Leonora Опубликовано 23.03.2013 11:33 что за мода пошла в этот уик-энд на блокировки. Я еще понимаю горячие головы из GP2, но Кими-то как умудрилсяВсе ошибаются, к сожалению.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 11:33 Надеюсь сее наказание заставит Кими внимательнее следить за своими действиями на трассе...о, это кто тут?) Вас кто-то заблокировал на трассе?)Блин Кими Райкконена наказали тремя позициями за блокировку Росберга, так что стартовать он будет с 10го места.да мы в курсе уже.. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2013 11:34 Так в том-то и дело, что не едет. Она ехала вчера, пока не поменяли настройки или что у них там еще случилось...Коробка, гидравлика...Теперь не едет. Поэтому да, гонка будет интересной, но, вероятно, не у нас.После квалификации в Альберт-парке я это уже слышал. Если машина едет, то она едет. Когда она не едет, то она не выигрывает гонки. Это вы меня с кем-то спутали. С 7 позиции Кими выигрывает и это все поняли, но, дело в том, что "им" захотелось узнать, как далеко надо задвинуть болид под номером 7, чтобы он точно не победил. На Сузуке с плохой машиной можно тушить свет, потому как стартуя за пределами 10-ки прорваться на подиум нереально, но было В этом смысле Сепанг так же труднопроходим, но с преимуществом в пит-стопах можно и здесь расчитывать на хорошие очки. Посмотрим для кого гонка будет интересна, а для кого не очень.Меньше суток осталось :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:34 Только бы надежность не подвела, и только бы Сутиль какой нибудь не придумал бы какой нить пируэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2013 11:34 Это что ли блокировка ага, и солнце во как валит и Кими на РБ такой молодой и Росберг за ним позади)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 11:36 :diablo: ну и взбешен же я. И все поганый дождь... во всем старый дед Берни виноват. И в Австралии и в Малайзии все должно было пройти раньше, а не специально для Европы, которая не выспится. Ведь каких-то 25-30 минут не хватило чтобы сухую квалификацию провести и занять 1-3 место на решетке. Теперь труба, я уже и на победу Райкконена поставил. Можно закатывать губу. Даже если все прекрасно пойдет, максимум он 3-е место займет, а меня это уже не устраивает. Хочу победы и чтобы этот толстощекий Феттель свой йесь с соплями жевал. Вот зараза. Ну за что такое невезение? Не верю я в такие чудеса, что второй раз подряд с 7-го места можно выиграть. Да и Пилбем тоже хорош, Грожана на сильнейшей машине умудрился в Q3 не пропихнуть, чего он у него в боксах то сидел.Зачем Кими поехал на пит-стоп за вторым комплектом промежуточной??? так бы две попытки на прикатанных и прогретых шинах. Ведь 3,5 секунды проиграть это ж немыслимо. Короче команда тупит ужасно. Гонка практически наша, при одном условии - сухая гонка. :break: зла не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.03.2013 11:36 Ага, когда покажет что Лотус в полной Ж ! Вот что она покажет.Кто поменял настройки ? а главное с чьей подачи, и главное зачем? ведь ехала машина прекрасно в пятницу. У тебя уже помоему скоро истерика будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 11:36 Поклонился Великому Кими и ушёл Давайдосвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:37 После квалификации в Альберт-парке я это уже слышал. Если машина едет, то она едет. Когда она не едет, то она не выигрывает гонки. Это вы меня с кем-то спутали. С 7 позиции Кими выигрывает и это все поняли, но, дело в том, что "им" захотелось узнать, как далеко надо задвинуть болид под номером 7, чтобы он точно не победил. На Сузуке с плохой машиной можно тушить свет, потому как стартуя за пределами 10-ки прорваться на подиум нереально, но было В этом смысле Сепанг так же труднопроходим, но с преимуществом в пит-стопах можно и здесь расчитывать на хорошие очки. Посмотрим для кого гонка будет интересна, а для кого не очень.Меньше суток осталось :bleh:Объясни мне, о каком преимуществе питстопов можно говорить ? если мы запороли все комплекты ? у нас только 2 харда осталось.Так главное не это. Если они так зафейлили с настройками в субботу. То где гарантии что они щас не зафейлят ? Ведь будет открытый парк из за изменившихся природных условий.Вот стопудов Лотусы щас не так прочитают прогноз погоды или что нибудь еще.Какой то неудачный викенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 11:37 После квалификации в Альберт-парке я это уже слышал. Если машина едет, то она едет. Когда она не едет, то она не выигрывает гонки. Это вы меня с кем-то спутали. Я немного не о том. В целом она хороша, да, особенно если правильно настроена. Но сегодня настройки(или условия?) поменялись и ехать она перестала - я вот о чем.( В Австралии Кими не был доволен результатом квалы, но был, тем не менее, доволен машиной.А здесь, похоже, ни того ни другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:38 :diablo: ну и взбешен же я. И все поганый дождь... во всем старый дед Берни виноват. И в Австралии и в Малайзии все должно было пройти раньше, а не специально для Европы, которая не выспится. Ведь каких-то 25-30 минут не хватило чтобы сухую квалификацию провести и занять 1-3 место на решетке. Теперь труба, я уже и на победу Райкконена поставил. Можно закатывать губу. Даже если все прекрасно пойдет, максимум он 3-е место займет, а меня это уже не устраивает. Хочу победы и чтобы этот толстощекий Феттель свой йесь с соплями жевал. Вот зараза. Ну за что такое невезение? Не верю я в такие чудеса, что второй раз подряд с 7-го места можно выиграть. Да и Пилбем тоже хорош, Грожана на сильнейшей машине умудрился в Q3 не пропихнуть, чего он у него в боксах то сидел.Зачем Кими поехал на пит-стоп за вторым комплектом промежуточной??? так бы две попытки на прикатанных и прогретых шинах. Ведь 3,5 секунды проиграть это ж немыслимо. Короче команда тупит ужасно. Гонка практически наша, при одном условии - сухая гонка. :break: зла не хватает.Лотус сильнейшая машина, только в снах самых отъявленных кимофобов. Эта квала показала насколько сильнейшей является эта машина. цирк какой то.Еще никто из паддока не назвал сильнейшую машину а ты уже знаешь.И да, Росс Браун сказал что у Феррари сильнейшая машина если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.03.2013 11:38 Кими в самом начале ролика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 11:39 До Кетая ловить нечего, всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:39 Хочешь сказать, Кими не выиграет завтра? Ты ж всю неделю нам в теме Феррари пророчил, что теперь?Народ, не обижайтесь, я без фобства пришел, просто данный конкретный юзер нас реально достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:39 Где Борис ? Будет дождь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 11:39 Проверил - за прошлый год никто не получал штраф за блокировку в квале.Лотус такой Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:40 Лотус сильнейшая машина, только в снах самых отъявленных кимофобов. А не ты ли об этом говорил? "Кими сказал, что машина хорошая, а Кими никогда не врет, в отличие от Мистера 120%, я уверен в Кими, всем ппц, Кими чемпион" - не твои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:40 Хочешь сказать, Кими не выиграет завтра? Ты ж всю неделю нам в теме Феррари пророчил, что теперь?Народ, не обижайтесь, я без фобства пришел, просто данный конкретный юзер нас реально достал.ДОО !!! Ты без фобства !а я не доставал, а лишь правду матку там рубил.У вас конкретный самовоз, идите и молитесь на Алонсо которого в очередной раз укатал Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 23.03.2013 11:41 Слишком суровое наказание. Халк в том моменте ничего и не потерял, да и Киман мог его не видеть. 3 места это ппц. Кто там решение выносил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:42 А не ты ли об этом говорил? "Кими сказал, что машина хорошая, а Кими никогда не врет, в отличие от Мистера 120%, я уверен в Кими, всем ппц, Кими чемпион" - не твои слова? Че пристал ? Видишь какая машина у нас ? не едет она вообще . Ни в дождь ни по суху. Все поменяли в настройках, и все. Привет.Слишком суровое наказание. Халк в том моменте ничего и не потерял, да и Киман мог его не видеть. 3 места это ппц. Кто там решение выносил?Чарли !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2013 11:43 Ведь будет открытый парк из за изменившихся природных условий.Разве? Парк же вроде в любом случае закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 23.03.2013 11:43 Для любителей статистики.В прошлом году 1 и 2 финишировали гонщики стартовавшие 9 и 10 соответственно. Ничего ещё не решено.Задача минимум - финиш в очках, сохранение лидерства в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:43 ДОО !!! Ты без фобства !Абсолютно, я к Райкконену нейтрален, это ты алофобище.а я не доставал, а лишь правду матку там рубил.У вас конкретный самовоз, идите и молитесь на Алонсо которого в очередной раз укатал Масса.Ты говорил, что лучшая машина у Лотуса, что Кими даже не на всю катушку топил в Мельбурне, и что он добавил бы, если бы надо было, что Алонсо бы отдыхал. Куда все делось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 11:44 Разве? Парк же вроде в любом случае закрыт.Сказали же что откроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 11:44 Проверил - за прошлый год никто не получал штраф за блокировку в квале.Лотус такой Лотус.Гравити выгоден этот штраф, рядом с Ромой, да ещё и на чётной стороне, поэтому они и не будут биться за Кими в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах