Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:35 aRealFan, если хочешь увидеть еще не одну победу Кими и иметь шанс отпраздновать титул в конце года, тебе нужно прекратить ходить в ветку Феррари. Это понятно, что ты зол на Алонсо и хочешь выплеснуть эту злость на его фанатов, но ты думаю и сам понимаешь, что все равно им ничего не докажешь. На то они и фанаты, что бы его защищать.Таким образом ты только портишь карму Кими и себе нервы. Ведь поварешка работает не только на Алонсо, но и на Кими, и на других гонщиков и на фанатов тоже... да на всех короче. На собственном опыте поняла, что за свои слова нужно отвечать и если порадоваться чужой неудаче или желать зла, то это самое вернется и тебе или обьекту твоего боления.Думаю все читали, когда к нам приходил поехидничать Style, и где теперь его Вильямс?Прости и отпусти, что было то прошло, осталось в прошлом и его уже не изменить. Зато впереди будут новые победы и триумфы, главное не спугнуть их своими негативными мыслями и чрезмерной самоувереностью. П.С. Немного нафилософствовала, просто накипело)Вот ! Послушай мудрую барышню, и НЕ делай наоборот. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 20:36 Вы оба стремитесь полуюзерами стать, что ли, накануне гонки, с возможностью "read only"? Чего неймётся то?Скажи им чтоб ушли, я не обсуждал юзеров когда приходил в ветку Фурр. А они тупо меня обсуждают в данной ветке, а не Кими ! Я приходил к фуррам и обсуждал команду и Алонсо.Они же, тупо меня обсуждают в каждом посте. Это же бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 20:41 Скажи им чтоб ушли, я не обсуждал юзеров когда приходил в ветку Фурр. А они тупо меня обсуждают в данной ветке, а не Кими ! Я приходил к фуррам и обсуждал команду и Алонсо.Они же, тупо меня обсуждают в каждом посте. Это же бред.п.13.3 +1 баллпредупреждение о возможности стать полуюзером касается ещё и bwitcher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 20:45 Уверен, Кими все сделает как надо!Всем спать, завтра же гонка :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 23.03.2013 20:49 Честно говоря, не слышал, что Ал и Степа об этом говорили. Вот то, что они не знали как поведет себя резина на тактике двух пит стопов, слышал.Но возможно, те слова, что ты им приписал, мимо меня прошли... И если это так, то с каких это пор здесь безоговорочно верят тому, что говорят в команде Феррари? Ну хорошо, допустим то, что говорят в стане Скудерии, правда, тогда не будем пользоваться полумерами, и примем за истину в последней инстанции и слова Массы,убеждающего всех и вся в отсутствии КТ и говорящего всего лишь о смелой тактике испанца. Так вот, я считаю, что очков было потеряно как раз таки семь.Рискни в Феррари пойти на тактику двух пит стопов, причем пойди они на это двумя пилотами, то первые две ступеньки, заняли бы гонщики Феррари, финн в лучшем случаебыл бы третьим. Все было бы на своих местах, все были бы счастливы и не было бы разговоров о том, что "Е21 в руках Кими, это ракета". :bigwink:Я спать... До встречи в эфире. Несомненно, ибо Феррари быстрее Лотуса, но агрессивный пилотаж обоих пилотов, не позволил пойти на 2 пита, так что 3 пита было лучшим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 23.03.2013 20:51 фазамака ! ну и где тут блокировка ?????!!!!!!!! кто ездил по этой трассе хотя бы на симуляторе, то поймет, что Кими был ВНЕ траектории !!! ну как бы был то как раз на траектории... только вот как Розберга то увидеть, если только что обошел Сутиля(кстати а ему почему тогда не +3, тоже получается мешал...) только в зеркала и смотреть чтоли... тупой какой то штраф...помешал-да, умысел-нет(считаю не видел)...с таким же успехом можно штрафовать за развороты и помеху позадим следующим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2013 20:53 ....Вот то, что они не знали как поведет себя резина на тактике двух пит стопов, слышал....Рискни в Феррари пойти на тактику двух пит стопов, причем пойди они на это двумя пилотами, то первые две ступеньки, заняли бы гонщики Феррари, финн в лучшем случаебыл бы третьим. По-моему, первое предложение исключает такую категоричность второго. Или это они не знали, а Юрич знал?)) Они могли оказаться как на подиуме, так и вне десятки с такой тактикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.03.2013 21:08 Скажи им чтоб ушли, я не обсуждал юзеров когда приходил в ветку Фурр. А они тупо меня обсуждают в данной ветке, а не Кими ! Я приходил к фуррам и обсуждал команду и Алонсо.Они же, тупо меня обсуждают в каждом посте. Это же бред.Есть же бойцовый клуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2013 21:08 ну как бы был то как раз на траектории... только вот как Розберга то увидеть, если только что обошел Сутиля(кстати а ему почему тогда не +3, тоже получается мешал...) только в зеркала и смотреть чтоли... тупой какой то штраф...помешал-да, умысел-нет(считаю не видел)...с таким же успехом можно штрафовать за развороты и помеху позадим следующим...да вообще какой-то фантомный штраф. Комментов от Росберга и Мерса не было, никаких претензий тоже, а оно воно как... в любом случае "плакать по убежавшему молоку - последнее дело" (с) КМРзавтра отомстим всем на первом же круге ! Верьте мне, братья и сестры ! И да воздастся всем недоброжелателям да за грехи их !And you will know that my name is the lord, when i lay my vengeance upon thee !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 21:46 And you will know that my name is the lord, when i lay my vengeance upon thee !! Да, Джулс Уинфилд крутой чувак Блин, по моему времени гонка будет в 3:50 ночи, придется кофеМ накачиваться, дабы не проспать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArthurPsk Опубликовано 23.03.2013 22:10 завтра отомстим всем на первом же круге !Вся надежда на Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 22:11 фазамака ! ну и где тут блокировка ?????!!!!!!!! кто ездил по этой трассе хотя бы на симуляторе, то поймет, что Кими был ВНЕ траектории !!! Тем более там Сутиль подвернулся - Киману некуда было деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurecs Опубликовано 23.03.2013 22:17 Поднимаю за Кими бокал ждать уже осталось недолго! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.03.2013 22:23 Вся надежда на Грожана.Кегельбан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2013 22:59 все бойцы разошлись по казармам)) пора и часовым тоже на покой - завтра силы пригодятся отбиваться ща позвоню Малазийскому Богу и добазарюсь с ним о сухой гонке :bigwink:Блин, по моему времени гонка будет в 3:50 ночи, придется кофеМ накачиваться, дабы не проспать.с коньяком вернее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 02:03 Герой предыдущего Гран При и лидер чемпионата мира Кими Райкконен квалифицировался лишь седьмым, после чего судьи наказали финна потерей ещё трёх позиций на стартовом поле за блокировку Нико Росберга. Вот так получилось, что Кими, со дня первой победы которого сегодня минуло ровно 10 лет, оказался на стартовом поле всего на одну позицию впереди Ромэна Грожана, которого начавшийся дождь оставил без финала квалификации. Длинные серии Lotus в пятничной практике и скорость Кими на сухой трассе дают надежду команде Эрика Булье отыграться в гонке, но лёгкой победы, подобной той, что одержал коллектив из Энстоуна неделю назад, точно не предвидится. http://www.sports.ru..._medium=twitterCудя по всему, стюарды поздравляют Кими с юбилеем. Что сних взять, по другому не умеют. это грубо папуас у них в другой машине ездит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 06:02 Честно говоря, не слышал, что Ал и Степа об этом говорили. Вот то, что они не знали как поведет себя резина на тактике двух пит стопов, слышал.Но возможно, те слова, что ты им приписал, мимо меня прошли... И если это так, то с каких это пор здесь безоговорочно верят тому, что говорят в команде Феррари? Ну хорошо, допустим то, что говорят в стане Скудерии, правда, тогда не будем пользоваться полумерами, и примем за истину в последней инстанции и слова Массы,убеждающего всех и вся в отсутствии КТ и говорящего всего лишь о смелой тактике испанца. Так вот, я считаю, что очков было потеряно как раз таки семь.Рискни в Феррари пойти на тактику двух пит стопов, причем пойди они на это двумя пилотами, то первые две ступеньки, заняли бы гонщики Феррари, финн в лучшем случаебыл бы третьим. Все было бы на своих местах, все были бы счастливы и не было бы разговоров о том, что "Е21 в руках Кими, это ракета". :bigwink:Я спать... До встречи в эфире. Ой не смеши :rofl: Стёпа с Алом о подвижке и нагибании бразильского солнца, души команды?! Убил!Речёвки от СД тебе в помощь - ""Мы приняли правильное решение" "Сегодня все наши решения были верными" "Алонсо – лучший гонщик в истории" "Каждый хотел бы оказаться на моем месте"И "Опередить Кими было нелегко" - читай, как невозможно.Рискни Феррари и финишировали бы за Сутилем, а не на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 06:04 ...Главное чтобы машина опять "не поменялась" за ночь...а я бы хотел, чтобы она поменялась до пятничного состояния :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2013 06:08 aRealFan, если хочешь увидеть еще не одну победу Кими и иметь шанс отпраздновать титул в конце года, тебе нужно прекратить ходить в ветку Феррари. Это понятно, что ты зол на Алонсо и хочешь выплеснуть эту злость на его фанатов, но ты думаю и сам понимаешь, что все равно им ничего не докажешь. На то они и фанаты, что бы его защищать.Таким образом ты только портишь карму Кими и себе нервы. Ведь поварешка работает не только на Алонсо, но и на Кими, и на других гонщиков и на фанатов тоже... да на всех короче. На собственном опыте поняла, что за свои слова нужно отвечать и если порадоваться чужой неудаче или желать зла, то это самое вернется и тебе или обьекту твоего боления.Карма не карма, а срач выходит. Во первых, зачем ходить и какать в их теме? Во вторых, какого ходить к нам и "мстить"? Вроде взрослые люди, а какой-то хренью страдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 06:12 Будет сухо - мы нагоним, точно. Будет дождь - то тут уже ничего не предскажешь, но мне почему-то кажется, что всё будет как надо. Главное чтобы машина опять "не поменялась" за ночь. Или научилась на промежутке быстро ехать..))Значит нужно чтобы поменялась назад, на пятницу, где всё было норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.03.2013 06:17 Рискни в Феррари пойти на тактику двух пит стопов, причем пойди они на это двумя пилотами, то первые две ступеньки, заняли бы гонщики Феррари, финн в лучшем случаебыл бы третьим.А возможность повтора для Феррари ситуации, что случилась с Кими на ГП Китая 2012 вы абсолютно исключаете? Не рассматриваете вариант, что пойди на 2 пит-стопа оба гонщика Феррари и вовсе могли выпасть из очковой зоны? Да, могли и победить. Сослагательное наклонение оно такое. Можно бесконечно рассуждать, что Алонсо мог пойти и на 1 пит-стоп и привезти Кими 8 кругов на финише, но гонка завершилась так как завершилась. В этот раз всё правильно сделали в Лотусе, а гонщик в свою очередь на отлично реализовал замысел мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 06:19 а я бы хотел, чтобы она поменялась до пятничного состояния :blush:это да) но вроде Эллисон вчера сказал, что темп по суху нормальный, может на второй тренировке всё-таки смогли её снова настроить?да и Кими тоже ведь :How was qualifying for you?The car felt okay in the dry but then it started to rain which wasn’t what we wanted. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.03.2013 06:21 Ну что?Гонка скоро.Непонятки у всех))А прогноз последний дает возможность дождика с 15:00 местного.Может хоть старт посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 06:21 это да) но вроде Эллисон вчера сказал, что темп по суху нормальный, может на второй тренировке всё-таки смогли её снова настроить?да под конец вернули, наверное, настройки - в ку2 хорошее время показал же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 06:25 Бориииис, что там с прогнозом? ты говорил утром должен быть ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах