Andrew Smolensky Опубликовано 17.03.2013 08:29 Всех с первой победой в сезоне, то что она будет не одна сомнений нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.03.2013 08:30 А я вот интересуюсь, неужели мостик Лотуса поумнел? Я думаю, что провалив старт, Грожану изменили тактику на 3 пита намеренно, дабы усыпить соперников, что Кими на 2 питах. Ежели так - мостику браво. Наверняка у РБ была тактика 3 питов изначально, но после того как Ромена отправили на вторую яму, Феры решили, что Лотус тоже на трех остановках. Не верю, что Феррари не могла проехать гонку с двумя питами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 17.03.2013 08:30 Я проспал тот момент как он вылез на первое место.Есть ощущение, что феррари и быки тоже были изрядно удивлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 17.03.2013 08:30 Хорош Ким. Если не бросят машину, то может в этом году бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:30 Кстати, заметил, что болид у Кими был очень низко настроен, так и искрил днищем....что вроде бы говорит об сухих настройках. Есть ли инфа по максимальной скорости?Кими по максималке был даже не в 5-ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 08:31 Ну не 30, но резерв был, это очевидно, ибо даже на более старой резине чем у тройки позади контроль и темп держал лучшеДрон , я тебе говорю могло быть и 30.еслиб в стиле 2005 ехал. но Киман по взрослел и поумнел.незнаю как будет на следующих трассах , но тут Лотусу под Кимой равных не было.про мне нравится (унылый гонщик если что) Романа говорить даже не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 08:31 Кими красавец, просто героически вытащил ведро на первое место.Не знаю, это с вашей стороны сарказм был или шутка, но это только первая гонка, дай бог что бы ваши слова про болид не оказались правдой, у меня тоже ощущение что Кими удалось выиграть только благодаря роботе с резиной и то благодаря пилоту, ну что же посмотрим что будет дальше, а так машинка походу 3-4 по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.03.2013 08:32 Кстати, заметил, что болид у Кими был очень низко настроен, так и искрил днищем....что вроде бы говорит об сухих настройках. Есть ли инфа по максимальной скорости?Да была - Кими 17- й ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2013 08:32 графика глаголила о втором десяткеЗначит правильно я заметил. Странно тогда получается, клиренс на минимум, и коробку по короче, впрочем наверно тем самым нашли оптимальный баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:32 Резерв был, но мизерный.Это сегодня на пит меньше, но вряд ли такое повторится в достаточном кол-ве случаевИ я верю тебе , но то будет уже иная история и иные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:32 И еще момент. Хотелось бы, чтобы впредь мы тут не опускали руки даже после квалификации. 7 место на решетке!!! 5 после старта! И после этого в случае с нашим парнем совершенно ничего не потеряно, без всяких сходов и форс-мажоров.Мы и без поулов способны взять всё что можно. Пусть Феттель за Сенной гонится, бога ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:32 Лучшие кругиhttp://184.106.145.7...astest Laps.pdfмаксималка по секторамhttp://184.106.145.7...imum Speeds.pdfспидтрапhttp://184.106.145.7... Speed Trap.pdfсектораhttp://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-01/Race%20Best%20Sector%20Times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.03.2013 08:33 А когда мы услышим начальника транспортного цеха Вильнев, где ты ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.03.2013 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2013 08:33 Реально 1,5-1,8 от РБ отставание - наслаждаемся выхлопными газамиНасладился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 08:33 Дрон , я тебе говорю могло быть и 30.еслиб в стиле 2005 ехал. но Киман по взрослел и поумнел.незнаю как будет на следующих трассах , но тут Лотусу под Кимой равных не было.про мне нравится (унылый гонщик если что) Романа говорить даже не хочу.не было бы там 30 сек. никак надави Кими тапку резина бы сразу поплыла, а так он её экономно расходывал на протяжении всей гонки, что позволило вытянуть из резины максимальное КПД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 08:33 Кимафилов с победой!!! :clapping: Хорошая гонка!!! И отличный результат.P.S. Кортесу привет передавайте :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:34 Дрон , я тебе говорю могло быть и 30.еслиб в стиле 2005 ехал. но Киман по взрослел и поумнел.незнаю как будет на следующих трассах , но тут Лотусу под Кимой равных не было.про мне нравится (унылый гонщик если что) Романа говорить даже не хочу.Для этого нужен МР4-20, а не Е21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:34 Из интервью СкаюКими ничего нового не сказалрасстроен только плохой квалой, но это из-за условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 08:34 Ну, там еще с Сутилем фортануло - паровозик Феттель-Феррари дрсили за ним, а Кими берег резину.Я бы сказал больше фортануло с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.03.2013 08:35 Поздравляю нас!Я еще по пятничной серии кругов заметил, что Кими выглядит очень здорово. Теперь, главное, чтоб команда не подводила. Кими по максималке был даже не в 5-ке.ДРС не приходилось открывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 08:35 Значит правильно я заметил. Странно тогда получается, клиренс на минимум, и коробку по короче, впрочем наверно тем самым нашли оптимальный баланс.Низкий клиренс Кими использует ещё спрошлого года, ещё вроде шумахер тоже этим баловался, интересно как там планка днища поживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.03.2013 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2013 08:36 Алик зачем-то кепками бросается, Ха Так он всего лишь с Кими пример берет.Вспомним Монцу'09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах