Odvan Опубликовано 24.03.2013 07:48 Я бы на дождь надежды не питал. Лотусята сами признали, что в дождь они "не очень" Нужна настоящая гроза - пускай половинят очки. Поэтому те, кто против дождя - трусы и ничего не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.03.2013 07:54 Удачки нам, чувствую она очень понадобится!Но я верю в Кимку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 09:47 Старт проспал, первый пит запороли, стратегия такова, что всю гонку за кем-то едем. Топ-команда блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2013 09:47 Свое мы упустили еще вчера. Гонка знатное шапито из себя представила, столько эпичных фейлов и нытья за раз я еще не видел. Клоуны в атаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 24.03.2013 09:47 тактика на уровне фантастики ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.03.2013 09:47 Кими -лев! Отлично боролся, жаль кругов не хватило Грожана обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 24.03.2013 09:48 Печальная гонка. Но с другой стороны - результат лучше, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 24.03.2013 09:49 Последний(кажется) пит за 6 секунд - то, что в основном испортило гонку. После него застрял за маклареном и заубером, в итоге Грожан и Масса уехали ну очень далеко :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 09:50 Завершилась гонка имени Реалфана!Всех поздравляю с окончанием! И быстрее ее хочется забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 24.03.2013 09:51 Вторые и в личном зачете и в КК. Неплохо. Имхо- в сухой квале и в сухой изначально гонке все было бы по- другому- подиум как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.03.2013 09:51 навоевался сегодня Кима на пару ГП вперед - в следующий раз должно быть потише (с поула в точку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 09:52 Завершилась гонка имени Реалфана! Ну РеалФан - доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 09:52 Надеюсь, горячие головы немного поостыли. К сожалению, мой прогноз насчет застревания оправдался - вся гонка была одним большим застреванием. Очки хоть какие-то набрал, ок. Но гонку провел слабее напарника. Раз за разом удавалось тому обгонять более медленных соперников быстрее. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2013 09:53 Подскажите, что там Кими бухтел по радио, я это пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 09:53 В общем, думаю, все пойдет по сценарию прошлого года. Тачка и пилот - крутые, все остальное - средне/плохо/очень плохо. Надо дергать в РБ - тем более там атмосфера накаляется, второй номер могут попросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.03.2013 09:53 Первый пит за 6 сек испортил все - если бы он был 3 секи мы бы вернулись и впереди грожана, и массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 09:55 Подскажите, что там Кими бухтел по радио, я это пропустил.Kimi,"Did you see what he did. Push me off and now he hit me?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.03.2013 09:55 Первый пит за 6 сек испортил все - если бы он был 3 секи мы бы вернулись и впереди грожана, и массыбыло дело.плюс крылья явно зажали, потеряв в максималке, в отличии от Грожана.естьу кого-нить статистика максималки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2013 09:55 Квалификация - плохо. Старт проспали, по мокрому еле тащились и косячили. Команда накосячила с питом. В итоге, кроме продолжающейся серии в очках, все плохо.Даже обгоны Кимины были очень вымучеными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2013 09:56 я бы не хотел видеть Кими на этих поминках этом подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.03.2013 09:56 После победы результат немного разочаровал, но:- машина может быстро ехать по сухой трассе, причем скорость была показана на очень разных автодромах (думаю, что темп в гонке из-за таких условий квалификациии не показателен, всё таки ждали дождя, на мой взгляд, а в сухих практиках были очень хороши)- второе место в ЛЗ и КК пока наше- обе машины доехали до финиша в очках (с надежностью всё неплохо)Чемпионат только начался, и начался неплохо, будем надеяться, что большинство из оставшихся семнадацати пройдут без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.03.2013 09:57 При сухой квале и гонке, Кими и грожан боролись бы за победу и подиум! Мерсы и ред булл отвалились бы из-за износа резины в Китае надеюсь не будет дождя!!!! Набранные очки и сход Алонсо пригодятся в борьбе за чемпионат и кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 09:58 да гонка всесторонне похоронная..это я про подиум..что у быков,что у мерса...буэээээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.03.2013 09:58 собственно да ! Вспоминая, с какой опы мы вылазили в прошлом году, в итоге борясь полноценно за чемп, то в этом году ситуация куда радужней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.03.2013 09:59 Да, дело не в дожде, а в наказании. Если бы Кими стартовал, так как квалифицировался , мог приехать четвертым. Но ничего! Это только начало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах