telezritel Опубликовано 25.03.2013 16:43 раз Кими говорит, что он думает, что они знают в чем траблы, значит так и есть. Он у нас не балаболка, как некоторыеА кто балаболкаговорил, что они(команда) не знают в чём траблы? Естественно знают, раз сами их и ввели,в пятницу вечером создали, гонку с необходимым результатом получили и теперь,с умным видом, нашли решение "проблемы". Вот если бы они до сих пор не знали в чём проблема, тогда бы можно было поверить, что "оно само". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 16:47 После просмотра остались смешанные чувства. Больше напоминает выставленный на продажу коммерческий комплекс, состоящий из нескольких структур: слесарной мастерской, небольшого винзавода, интернет-кафе и грузового автопарка. В иголку ниточку продену, и молоточком постучу, от фонаря назначу цену, и уйму денег отхвачу...©не знаю, по моему наоборот, спокойно люди работаютприкольно то что дядечка вначале доводит деталь на коленке, подумал они наверно так весь болид собирают))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 16:54 Ролик ВВС про Кими, который почему-то ругают буржуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2013 16:56 Кончай бла-бла не основанное на фактах.И кто теперь злой сказочник?а что ты собственно говоря опроверг своей статистикой? Причем тут показатели Грожана, если речь о Кими. В статистике стоит учесть что Грожан меньше, чем полсезона в ведре был. И ведристость Рено 2008 и Заубера 2001 различна, особенно учитывая, что последний это клиентские шасси Феррари.Но речь не об этом. Кими никто не мешает и не нужно Романа сюда приплетать, вот о чем речь. А если бы мне хотелось Романа превозносить и искать по нему статистику, я бы в его ветку зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 16:58 а что ты собственно говоря опроверг своей статистикой? Причем тут показатели Грожана, если речь о Кими. В статистике стоит учесть что Грожан меньше, чем полсезона в ведре был. И ведристость Рено 2008 и Заубера 2001 различна, особенно учитывая, что последний это клиентские шасси Феррари.Но речь не об этом. Кими никто не мешает и не нужно Романа сюда приплетать, вот о чем речь. А если бы мне хотелось Романа превозносить и искать по нему статистику, я бы в его ветку зашел.Кто тебе это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.03.2013 17:01 Ролик ВВС про Кими, который почему-то ругают буржуи.если буржуи-кимофилы, то понятно, почему ругают - его ж в том ролике не очень выигрышном свете выставили... и для полноты картины там не хватало старых сюжетов про "избиение ребенка" и "драку с фотографом при исполнении"и это ему прилетело лишь за то, что он не слишком вежливо отказался снимать очки... журналистки такие журналистки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.03.2013 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 17:05 Ролик ВВС про Кими, который почему-то ругают буржуи. ну во первых они его выставили этаким негодяем бессердешным - на контрасте с Уэббером и ФАво вторых трек: Bad Boys For Life ещё и с акцентом на эту фразу в концеИз-за этого в основном: типа они полностью проэксплуатировали стереотипВ общем, ай-яй-яй ВВС, ай-яй-яй Ли (хотя она мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 17:07 Хочу обратить внимание тех, кто сразу прочитал интервью Кими для ТС, что Юнити потом сделала приписку. На мой взгляд, очень важную.upd !!! там еще о том, чем была эта гонка для КимиКогда обезвоженный Райкконен взял еще одну бутылку воды из холодильника в моторхоуме Лотус, она тут же выпала у него из рук, на пол.- Не могу ничего удержать в руках. Настолько тяжело было выжимать из машины [то, что из нее можно было выжать] на протяжении всей этой гонки, - улыбнулся Кими.вот так вот) нам легко тут потом рассуждать, чего нам бы хотелось, а он работу работает, так, что руки потом трясутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 25.03.2013 17:09 Одним словом ...Тяжело было...явно...что с машиной,что с питьем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 17:16 а что ты собственно говоря опроверг своей статистикой? Причем тут показатели Грожана, если речь о Кими. В статистике стоит учесть что Грожан меньше, чем полсезона в ведре был. И ведристость Рено 2008 и Заубера 2001 различна, особенно учитывая, что последний это клиентские шасси Феррари.Но речь не об этом. Кими никто не мешает и не нужно Романа сюда приплетать, вот о чем речь. А если бы мне хотелось Романа превозносить и искать по нему статистику, я бы в его ветку зашел.Всё, Абсолютно всё, что ты пишешь. Ты даже про 2009-й не знаешь, год в котором Рома выступал за Рено.Ведристость Заубера 01 - это 6 тех. сходов у Кими и старты из 2-го десятка, что у Кими, что у Хайда. Чего в Рено 2009 не было, но было множество стартов из 1-й десятки.Особенно мне нравится о Феррари. Я так понимаю, что не делает вёдер сама и тем более клиенту. Упаси Боже, шоб клиенту сделали некакферрари - тока круче и ни-ни.И вообще, я считаю нонсенсом, что Босс одновременно является и менагером одного из пилотов. Это полное вно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 17:17 Никому не попадался зарытый парк и подиум после ГП? Не скачивать же из-за этого всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.03.2013 17:24 вот так вот) нам легко тут потом рассуждать, чего нам бы хотелось, а он работу работает, так, что руки потом трясутсяда уж, действительно, тяжелая гонка у него выдалась. как в воду глядел... и руки тряслись, и голос сорвал в радиообмене) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.03.2013 17:33 Хочу обратить внимание тех, кто сразу прочитал интервью Кими для ТС, что Юнити потом сделала приписку. На мой взгляд, очень важную.Эта фраза на самом деле мало что объясняет, и практически ничего не добавляет.Учитывая чувствительность Кими к рулевому управлению, она лишь объясняет потерю управляемости болида. По сути, недостаточную поворачиваемость, которую так не любит Кими.Да, потерю пилотажных секторов, которые Кими проваливал, она объясняет.Как и ей же можно объяснить повреждение переднего антикрыла. Вернее, не ей, а повреждение антикрыла привело к потере управляемости.Но она никак не объясняет потерю динамики разгона, из-за которой Кими неважно стартовал, и из-за которой Кими так тяжело обгонял соперников. (Тут все пытаются сравнивать с Грожаном, но у Романа с динамикой разгона не было такой проблемы).И самое главное, еще раз повторю, для меня остается серьезной загадкой, почему в прошлом году команда так легко пожертвовала скоростью в Спа и Монце (когда не получилось внедрить новый диффузор), и почему задрали максимальную скорость в Малайзии, фактически потеряв прижим.И это не десятки параметров, о которых тут писали. Тут решение достаточно очевидное. И кроме как ошибкой инженеров тут не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.03.2013 17:36 Хочу обратить внимание тех, кто сразу прочитал интервью Кими для ТС, что Юнити потом сделала приписку. На мой взгляд, очень важную.Ещё до этой ссылки тоже хотел вставить свои пять копеек на тему, кто лучше провёл гонку - Кими или Рома. Это всё очень субъективно, так как мы не знаем и можем только предполагать, насколько тяжело пришлось каждому в этой гонке. Как болельщику Кими, да и просто оценивая со стороны, мне кажется, что Кими уж точно провёл гонку не хуже. Просто потому, что Рома явно чувствовал себя комфортно в своей машине, тогда как Кими постоянно со своей боролся, и из этого эпизода с водой мы видим, каких сил ему эта борьба стоила - не только с соперниками, но и с внезапно изменившимся поведением Е21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2013 17:38 Не к добру эта дружба с Кими, не к добру!Сначала ругань на подиуме, а теперь еще и это...Не удержалась, притащила из юмора - нашли таки виновника скандала.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 17:39 И кто это в Лотусе любит недостаток? Заговоры, ага.Если Кими сказал, проблема не в ошибках с настройками - значит речь о том, что команда настраивает для обоих пилотов одинаково - картография мотора, давление в шинах. По-моему, все как раз складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 17:40 Никому не попадался зарытый парк и подиум после ГП? Не скачивать же из-за этого всю гонку.Эту гонку надо поскорее забыть (с) Рубинио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 17:42 Если Кими сказал, проблема не в ошибках с настройками -- значит речь о том, что команда настраивает для обоих пилотов одинаково - картография мотора, давление в шинах. По-моему, все как раз складывается. каким это образом второе из первого вытекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2013 17:43 И вообще, я считаю нонсенсом, что Босс одновременно является и менагером одного из пилотов. Это полное вно.и в этом полном вне Кими приезжает 3-м по итогам сезона. Да же в этой гонке Кими на 3 места наказали и 3 места он и получил впереди за счет схода Алонсо, Баттона и Сутиля. Он же везучий. И Лотус едет. Просто к данной погоде он не приспособлен, как другие (одинаково и болида Лотус касается и Райкконена). Вся причина неудач - дождь и все. Ни Булье, ни Грожан тут не причем. А теплая трасса причина наших нереализованных надежд (ну и команды тоже и Кими судя по отзывам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2013 17:45 Эта фраза на самом деле мало что объясняет, и практически ничего не добавляет.Учитывая чувствительность Кими к рулевому управлению, она лишь объясняет потерю управляемости болида. По сути, недостаточную поворачиваемость, которую так не любит Кими. что ты опять сочиняешь?Мало сцепления. Точка. Больше ничего не сказано!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 17:46 И это не десятки параметров, о которых тут писали. Тут решение достаточно очевидное. И кроме как ошибкой инженеров тут не объяснить.а может черный лебедь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.03.2013 17:51 А теплая трасса причина наших нереализованных надежд (ну и команды тоже и Кими судя по отзывам)Откуда следует этот вывод Люди пытаются выяснить причины, а ты пишешь ни чем не подкрепленные слова. Надо иметь хоть какое-то уважение к другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 17:53 И это не десятки параметров, о которых тут писали. Тут решение достаточно очевидное. И кроме как ошибкой инженеров тут не объяснить.Я тоже считаю, что это ошибка Пилбима(он же главный гоночный) и Эллисона, что явно следует из его оптимистических интервью, ибо кабы было проблемой, то оптимизьму было бы мало или отсутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.03.2013 17:57 Ролик ВВС про Кими, который почему-то ругают буржуи. если буржуи-кимофилы, то понятно, почему ругают - его ж в том ролике не очень выигрышном свете выставили... и для полноты картины там не хватало старых сюжетов про "избиение ребенка" и "драку с фотографом при исполнении"и это ему прилетело лишь за то, что он не слишком вежливо отказался снимать очки... журналистки такие журналистки..."Доставляет" другое. Дьявол же в деталях.Она спрашивает: I know it’s a pain but is there any way you could take your glasses off?Как по мне, так если ты понимаешь, даже знаешь, что для него it's a pain (http://www.multitran...L=1&s=pain&l1=1), но все равно спрашиваешь, то какого тогда ответа ты ждешь , и зачем ты спрашиваешь?? Или спецом?Надеюсь, не достанут его, снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах