Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Меня подкупил дружелюбный настрой Льюиса к Кими после финиша Венгрии 2012 :D .

Если закрыть глаза на его поступки по отношению к другим пилотам, и даже допустить, что в Канаде была "просто ошибка (ахаха!), то уж Спа 08 забыть невозможно! Этот щенок (2й год в чемпе всего) посмел заявить, что у Райкконена (у Райкконена!!) нет боллсов! :laugh: Кими ему, конечно, смачно ответил, но после этого к Хэмилтону отношение у меня железобетонно негативное. И это если закрыть глаза..)

На трассе он хорош) Но посмотрим, что он из себя представляет не в тепличных условиях)

Поделиться этим сообщением

Если закрыть глаза на его поступки по отношению к другим пилотам, и даже допустить, что в Канаде была "просто ошибка (ахаха!), то уж Спа 08 забыть невозможно! Этот щенок (2й год в чемпе всего) посмел заявить, что у Райкконена (у Райкконена!!) нет боллсов! :laugh: Кими ему, конечно, смачно ответил, но после этого к Хэмилтону отношение у меня железобетонно негативное. И это если закрыть глаза..)

На трассе он хорош) Но посмотрим, что он из себя представляет не в тепличных условиях)

Кстати, а я уже забыл что Кими ему ответил) Подскажешь?

Возможно в Мерседесе ему тоже тепличные условия делают) я надеюсь хоть машина подкачает)

И за что у кимофилов такая ненависть к Хэмилтону? Да, в начале карьеры он пижонил (после СПА '08 у меня случился нервный срыв),

но поездив 2009 на ведре, он сильно изменился. А его частые аварии с Массой - в большинстве случаев результат горячности Массы.

Конечно, Льюис - это не Кими! Но ведь он, слава богу, выиграл титул честно, а не как Сенна или Шумахер.

И я уверен, что в Мерседесе уж Росберга он точно уделает.

P.S. Я и представить себе не мог, что когда-нибудь буду защищать Хэмилтона.

Но ведь он, слава богу, выиграл титул честно
:facepalm:

Зря ты здесь это написал))

Цитата с одного "интересного")) сайта

Выиграл чемпионат всего со второй попытки, чем потешил ЧСВ британцев, напрочь забывших о том, что то же самое сделал Жак Вильнев всего десятью годами ранее. При этом его титул вызвал у всех такое омерзение, что в 2009 году даже предлагали изменить систему определения победителя на такую (за победы, а не очки)

Но посмотрим, что он из себя представляет не в тепличных условиях)

это мы видели в 2012. он проявил себя очень хорошо. да и 2007 не был таким уж тепличным, кстати.

Этот щенок (2й год в чемпе всего) посмел заявить, что у Райкконена (у Райкконена!!) нет боллсов!

такого не помню. поделишься ссылочкой?

Друзья кимофилы, да что вы спорите :D

Одна буква, произнесенная Кими, в десятки раз весомее тирад Льюиса.

Один болл Кими > двух боллс Льюиса :lol: Кто не верит, смотрите онборд ралли и сравните с Ф1.

Однако Льюис офигительно талантливый, и хотелось бы посмотреть на их соперничество в одной команде и при равных условиях, но к сожалению, это вряд ли возможно :(

это мы видели в 2012. он проявил себя очень хорошо.

такого не помню. поделишься ссылочкой?

Держи. заодно щас еще раз перечитал. и не могу полностью не согласиться с Галей.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70474

Genii Capital ищет партнеров для Lotus F1

Прошлой осенью Жерар Лопес, совладелец инвестиционного фонда Genii Capital, которому принадлежит Lotus F1, говорил о том, что хотел бы сохранить команду в Формуле 1 и обеспечить ее прогресс, но для этого нужны новые партнеры. Руководитель Lotus F1 Эрик Булье подтвердил, что поиски таких партнеров продолжаются.

«Стратегия Genii заключается в развитии команды, поэтому идет поиск сильных партнеров, – цитирует Эрика Булье британский Autosport. – Это непрерывный процесс, но, очевидно, что он требует времени, и мы хотим найти подходящих партнеров. Задача заключается не только в том, чтобы найти источник финансирования: нам нужен партнер, работая с которым мы сможем реализовать долгосрочною стратегию. Речь идет, как минимум, о пятилетнем сроке».

http://www.f1news.ru/news/f1-83425.html

Держи. заодно щас еще раз перечитал. и не могу полностью не согласиться с Галей.

http://www.autosport...rt.php/id/70474

спасибо. да, не очень красиво, конечно. но не надо вырывать из контекста. он вообще-то сначала защищает кими от обвинения в том, что тот затормозил слишком рано и объясняет, что у кими просто стиль такой. и только потом добавляет про боллсы как про предположительную причину такого стиля. зря, конечно. а как кими ответил? вся эта история мимо меня прошла, я после бельгии 08 ничего не читал про ф1 до следующего гп, просто не мог.

и еще такой вариант статьи

Булье: Genii привержен команде и будет спонсировать "Лотус" в будущем

http://ua.championat.com/auto/news-1470721-boullier-genii-priverzhen-komande-i-budet-sponsirovat-lotus-v-budushhem.html

http://www.autosport...rt.php/id/70474

Чего только не скажешь на эмоциях :D. Хотел бы почитать, что загнул бы о Кими наш "дружбан" Феттель, если бы Райкконен на первом круге в Интерлагосе не применил экстренное торможение.

Расслабьтесь :laugh:

Genii Capital ищет партнеров для Lotus F1

Прошлой осенью Жерар Лопес, совладелец инвестиционного фонда Genii Capital, которому принадлежит Lotus F1, говорил о том, что хотел бы сохранить команду в Формуле 1 и обеспечить ее прогресс, но для этого нужны новые партнеры. Руководитель Lotus F1 Эрик Булье подтвердил, что поиски таких партнеров продолжаются.

«Стратегия Genii заключается в развитии команды, поэтому идет поиск сильных партнеров, – цитирует Эрика Булье британский Autosport. – Это непрерывный процесс, но, очевидно, что он требует времени, и мы хотим найти подходящих партнеров. Задача заключается не только в том, чтобы найти источник финансирования: нам нужен партнер, работая с которым мы сможем реализовать долгосрочною стратегию. Речь идет, как минимум, о пятилетнем сроке».

http://www.f1news.ru...s/f1-83425.html

Вот чо Нокия тупит я не понимаю ? со своими виндовс фонами щас бы идеально пришлись бы ко двору.

спасибо. да, не очень красиво, конечно. но не надо вырывать из контекста. он вообще-то сначала защищает кими от обвинения в том, что тот затормозил слишком рано и объясняет, что у кими просто стиль такой. и только потом добавляет про боллсы как про предположительную причину такого стиля. зря, конечно. а как кими ответил? вся эта история мимо меня прошла, я после бельгии 08 ничего не читал про ф1 до следующего гп, просто не мог.

он как раз не защищает, а кагбе тонко под...калывает: типа яйца не крутые и поэтому стиль такой, ибо это полностью от водилы зависит найти зацеп в таких условиях

И за что у кимофилов такая ненависть к Хэмилтону? Да, в начале карьеры он пижонил

Лично у меня к нему вопросы как и к Алонсо за скандал который они учинили в нежно любимой мною МакЛарен.

Две горе-примы, папа-африка вообще выбешивал, вообщем не за что его любить кимофил-ам и (кам).

То Кими, Рона и МакЛарен он любит то вдргуг Алонсо, по мне так бесхребетный тип (оба причем), снача мне казалось, что он просто маленький (в смысле молодой), потом я понял, что это просто оборзевшая беспринципная личность, скользский наглый тип, заносчивый, ездит быстро как Алонсо но отвратен по своим моральным (точнее аморальным) качествам. Устроить скандал, в команде потеряляли огромные деньги, Рона (которому обязан всем) практически послал в эфире(... Ведь не только Кими в канаде 08 подгадил но и косвенным образом повинен в уходе Рона...

Хоть многие мои знакомые болеют за Гамильтона, у меня к нему нет ни какого респектоса. Хоть он и быстр. От части из-за его лупящегося папули. И не на вижу, когда вместо онбоарда или телеметрии мне показывают рожу Пусси.

Извиняюсь, если кого обидел.

Вечера на хуторе близ F1news :D

Мы обсуждаем какие-то мелочи, смотрите что обсуждают серьезные люди, извиняюсь, не сдержался :lol:

В свете последних событий (учитывая прошедшие тесты и общий настрой в Феррари), мене не покидает ощущение, что предстоящий сезон может стать настоящим бенефисом связки Алонсо + Ferrari. Первый, явно в лучшей за всю свою карьеру форме, а вторая, похоже, наконец разобралась со своими демонами, засовывающими палки в колеса. Предвкушаю результат :spiteful:

Антихрист будет изгнан

Аминь. Кстати, в продолжение темы феррарических ангелов и демонов - народ на Ютубе охает и ахает на новую LaFerrari, выделил для себя один из коментов - The Pope leaves, the Devil comes...

Не так.

Amen.

Мы всё-таки за католическую команду болеем.

Пурга про антихриста продолжается. Ну-ну.

Пурга про антихриста продолжается. Ну-ну.

Болезнь пациента прогрессирует, во избежания распространения инфекции не мешало бы прикрыть родную тему больного на дезинсекцию и дератизацию.

Хоть многие мои знакомые болеют за Гамильтона, у меня к нему нет ни какого респектоса. Хоть он и быстр. От части из-за его лупящегося папули. И не на вижу, когда вместо онбоарда или телеметрии мне показывают рожу Пусси.

Извиняюсь, если кого обидел.

папу он, кажется, из менеджеров выгнал

он вообще-то сначала защищает кими от обвинения в том, что тот затормозил слишком рано

Спасибо, поржала,.. :lol:

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон дал не самый лестный комментарий относительно гоночного стиля Кими Райкконена.

«Не сказал бы, что он слишком рано затормозил перед шиканой. Просто таков гоночный стиль Кими. Если у него не хватает боллсов оттормаживаться поздно, то это только его проблемы! Я намного лучше чувствую машину в сложных погодных условиях и выбираю отличную от Райкконена траекторию», – цитирует Хэмилтона Autosport

В библе ответ не могу найти, но попытаюсь)

папу он, кажется, из менеджеров выгнал

И вот от этого-то больше всего и потерял. Большинство своих самых бесподобных глупостей этот талант совершил вырвавшись из-под чуткого папиного руководства.

Расслабьтесь :laugh:

Безмерная Благодарность! :rofl:

Безмерная Благодарность! :rofl:

во идиоты))

это тоже ржачно))

Меня подкупил дружелюбный настрой Льюиса к Кими после финиша Венгрии 2012 :D . Если бы я, так как Хэмилтон, проиграл титул в 2007, то был бы

более злопамятен. А Канада 2008 - чисто гоночный инцидент (хоть и неприятный). Ещё неизвестно, как бы в той ситуации Кими поступил.

Это известно любому школьнику из младших классов - Кими бы остановился на красный свет, на который(светофор) Кими и показал Хэмилтону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...