Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он в прошлом году навыбивал столько соперников Кими, что даже неловко как-то... :D

Кими сам всё сделает, главное ему не мешать. Рабовладельческий строй в красной команде..

И это никого не удивляет, стыдоба, а не команда

http://www.f1zone.net/news/ferrari-asked-perez-to-take-care-of-alonso/18176/

Поделиться этим сообщением

Будем продолжать? Если да, то я говорю, что 17-е, это ошибочные данные. :D :bleh:

Ну так ты аргументируй.

Приведи не ошибочные данные по состоянию на 36 круг.

Те данные, что в протоколе, показаны были кими примерно за 15 минут до конца, это около10 кругов.

http://www.f1zone.ne...f-alonso/18176/

:lol: :lol: бомба! жаль плюсиков нет(((

"В прошлом году, когда я плотно общался с Феррари, они часто просили меня "быть осторожным" с Алонсо, но я не знаю, просили они об этом только меня или всех на решётке" (с) Перес

Теперь понятно, почему столько слюней было в Японии. Кими не был осторожен с Алонсо! :lol:

Но отбирать очки у конкурентов (хотя бы иногда) он должен однозначно. Этим нельзя пренебрегать. Поэтому я хочу, чтобы у Кими был сильный и стабильный напарник.

Но который всегда будет медленнее Кими?)) Мы не в идеальном мире...)

Да Кими не робот, тоже может ошибиться, но шанс этой ошибки все же меньше.

и он тоже может. свежи еще воспоминания об измененных им настройках перед квалой в Индии. он был очень расстроен своей ошибкой. и мы тоже((

Алонсо после своего последнего пита прям-таки летел за Кими, но лишь несколько кругов. И это на более легком болиде

на абсолютно таком же по весу болиде

Болелы Феррари так радуются тому что у них самая быстрая машина, кимофилы тоже так считают?)))

Мы радуемся, что у нас самый быстрый пилот. :bleh:

Марк Слейд в интервью Турун Саномат - отличный баланс машины стал ключом к победе.

“Машина была очень хорошо сбалансирована, вот каким образом нам удалось так хорошо контролировать состояние покрышек.”

“Если поведение покрышек нелегко понять, или если они легко гранулируются, и вы при этом не можете добиться хорошего баланса машины, это запросто приведёт к разрушению резины. Мы всё собрали воедино, мы попали в золотую серединку, вот почему мы работали с покрышками лучше, чем другие.”

“В основе успеха - правильный баланс, мы получили от этого на самом деле большое преимущество.”

“Утром в финальный день тестов ситуация для нас была не лучшей, но мы справились, и мы приехали сюда, на первый ГП, зная, что для этой трассы у нас очень хорошая машина.”

“Разница между командами в том, как машина работает с покрышками, решила исход гонки в нашу пользу. Наши шины работали дольше, чем у других, и если начистоту, Кими мог бы продержаться на первом отрезке с суперсофтом намного дольше, у нас вообще не было проблем с тем, чтобы продлить жизнеспособность резины, в то время как другие не знали, как заставить её работать.”

“В настоящий момент мы находимся в лучшей форме, чем были в прошлом году, в каждой области, и с моей точки зрения, в особенности Кими сейчас находится в намного лучшей форме, чем он был в прошлом году.”

кто не спрятался, он не виноват. :))

индия опробовала сегодня такую же тактику. И где они?

даже более щадящую для резины - у них суперсофт на последнем отрезке

:lol: :lol: бомба! жаль плюсиков нет(((

"В прошлом году, когда я плотно общался с Феррари, они часто просили меня "быть осторожным" с Алонсо, но я не знаю, просили они об этом только меня или всех на решётке" (с) Перес

Теперь понятно, почему столько слюней было в Японии. Кими не был осторожен с Алонсо! :lol:

"Take care" в данном контексте звучит больше как "позаботиться", нежели "будь осторожен", так что, возможно это косвенное подтверждение тому, что у Феррари на КТ еще и команды, которым они поставляют моторы.

Не могу удержаться, утащу это в красную тему)))

"Take care" в данном контексте звучит больше как "позаботиться", нежели "будь осторожен", так что, возможно это косвенное подтверждение тому, что у Феррари на КТ еще и команды, которым они поставляют моторы.

это давно известно. А у быков торо россо

на абсолютно таком же по весу болиде

ИМХО

имелось ввиду в сравнении со стартом гран при, более легкий - шины тяжелее прогреть было чем если бы в начале гонки был тяжелый

Ну так ты аргументируй.

Приведи не ошибочные данные по состоянию на 36 круг.

Те данные, что в протоколе, показаны были кими примерно за 15 минут до конца, это около10 кругов.

На оффсайт, чего ещё больше то? ТВ картинка цифирь, это не протокол.

даже более щадящую для резины - у них суперсофт на последнем отрезке

А знаешь мне ещё до гонки показалось, когда по первому использовали СС, что у Кими он в гараздо лучшем состоянии, чем у других.

Не могу удержаться, утащу это в красную тему)))

В прошлом году, кажется, отчаяние дошло до такой степени, что они пробовали купить всех и вся. Не помогло. Потому что только быстрая машина помогает.

ессли посмотреть на скорость и отставание на финише Грожана , то можно запросто основывать

свою секту имени святого пьяницы.назвать кимана "мистер +1.0" или "укротитель" ведровозов )))

Кортес может стать идейным лидером и возглавить паству :)

“Кими сейчас находится в намного лучшей форме, чем он был в прошлом году.”

кто не спрятался, он не виноват. :))

сразу вспомнилось, как после Абу-Даби Кими сказал: "There is more to come. I promise".

И он не обманул!!

я думала об этом варианте) Но не смогла вспомнить примеров, когда Переса можно было бы справедливо упрекнуть в работе на Алонсо.

Вот поэтому именно сильный напарник не помешает )

Я буду больше рад, если Кими возьмет титул, но при этом в 2-3 гонках напарник наберет больше очков,

чем без титула, но с наголову разбитым напарником.

я думала об этом варианте) Но не смогла вспомнить примеров, когда Переса можно было бы справедливо упрекнуть в работе на Алонсо.

Может поэтому Серхио и не в красном комбинезоне?

Вот поэтому именно сильный напарник не помешает )

Я буду больше рад, если Кими возьмет титул, но при этом в 2-3 гонках напарник наберет больше очков,

чем без титула, но с наголову разбитым напарником.

я буду рад если кими возьмет титул, одержит много побед, и еще грожан пару раз победит и лотус возьмет кк!

ну разве что это http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9890

но тут, как говориться, за руку не поймаешь

Где можно взглянуть на промежуточные офдоки, чтобы согласиться со сбоями в системе хронометража до 36 круга гонки???.

Гонку надо смотреть не только на экране телевизора.

На второй закладке официального лайфтаиминга есть скорости пилотов на отметках. Как раз после ляпы Попова посмотрел. И если Кими есть в первой шестерке (которая отображается в этом тайминге), то говорить о том, что он семнадцатый - глупость. Тем более, что такой тайминг есть, как я понял, и у Попова. Так что он тоже мог бы посмотреть, перед тем, как спешить выдавать свой перл в эфир.

Да и посуди сам, заправки сейчас отменены, т.е. веса болидов примерно одинаковы, соответственно предельные колебания скорости обусловлены только износом резины, при этом Кими шел все время в лидирующей группе (даже если не был первым). Т.е. провалов скорости у него просто не было, что подтверждают и покруговки. В пелетоне достаточно машин, имеющих гораздо меньшую скорость, чем у Кими, обусловленню массой причин. Так что думай сначала головой, а потом спорь.

ну разве что это http://www.f1-portal...hp?id_news=9890

но тут, как говориться, за руку не поймаешь

:) Чудесно..

Какие же красные негодяи. Столько лет это очевидно как день, а всё удивляешься и удивляешься... :bad:

http://www.f1zone.ne...f-alonso/18176/

Не очень понимаю, зачем Пересу эти откровения. Но с другой стороны, тема не нова - http://www.f1news.ru...s/f1-14831.html

И в данном случае, я б не валила все на красную команду (это не апологетика :), если что), они просто сами поставили себя в такое положение, когда вынуждены делать все, чтобы схема, которую они зарядили, устранив Кими, работала без сбоев. Фернандо классный гонщик, но у него, как и у всех других, есть свои загоны. Например, быстрый напарник, или необходимость быть уверенным в том, что тебя здесь хотят, любят. В теме SF как-то недавно выдали строгое предупреждение юзеру за то, что он там в связке с Фернандо употребил слово не то паранойя, не то что-то ещё в таком духе. Но в 2007 году тот же непосторонний миру F1 Марк Хьюз после упавшей лампы в Бахрейне и неубедительного 5-го места Фернандо (при том, что юный напарник прессинговал победителя гонки), написал, что как бы у испанца не встала в рабочее положение "антенна", отвечающая за паранойю. Так что, условия должны быть идеальными, тогда на трассе будет божественно.Какая команда откажется от такой перспективы - когда божественно? А нашего выдавливали оттуда всеми силами, а у него не только ни одна "антенна" не встала на эти даже не смутные подозрения в чём-то нехорошем, а вполне откровенные действия)), но напротив, он в этой ситуации ещё и топил за команду в гонках по полной, на чём было, и очки добывал,и даже победил.

Наш зато в прямом эфире в торжественный момент может двумя словами всю патетику исторического события сбить, нафик , или на подиуме отличиться ненормативно, а гонки ж смотрят дети))). :facepalm::D Никто не совершенен. :)

Борис ты лучше по прогнозу что нибудь хорошее скажи :)

учти , дождь нам воообще не нужен.ни в каком виде. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...