Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

что за мода пошла в этот уик-энд на блокировки. Я еще понимаю горячие головы из GP2, но Кими-то как умудрился

Все ошибаются, к сожалению.... :(

Поделиться этим сообщением

Надеюсь сее наказание заставит Кими внимательнее следить за своими действиями на трассе...

о, это кто тут?) Вас кто-то заблокировал на трассе?)

Блин :(

Кими Райкконена наказали тремя позициями за блокировку Росберга, так что стартовать он будет с 10го места.

да мы в курсе уже.. :this:

Так в том-то и дело, что не едет. Она ехала вчера, пока не поменяли настройки или что у них там еще случилось...Коробка, гидравлика...

Теперь не едет. Поэтому да, гонка будет интересной, но, вероятно, не у нас.

После квалификации в Альберт-парке я это уже слышал. Если машина едет, то она едет. Когда она не едет, то она не выигрывает гонки. Это вы меня с кем-то спутали. С 7 позиции Кими выигрывает и это все поняли, но, дело в том, что "им" захотелось узнать, как далеко надо задвинуть болид под номером 7, чтобы он точно не победил. На Сузуке с плохой машиной можно тушить свет, потому как стартуя за пределами 10-ки прорваться на подиум нереально, но было :) В этом смысле Сепанг так же труднопроходим, но с преимуществом в пит-стопах можно и здесь расчитывать на хорошие очки. Посмотрим для кого гонка будет интересна, а для кого не очень.

Меньше суток осталось :bleh:

Только бы надежность не подвела, и только бы Сутиль какой нибудь не придумал бы какой нить пируэт.

Это что ли блокировка

ага, и солнце во как валит и Кими на РБ такой молодой и Росберг за ним позади))

:diablo: ну и взбешен же я. И все поганый дождь... во всем старый дед Берни виноват. И в Австралии и в Малайзии все должно было пройти раньше, а не специально для Европы, которая не выспится. Ведь каких-то 25-30 минут не хватило чтобы сухую квалификацию провести и занять 1-3 место на решетке. Теперь труба, я уже и на победу Райкконена поставил. Можно закатывать губу. Даже если все прекрасно пойдет, максимум он 3-е место займет, а меня это уже не устраивает. Хочу победы и чтобы этот толстощекий Феттель свой йесь с соплями жевал. Вот зараза. Ну за что такое невезение? :huh: Не верю я в такие чудеса, что второй раз подряд с 7-го места можно выиграть. Да и Пилбем тоже хорош, Грожана на сильнейшей машине умудрился в Q3 не пропихнуть, чего он у него в боксах то сидел.

Зачем Кими поехал на пит-стоп за вторым комплектом промежуточной??? так бы две попытки на прикатанных и прогретых шинах. Ведь 3,5 секунды проиграть это ж немыслимо. Короче команда тупит ужасно. Гонка практически наша, при одном условии - сухая гонка.

:break: зла не хватает.

Ага, когда покажет что Лотус в полной Ж ! Вот что она покажет.

Кто поменял настройки ? а главное с чьей подачи, и главное зачем? ведь ехала машина прекрасно в пятницу.

У тебя уже помоему скоро истерика будет.

Поклонился Великому Кими и ушёл :D

Давайдосвидания.

После квалификации в Альберт-парке я это уже слышал. Если машина едет, то она едет. Когда она не едет, то она не выигрывает гонки. Это вы меня с кем-то спутали. С 7 позиции Кими выигрывает и это все поняли, но, дело в том, что "им" захотелось узнать, как далеко надо задвинуть болид под номером 7, чтобы он точно не победил. На Сузуке с плохой машиной можно тушить свет, потому как стартуя за пределами 10-ки прорваться на подиум нереально, но было :) В этом смысле Сепанг так же труднопроходим, но с преимуществом в пит-стопах можно и здесь расчитывать на хорошие очки. Посмотрим для кого гонка будет интересна, а для кого не очень.

Меньше суток осталось :bleh:

Объясни мне, о каком преимуществе питстопов можно говорить ? если мы запороли все комплекты ? у нас только 2 харда осталось.

Так главное не это. Если они так зафейлили с настройками в субботу. То где гарантии что они щас не зафейлят ? Ведь будет открытый парк из за изменившихся природных условий.

Вот стопудов Лотусы щас не так прочитают прогноз погоды или что нибудь еще.

Какой то неудачный викенд.

После квалификации в Альберт-парке я это уже слышал. Если машина едет, то она едет. Когда она не едет, то она не выигрывает гонки. Это вы меня с кем-то спутали.

Я немного не о том. В целом она хороша, да, особенно если правильно настроена. Но сегодня настройки(или условия?) поменялись и ехать она перестала - я вот о чем.(

В Австралии Кими не был доволен результатом квалы, но был, тем не менее, доволен машиной.

А здесь, похоже, ни того ни другого.

:diablo: ну и взбешен же я. И все поганый дождь... во всем старый дед Берни виноват. И в Австралии и в Малайзии все должно было пройти раньше, а не специально для Европы, которая не выспится. Ведь каких-то 25-30 минут не хватило чтобы сухую квалификацию провести и занять 1-3 место на решетке. Теперь труба, я уже и на победу Райкконена поставил. Можно закатывать губу. Даже если все прекрасно пойдет, максимум он 3-е место займет, а меня это уже не устраивает. Хочу победы и чтобы этот толстощекий Феттель свой йесь с соплями жевал. Вот зараза. Ну за что такое невезение? :huh: Не верю я в такие чудеса, что второй раз подряд с 7-го места можно выиграть. Да и Пилбем тоже хорош, Грожана на сильнейшей машине умудрился в Q3 не пропихнуть, чего он у него в боксах то сидел.

Зачем Кими поехал на пит-стоп за вторым комплектом промежуточной??? так бы две попытки на прикатанных и прогретых шинах. Ведь 3,5 секунды проиграть это ж немыслимо. Короче команда тупит ужасно. Гонка практически наша, при одном условии - сухая гонка.

:break: зла не хватает.

Лотус сильнейшая машина, только в снах самых отъявленных кимофобов. Эта квала показала насколько сильнейшей является эта машина. цирк какой то.

Еще никто из паддока не назвал сильнейшую машину а ты уже знаешь.

И да, Росс Браун сказал что у Феррари сильнейшая машина если что.

Кими в самом начале ролика

До Кетая ловить нечего, всё...

Хочешь сказать, Кими не выиграет завтра? Ты ж всю неделю нам в теме Феррари пророчил, что теперь?

Народ, не обижайтесь, я без фобства пришел, просто данный конкретный юзер нас реально достал.

Где Борис ? Будет дождь ?

Проверил - за прошлый год никто не получал штраф за блокировку в квале.

Лотус такой Лотус.

Лотус сильнейшая машина, только в снах самых отъявленных кимофобов.

А не ты ли об этом говорил? "Кими сказал, что машина хорошая, а Кими никогда не врет, в отличие от Мистера 120%, я уверен в Кими, всем ппц, Кими чемпион" - не твои слова?

Хочешь сказать, Кими не выиграет завтра? Ты ж всю неделю нам в теме Феррари пророчил, что теперь?

Народ, не обижайтесь, я без фобства пришел, просто данный конкретный юзер нас реально достал.

ДОО !!! Ты без фобства !

а я не доставал, а лишь правду матку там рубил.

У вас конкретный самовоз, идите и молитесь на Алонсо которого в очередной раз укатал Масса.

Слишком суровое наказание. Халк в том моменте ничего и не потерял, да и Киман мог его не видеть. 3 места это ппц. Кто там решение выносил?

А не ты ли об этом говорил? "Кими сказал, что машина хорошая, а Кими никогда не врет, в отличие от Мистера 120%, я уверен в Кими, всем ппц, Кими чемпион" - не твои слова?

Че пристал ? Видишь какая машина у нас ? не едет она вообще . Ни в дождь ни по суху. Все поменяли в настройках, и все. Привет.

Слишком суровое наказание. Халк в том моменте ничего и не потерял, да и Киман мог его не видеть. 3 места это ппц. Кто там решение выносил?

Чарли !!!

Ведь будет открытый парк из за изменившихся природных условий.

Разве? Парк же вроде в любом случае закрыт.

Для любителей статистики.

В прошлом году 1 и 2 финишировали гонщики стартовавшие 9 и 10 соответственно.

Ничего ещё не решено.

Задача минимум - финиш в очках, сохранение лидерства в чемпионате.

ДОО !!! Ты без фобства !

Абсолютно, я к Райкконену нейтрален, это ты алофобище.

а я не доставал, а лишь правду матку там рубил.

У вас конкретный самовоз, идите и молитесь на Алонсо которого в очередной раз укатал Масса.

Ты говорил, что лучшая машина у Лотуса, что Кими даже не на всю катушку топил в Мельбурне, и что он добавил бы, если бы надо было, что Алонсо бы отдыхал. Куда все делось?

Разве? Парк же вроде в любом случае закрыт.

Сказали же что откроют.

Проверил - за прошлый год никто не получал штраф за блокировку в квале.

Лотус такой Лотус.

Гравити выгоден этот штраф, рядом с Ромой, да ещё и на чётной стороне, поэтому они и не будут биться за Кими в этом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...