 09:57 народ, какие мысли насчет новой рекламыЭто реклама Рено. Вроде Меган новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах