Nataly Опубликовано 26.03.2013 06:18 Кстати в интервью от болельщиков-то, сам Буль о Роме ни слова не говорил. Только о Кими... Понимает, наверное, что у Кими болельщиков в 100500 раз больше Наверное, потому что его про Рому не спрашивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.03.2013 06:44 1. Ну читай же внимательней, я ни разу не писал тормозить, но ПРИтормозить2. Титульник да, скорее всего пришёл под Кими, но при этом, интересы других спонсоров не отменяются3.Про детский сад - это лишнее.А что хоть за титульник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2013 06:50 Вот слова Кими после гонки в Хоке в 2008, где Феррари привезли жесткую подвеску:И потом еще 4 гонки была такая же ботва. Кими ни разу ничего не сказал плохого в сторону команды.Вообще ни о чём. Плохое сцепление - чуть-ли не основная проблема появляющаяся тут и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.03.2013 06:52 Кстати в интервью от болельщиков-то, сам Буль о Роме ни слова не говорил. Только о Кими... Понимает, наверное, что у Кими болельщиков в 100500 раз больше Интересно а другие вопросы, окромя про Кими были?Надеюсь что после этого интервью Буль призадумается про значимость Кими для команды, и взвесит все за и против, по поводу дальнейшего лобирования интересов Ромы, и смирится с тем что без Кими ему в этой команде ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2013 07:05 не стоит все делить только на черное и белое.тут много полутонов.пригрыш ромки нашему фину никак его стоимость не уменьшит.не забывайте что кими чемпион , и после прошлого сезона вновь (если у кого-то из экспертовбыли сомнения) котируется как топ пилот.Ромка же имеет отрицательную репутацию.и для него проигрыш Кимке (но не такой как в прошлом году) подымет его хотя бы до уровняпереса/ди ресты/хюлька.Буль об этом как менеджер должен мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 26.03.2013 07:17 Odvan, если Кими опять сольют, то это будет доказательством того, что ему не место в Ф1. Вон Алонсо пытались слить в 2007-м, до сих пор оклематься не могут. А Феттель? "Я сегодня не смогу уснуть..." я уверен, что засыпал и при этом улыбался. То есть люди при малейшем подозрении, что их пытаются задвинуть, демонстрируют характер. А этот, может по полгода мямлить. Этот аквариум с акулами не то место, где надо проявлять вежливость и воспитанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.03.2013 07:19 Пока что я не верю, что проблемы Кими были созданы специально. Просто команда еще не доросла до уровня топ, где все работает как часы. Да даже и у них не всегда все проходит гладко. И Кими при всем его супер мастерстве тоже свойственно ошибаться, может и вправду перемудрили с настройками, а может, что то случилось в самой машине... пройдет время думаю узнаем.Также не вижу смысла подписав титульника (если это так) притормаживать Кими. Мне кажется, что команда наоборот должна и дальше стремится показывать высокие результаты, ведь соглашение, если и подписали, то не на один год, а как минимум на 5. И специально показывать сразу низкий результат после подписания как минимум глупо. Если и вправду не хотят такого разрыва между напарниками, то нужно Рому подтягивать до уровня Кими, а не Кими спускать вниз к Роману. Иначе ни к чему хорошему, такие "спуски" не приведут. А команда ведь хочет быть среди лидеров, а не середняков.Хорошо что такие косяки случились вначале, когда еще можно все исправить. И когда Пилбим вернется к своим прямым обязанностям, то может и тактика наладится вновь. Несмотря ни на что, очень хочется надеятся на хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 26.03.2013 07:31 Вот вам не надоело уже втрой год искать подвох там где его нет? Это уже параноя какая то со сливом Кими! Тут большинству помойму должны быть гонки интересны, а не закулисная борьба, которой по сути и нет в Лотусе так как Рома пока просто по статусу и опыту не дозрел быть лидером команды. Я думаю и Булье и он это прекрасно понимают. И сам Булье говорил, что Рома это перспективный пилот, которому еще рости и рости и набираться опыта. То есть это пилот на вырост. А Кими это топ пилот, способный бороться за чемпионат уже сейчас. Что доказал в прошлом году и в этом, выиграв в Австралии.Грожан же сейчас ну ни как не воспринимается ни кем как потенциальный чемпион. Как в прочем к примеру и Перес. Или к примеру Масса в 2006 не воспринимался при Шумахере.Отностительно действий команды на гран при и настройке болида я пока не готов давать им отрицательную оценку. По факту команда выиграла гонку в Австралии, в Малазии были сложные погодные условия и наложенный на Кими штраф. Давайте подождем несколько этапов и потом можно будет хоть как то подводить промежуточные итоги.Кими по крайней мере пока доволен, улыбается, о нем много говорят, пишут и показывают. Он борется за чемпионат. Напарник у него нормальный и он его побеждает без использования КТ, как другие пилоты (Хэм, Феттель, Алонсо). Что еще нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 07:34 А что вспоминать? Ты посчитай лучше сколько у него всего аварий в Ф1, притом по своей вине. Он два года признается самым безошибочным пилотом в Ф1)Что за конкурс? И почему там победитель не Кими, проехавший всю дистанцию чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 07:43 А что хоть за титульник ?Не знаю, все ждут информации от Лопеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2013 07:51 В связи с этими непонятками, чёт вспомнились первые тесты прошлогодней машины, когда поплыли точки крепления элементов передней подвески. И ещё, годом раньше, кажется Петров говорил, что поведение машины сильно менялось от момента затяжки крепежа, и что машину нужно было собирать очень аккуратно. Это к тому, что может опять конструкция получилась хилая, и банально "плывёт" под такими нагрузками? Видишь, у Ромы они нашли дефект подвески, а ведь он тоже жаловался, что малейшее изменение настроек - и машина резко меняет поведение.Очень может быть у Кими тоже в машине что-то вылезло в Малайзии.1.Лотус не так силён как феррари2.Кими сейчас сильнее чем был в ФеррариУ Феррари нет Кими. :unsure:Кими всегда был одинаково силён, просто обстоятельства тоже не могут не влиять на производительность. Я и не помню, когда Кими в последний раз убирался в гонке, например (ттт). Спа 08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.03.2013 07:51 Odvan, если Кими опять сольют, то это будет доказательством того, что ему не место в Ф1. Вон Алонсо пытались слить в 2007-м, до сих пор оклематься не могут. А Феттель? "Я сегодня не смогу уснуть..." я уверен, что засыпал и при этом улыбался. То есть люди при малейшем подозрении, что их пытаются задвинуть, демонстрируют характер. А этот, может по полгода мямлить. Этот аквариум с акулами не то место, где надо проявлять вежливость и воспитанность.Кими не хочет быть акулой. И я его понимаю. Он хочет честно выигрывать гонки, ни перед кем не прогибыясь и никого не прогибая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2013 08:00 Кими не хочет быть акулой. И я его понимаю. Он хочет честно выигрывать гонки, ни перед кем не прогибыясь и никого не прогибая.поэтому если провести опрос "кого бы вы хотели видеть чемпионом , если победит не ваш любимый пилот" , то Киминаверняка получит большенство голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 08:09 подкинуть дровишек в тему Ромен Кими?оценки автоспорта:Кими РайкконенLotus-Renault E21Старт: 10-йФиниш: 7-йТактика: 3 пит-стопа (промежуточные/Medium/Medium/Hard)Оценка: 6Если в Австралии, проведя на один пит-стоп меньше соперников, Кими смог победить, то в Малайзии этот же прием не принес желаемого результата. Машина ехала недостаточно хорошо в сырых условиях, потому финн вновь не смог подняться выше седьмого места в квалификации, вдобавок потеряв еще три за блокировку Нико Росберга.Он потерял много времени в брызгах воды на первых кругах, из-за чего надолго увяз в трафике и не смог реализовать тактическое преимущество.Оценка: 7Француз был если и не подавлен, то явно расстроен после пятничных тренировок, где на машину вновь обрушились те же мистические проблемы, что уже помешали ему в Австралии.Однако, в субботу Ромен выглядел уже совсем иначе, и лишь несвоевременный выезд на трассу в сочетании с уже порядком изношенной к решающему моменту резиной Medium не позволили ему пробиться в финал квалификации. В гонке он смотрелся еще сильнее (на сликах) и отлично справился со своей работой, опередив Райкконена в споре за шестое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.03.2013 08:11 Кими слили в Феррари из-за огромных денег, которые платили за Алонсо. Как ни никак 2-х разового чемпиона. А в Лотусе? если и сливают, то ради кого? Романа-крашера и Тотала? Разве Тотал плотит такие деньги за Ромку? поговаривали, что в этом году еще меньше, чем в прошлом.Так стоит ли игра свеч?Да и слова Булье, что если бы не он, то Ромки бы здесь не было, наталкивают меня на мысли, что кроме Булье он, грубо говоря, никому там не нужен. То что Лопес говорил, что хочет видить Ромку в команде, думаю все во лишь для красного словца. ИМХОНет никакого здравого смысла сливать или ставить палки в колеса Кими в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.03.2013 08:14 опередив Райкконена в споре за шестое место.А разве такое было? Кими по моему не боролся с Романом за шестое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 08:16 Кими слили в Феррари из-за огромных денег, которые платили за Алонсо. Как ни никак 2-х разового чемпиона.А в Лотусе? если и сливают, то ради кого? Романа-крашера и Тотала? Разве Тотал плотит такие деньги за Ромку? поговаривали, что в этом году еще меньше, чем в прошлом.Так стоит ли игра свеч?Да и слова Булье, что если бы не он, то Ромки бы здесь не было, наталкивают меня на мысли, что кроме Булье он, грубо говоря, никому там не нужен. То что Лопес говорил, что хочет видить Ромку в команде, думаю все во лишь для красного словца. ИМХОНет никакого здравого смысла сливать или ставить палки в колеса Кими в Лотусе.ну и не надо забывать что Кими набирает очки, а именно они имеют значение в борьбе за место в КК и соответсвенно призовые от Берни больше! так что это еще большой вопрос кто приносит больше бабла Ромен с его Тоталом, или Кими поднимаю команду в ККА разве такое было? Кими по моему не боролся с Романом за шестое место.Автоспорту виднее)))) хотя я тоже не согласен с тем что была борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 08:16 Отностительно действий команды на гран при и настройке болида я пока не готов давать им отрицательную оценку. По факту команда выиграла гонку в Австралии, в Малазии были сложные погодные условия и наложенный на Кими штраф. Давайте подождем несколько этапов и потом можно будет хоть как то подводить промежуточные итоги.Кими по крайней мере пока доволен, улыбается, о нем много говорят, пишут и показывают. Он борется за чемпионат. Напарник у него нормальный и он его побеждает без использования КТ, как другие пилоты (Хэм, Феттель, Алонсо). Что еще нужно?Вот так фабрикуют дела - "шьют белыми нитками" - Убирают одно из 3-4х обстоятельств дела, все остальные на месте и на слух всё вроде бы и так, но одно из обстоятельств, является важнейшим и принципиальным, и без него картина дела меняется до прямопротивопоположной.В Малайзии было:1.Удивительная для Кими потеря в настройках, которая произошла в ночь с пятницы на субботу;2.были сложные погодные условия;3.наложенный на Кими штраф.У тебя почему-то нет 1-го пункта, а убрав его, остаётся только невезение, а все остальные беспокоящиеся, получаются параноиками - ведь оснований для беспокойства нет, ты же его убрал. Давно в органах? Награды есть? С субботнего утра Кими не улыбается, не был доволен, всё было так плохо, что после гонки, пропал голос, жадно пил воду и тряслись руки, а у тебя всё хоккей. Мы наверное про разных Кими говорим, про разные малайзии и разные Лотусы с формулами.В основе так называемой(тобой) паранойи, как раз лежат удивительные события, произошедшие ночью с пятницы на субботу - в результате которых у Кими появились проблеммы, а остальное уже довесок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2013 08:17 Кими слили в Феррари из-за огромных денег, которые платили за Алонсо. Как ни никак 2-х разового чемпиона.А в Лотусе? если и сливают, то ради кого? Романа-крашера и Тотала? Разве Тотал плотит такие деньги за Ромку? поговаривали, что в этом году еще меньше, чем в прошлом.Так стоит ли игра свеч?Да и слова Булье, что если бы не он, то Ромки бы здесь не было, наталкивают меня на мысли, что кроме Булье он, грубо говоря, никому там не нужен. То что Лопес говорил, что хочет видить Ромку в команде, думаю все во лишь для красного словца. ИМХОНет никакого здравого смысла сливать или ставить палки в колеса Кими в Лотусе.Поведение Грожана тоже говорит о многом, имхо. Мне кажется, он боится вылететь из команды.Ибо реально радовался, что финишировал выше Кими на 1 место.. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2013 08:19 Грожу 27 будет в апреле - какой "на_вырост"? К тридцатнику расти будет? Еще раз - машина чудоизменилась за ночь (!!!), Кими - ни слова о настройках, Элиссон - упущенные возможности, Булье - Роман показал хороший темп, Грож - мне все стало нравится [как только Кими оказался позади меня, тк его болид как ехал в пятницу - так и приехал в вск].О чем это все говорит? Кто-то, не Кими и его гараж, что-то поменяли в машинке - чтобы сделать из нее корыто. Еще раз, из лучшего болида превратить его в ведро за ночь - это не настройки и не болты с гайками. Это целенаправленный саботаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 08:20 Кими слили в Феррари из-за огромных денег, которые платили за Алонсо. Как ни никак 2-х разового чемпиона.А в Лотусе? если и сливают, то ради кого? Романа-крашера и Тотала? Разве Тотал плотит такие деньги за Ромку? поговаривали, что в этом году еще меньше, чем в прошлом.Так стоит ли игра свеч?Да и слова Булье, что если бы не он, то Ромки бы здесь не было, наталкивают меня на мысли, что кроме Булье он, грубо говоря, никому там не нужен. То что Лопес говорил, что хочет видить Ромку в команде, думаю все во лишь для красного словца. ИМХОНет никакого здравого смысла сливать или ставить палки в колеса Кими в Лотусе.А шо, Кими ещё из Лотуса не турнули? Судя по прочитанному мною в нашей ветке за сегодня - должны уж были ещё вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.03.2013 08:21 Не было проблемы, они банально ошиблись, пытаясь улучшить, потестить\проверить или ещё чего, но ошиблись, а вернуть не успели или не смогли, по каким-то причинам.Ошибки случаются у всех, безотносительно топовости и историчности.А мне кажется, что была. И осталась, судя по комментарию Кими. Ещё раз:"Если бы машина была чуть лучше, я бы легко их обогнал. Но с потерей прижимной силы становилось всё более и более сложно (ей управлять)."Очевидно, что проблема не просто присутствовала, но и усугублялась по ходу гонки. А насчёт "если бы была чуть лучше, тогда бы я с лёгкостью..." - сомневаться не приходится, Рома, у которого с машиной всё было как раз "чуть лучше", ровно это и продемонстрировал. И это ещё раз возвращает меня к вопросу, кто лучше провёл гонку - тот, у кого с машиной было всё ОК, или тот, кто всю гонку с ней боролся, и тем не менее финишировал следом. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 08:25 У Феррари нет Кими. :unsure: Кими всегда был одинаково силён, просто обстоятельства тоже не могут не влиять на производительность. Я и не помню, когда Кими в последний раз убирался в гонке, например (ттт). Спа 08? 1. Там другой контекст был: - сможет ли Лотус(Булье) повторить сценарий Феррари(доменикале)2008. считаю, что не сможет, потому, что: и далее по тексту.2. Человек не бывает одинаково силён, сейчас ему 33( самый пик) и жизненной энергии у него хватит и на Булье и Доменикале вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 08:27 А мне кажется, что была. И осталась, судя по комментарию Кими. Ещё раз:"Если бы машина была чуть лучше, я бы легко их обогнал. Но с потерей прижимной силы становилось всё более и более сложно (ей управлять)."Очевидно, что проблема не просто присутствовала, но и усугублялась по ходу гонки. А насчёт "если бы была чуть лучше, тогда бы я с лёгкостью..." - сомневаться не приходится, Рома, у которого с машиной всё было как раз "чуть лучше", ровно это и продемонстрировал. И это ещё раз возвращает меня к вопросу, кто лучше провёл гонку - тот, у кого с машиной было всё ОК, или тот, кто всю гонку с ней боролся, и тем не менее финишировал следом. :scratch_one-s_head:Это проблема настроек, а не проблема дефекта конструкции. Перемудрили с прижимом, с настройками аэродинамики и подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 08:32 Нет никакого здравого смысла сливать или ставить палки в колеса Кими в Лотусе. а по-моему, Гравити очень понравилось: В гонке он смотрелся еще сильнее (на сликах) и отлично справился со своей работой, опередив Райкконена в споре за шестое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах