1ogand Опубликовано 17.03.2013 08:05 От души поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 08:05 хаха, ради одной Ф1 покупать тарелочку и зомбоящик? да лучше уж сразу тогда за Кими по миру кататься, чего на мелочи размениваться c соединением все ок у меня,Некоторые такие. Ради Ф-1 покупают тарелочку, а зомбоящик не обязательно если есть монитор Всех болельщиков Кимстера с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:06 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team #Kimi: "The team got it perfect; I could push when I needed and the car felt really good. One of my easiest wins" #F1 #WeBeatYouКоманда сработала великолепно; Я мог поднажать, когда было нужно и машина вела себя очень хорошо. Одна из самых легких моих побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.03.2013 08:06 Браво, Кими!!! Ты лучший!!!Во время гонки понял за кого буду болеть в этом сезоне!!!Даёшь 2 титул чемпиона мира!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 17.03.2013 08:07 А пилить там не умеют, гибкости нет, бабла нет, второго пилота нормального нет.Населена роботамиХоть 1ин день порадуйся! негатив сплошной... всем на твое мнение ... только страницы по чем зря набиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.03.2013 08:07 Всегда приятно наблюдать, когда Киман выигрывает!С победой, чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 17.03.2013 08:07 Кими на прошлогодней Феррари титул бы взял - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 08:07 А Кортеса я зато поздравлю, я знаю что он верил )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:07 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team#Kimi: "The team got it perfect; I could push when I needed and the car felt really good. One of my easiest wins" #F1 #WeBeatYouКоманда сработала великолепно; Я мог поднажать, когда было нужно и машина вела себя очень хорошо. Одна из самых легких моих победБлин, вот нафиг он так говорит.. надо было говорить что сумели выиграть на сильно уступающей лидерам тачке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 08:07 Кими на прошлогодней Феррари титул бы взял - 100% Конечно бы взял, и в 2010 бы взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:08 Всё пропало, всё пропало Повторю, берём победы и титулы здесь и сейчас! Кими бесподобен! Вчистую переиграл Феррари и Алонсо на равной по скорости машине!Всех поздравляю, и очень надеюсь что по крайней мере к Малайзии обойдемся без вчерашнего нытья в этой ветке Уэллс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2013 08:08 А пилить там не умеют, гибкости нет, бабла нет, второго пилота нормального нет.Населена роботами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 17.03.2013 08:08 Поздравляю всех болельщиков! Это было сильно!Отличный старт сезона, так держать! Кими это под силу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.03.2013 08:09 Некоторые такие. Ради Ф-1 покупают тарелочку, а зомбоящик не обязательно если есть монитор И тарелочку прикупил и ящик с хорошей диагональю счастлив, как ребенок... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:09 Это вы сейчас отпразднуете, но потом отрезвеете и призадумаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:09 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team#Kimi: "The team got it perfect; I could push when I needed and the car felt really good. One of my easiest wins" #F1 #WeBeatYouКоманда сработала великолепно; Я мог поднажать, когда было нужно и машина вела себя очень хорошо. Одна из самых легких моих победМожет, поэтому такой смурной был?Хотя скорее всего от недосыпа.Кстати, Алонсо живчик такой - точно влюбился. Изможден он был вовсе не гонкой - глаза то горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 08:09 Блин, вот нафиг он так говорит.. надо было говорить что сумели выиграть на сильно уступающей лидерам тачке... Ну он не Алонсо же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2013 08:09 Все хороши, и Кими, и команда!Надеялся, но не ожидал.Почему Булье не так рад? Как-то даже неприятно смотреть на него. Вот в Абу Даби нормально радовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2013 08:09 Всех кимофилов с победой! Как затащил-то, а. :worthy: Плюс команда норм сработала, перебежчик из бычков какое-то подобие тактики на мостике создал. Теперь ждем сепанг, что там да как, пока же все складывается очь хорошо.Кстати, жду, что скоро у Кими подцепят фичу с кепкой, точнее с её отсутвием на голове. Как он ловко питгёрлу-то на подиуме обратно завернул и взял у неё только микрофон. Лол. Алик зачем-то кепками бросается, позер блин. Ладно, пойду еще накачу, а то мысля теряется. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2013 08:09 Кими - молоток!Мои поздравления с победой!Отличная работа.Удивлён как хорошо Лотус с резиной работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2013 08:10 Лотус как был ведром по дождю - так им и остался.Свои слова обратно взять не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.03.2013 08:10 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team#Kimi: "The team got it perfect; I could push when I needed and the car felt really good. One of my easiest wins" #F1 #WeBeatYouну тут он лукавит! поспать-то явно не удалось, как в той же Австралии-07) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 08:10 Это вы сейчас отпразднуете, но потом отрезвеете и призадумаетесь :D :D :D :D :D не, ну серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.03.2013 08:11 ммм так бы весь сезон. вспомнили 2007й да, да? так же было Такое не забывается... возникает (зуб даю :bleh: ) еще одна закономерность лично для Кими: выигрыш в Австралии - выигрыш чемпа... :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах