Skittles Опубликовано 17.03.2013 09:58 С победой!!Фоты, где он в фокусе,а руки с фотиками нет, просто шикарны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 09:59 Показателен не БК, а круг на котором он был поставлен, на вхлам убитых шинах по конец гонки..Я в лайве заклинал Кими тошнить до финиша где то уже на 53 круге, а Кими как вжарил, мы все аж при...ели все в лайве.И это на 56 круге, когда на кону верная победа !То есть Кими очень, Очень, ОЧЕНЬ Уверен в машине, ведь трек был не сухой.Было видно (лично мне), что если Ал приблизится, то Кими по силам взвинтить темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 09:59 В Сепанге сейчас дожди и жара 34'С.На всю неделю вроде.Надеюсь дожди обойдут стороной уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 10:00 Поддерживаю целиком и полностью.И где же Булье с Ромой?Не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 10:00 Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 10:00 Но надо что то делать с квалой. Вот так прорываться постоянно, нервов никаких мне не хватит. Надо квалиться хотя бы 3.И кстати Кими был недоволен квалой и даже после победы сказал об этом.Я вообще когда на подиуме Кими смотрел, мне почему то показалось, что он знает что машина хороша, и он хочет деклассировать всех в этом году.То есть квалы хорошо проводить, и в гонке уходить вточку прям со старта , как в лучшие годы Шум в Фуррах.Ведь у Кими никогда не было такой машины какая была у Шума например или у Феттеля. Была такая машина в 2005, но ехала она не долго к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2013 10:01 Всех болельщиков Кими поздравляю с победой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 17.03.2013 10:02 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КИМИ!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАЧАЛО СЕЗОНА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 10:02 Но надо что то делать с квалой. Вот так прорываться постоянно, нервов никаких мне не хватит. Надо квалиться хотя бы 3.ну тут квала все-таки нестандартная была и погода не лучшая. Посмотрим как все будет обстоять по суху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 17.03.2013 10:02 Кими — молодец!!! Порадовал! Хочется ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 10:03 Было видно (лично мне), что если Ал приблизится, то Кими по силам взвинтить темп.Да, хоть я и переживал, я в конце уже это понял, когда он увидел что Алонсо приблизился, он резко взвинтил темп, и вот тогда я успокоился. Это где то на 53 или 54 что ли было круге.То есть полный контроль гонки, от начала и до конца.Надеюсь дожди обойдут стороной уикендЯ тоже надеюсь, ибо дождливый Сепанг уже откровенно достал. Как вспомню те 4 часа..и болтовню Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 10:04 Но надо что то делать с квалой. Вот так прорываться постоянно, нервов никаких мне не хватит. Надо квалиться хотя бы 3.И кстати Кими был недоволен квалой и даже после победы сказал об этом.Я вообще когда на подиуме Кими смотрел, мне почему то показалось, что он знает что машина хороша, и он хочет деклассировать всех в этом году.То есть квалы хорошо проводить, и в гонке уходить вточку прям со старта , как в лучшие годы Шум в Фуррах.Ведь у Кими никогда не было такой машины какая была у Шума например или у Феттеля. Была такая машина в 2005, но ехала она не долго к сожалению.Да, мне тоже хочется, но черт возьми, насколько такие победы приятнее каждой из 26 Феттелевских однотипных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 10:05 Да, хоть я и переживал, я в конце уже это понял, когда он увидел что Алонсо приблизился, он резко взвинтил темп, и вот тогда я успокоился. Это где то на 53 или 54 что ли было круге.То есть полный контроль гонки, от начала и до конца.Именно так. По Сепангу будем посмотреть, но там Кими силен изначально. Посмотрим как поведет себя Бульё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 17.03.2013 10:07 а поскольку Е20 лично разрабатывал Петров и пилил его для Райкконена (с), то сегодняшняя победа - заслуга Петрова Вы что! Это заслуга Петра 1, который вывел Россию на международный уровень и позволил ей через пол тысячилетия иметь собственного гонщика в формуле 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2013 10:09 В Сепанге сейчас дожди и жара 34'С.На всю неделю вроде.Нет.Просто в Малайзии, из-за тропической широты, практически постоянная кучево-дождевая облачность. На моделях это однозначно дождь. Но не факт, что это приведет к реальному дождю.По крайней мере по протоколу аэропорта последние 48 часов дождя не было, но сейчас гроза и дождь.За неделю тут загадывать рано, но ожидается +33, т.е. похолодания не ожидается. Вероятность дождя 40 и 60%. Но это пока ни о чем.Относительно дождя... это ближе к событию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 10:09 Вторая победа после возвращения и вторая демонстрация превосходства Кими в мастерстве над Алонсо, как в результате так и в процессе - Кими как по рельсам - Алонсо весь дёрганый постоянно, нервный какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 10:09 Да, мне тоже хочется, но черт возьми, насколько такие победы приятнее каждой из 26 Феттелевских однотипных!!!Да, но у Кими таких побед валидольных много )))))Мне уже хочется по спокойному, хотя бы несколько таких как Австралия 2007 или СПА 2007.Ну или как эта, ладно уж я и на такие согласен.Уж больно уверенно тут Кими ехал. Я даже не знаю, он на подиуме сказал, что после 1 круга понял что все будет хорошо.Представь, он стартует 7, после первого круга 5, и он уверен что победит, не смотря на то, что первая гонка, и не известен расклад сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 10:11 Молодца Кими. Вот и снова. С надеждой думаю о ЧМ.Только он так может, натурально просрать день тестов и выиграть в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 10:13 Только он так может, натурально просрать день тестов и выиграть в Мельбурне И что? Причем тут день без тестов и победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2013 10:15 А я просто балдею. Читаю ветку и ставлю плюсики. )))Такой полный расслабон, что писать даже не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEERMAN Опубликовано 17.03.2013 10:18 Вторая победа после возвращения и вторая демонстрация превосходства Кими в мастерстве над Алонсо, как в результате так и в процессе - Кими как по рельсам - Алонсо весь дёрганый постоянно, нервный какой-то.Алонсо истеричка.А Кими-Айсмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.03.2013 10:18 С победой вас, кимофилы))) это было красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.03.2013 10:19 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2013 10:19 Поздравляю! Если кому из соперников побеждать, то пусть это будет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2013 10:19 Показателен не БК, а круг на котором он был поставлен, на вхлам убитых шинах по конец гонки..Я в лайве заклинал Кими тошнить до финиша где то уже на 53 круге, а Кими как вжарил, мы все аж при...ели все в лайве.И это на 56 круге, когда на кону верная победа !То есть Кими очень, Очень, ОЧЕНЬ Уверен в машине, ведь трек был не сухой.смотрел на Рашке2 (привет, Алексей), но мысли мои были аналогичными: на куда же ты прёшь, бензина/резины не хватит и привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах