Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

^И шины по идее должны лучше прогреваться. Но меня уже начинает немного напрягать отсутствие скрывающей ступеньку панели а также конфигурация выхлопа - у всех пока туннель, у Лотуса пока нет.

5 февраля посмотрим еще раз на машину. Хотя алигаторская тема только у нас, и это удивляет.

Поделиться этим сообщением

Главное штобы их старания сработали :bigwink:

Главное, шоб не перестарались :D

5 февраля посмотрим еще раз на машину. Хотя алигаторская тема только у нас, и это удивляет.

В том году только Маки были с прямым носом, сначала хаяли руководство за это, а потом оказалось, что болид-то быстрейший.

Цыплят по Мельбурну считаем :)

Гран При Бельгии 2013!!! Есть вариант классного проживания в отеле La Roustière (http://www.booking.c...77aed7a2;dcid=1). С четверга 22 августа до понедельника 26 августа!!! 780 евро трех местный номер!!! Ищу человека кто составит компашку, пока нас двое... Отель выходит на человека 260 евро!!! Так же планируем брать машину, тоже на троих будем делить!!! Если есть желание, пишите в личку!!! Если точно с нами, нужно будет при покупке билетов на самолет выбрать оптимальный вариант, чтобы мы прилетели приблизительно в одно время утром в четверг 22 августа, поехали втроем за машиной и потом в Спа!!! В понедельник 26 августа планируем выписаться из отеля и поехать в центр Брюсселя погулять и где-то вечером сдать машину и в аэропорт и домой!!! Решение по поводу самое поездки и в частности отеля нужно принять до конца февраля!!! Я в прошлом году был в этом отеле, виды и сам отель класс, до трассы всего 20 км, на машине этого ничего!!! Попросил чтобы забронировали до конца февраля, но нужен третий фанат Формулы 1, Спа и Кими Райкконена конечно же :)))

В том году только Маки были с прямым носом, сначала хаяли руководство за это, а потом оказалось, что болид-то быстрейший.

Цыплят по Мельбурну считаем :)

В этом, пока, лишь Ферры и Индосила слизали у Мака, а Зубр вовсе нет. Хотя, мне не совсем понятны эти два поребрика вдоль носа зубро-крокодила.

2Amanda:

Последняя фотография где кими на подиуме и слева трибуны заполненные болельщиками наиболее...впечатляющая и оттого милее сердцу (именно там победа!!!)

Ха, у быков тоже утконос.

О чём я и говорил. Ферры уж очень хотят "как Мак", но не факт, что это им поможет. Льготная лафа окончилась в 2004-м.

Беру свои слова обратно.

РБР так же горбоносая. Коль Ньюи в авторитете, вопрос для меня снят

Летом Грожан станет отцом

13:40 MSK03/02/2013, воскресенье

В 2012-м, через несколько дней после Гран При Европы в Валенсии, Роман Грожан и его подруга Марион Жоллес - гоночная журналистка французского телеканала TF1, сыграли свадьбу. Несколько часов назад Роман сообщил в своём твиттере, что летом 2013 года они ждут рождения ребёнка.

«Я рад сообщить, что мы с Марион летом станем родителями. Мы абсолютно счастливы!» - сообщил Роман.

Что там Наташа говорила? :newconfus:

Летом Грожан станет отцом

13:40 MSK03/02/2013, воскресенье

В 2012-м, через несколько дней после Гран При Европы в Валенсии, Роман Грожан и его подруга Марион Жоллес - гоночная журналистка французского телеканала TF1, сыграли свадьбу. Несколько часов назад Роман сообщил в своём твиттере, что летом 2013 года они ждут рождения ребёнка.

«Я рад сообщить, что мы с Марион летом станем родителями. Мы абсолютно счастливы!» - сообщил Роман.

Что там Наташа говорила? :newconfus:

Так я не просто так заговорила, а после того, как эту новость узнала. Ей уже пара недель, наверное.)) Но факт отстается фактом, у всех киминых напарников есть или будут дети.

Но факт отстается фактом, у всех киминых напарников есть или будут дети.

"Мне все равно кто мой напарник, но дети - будут!" :D

Так я не просто так заговорила, а после того, как эту новость узнала. Ей уже пара недель, наверное.)) Но факт отстается фактом, у всех киминых напарников есть или будут дети.

И только один Кими... :bang:

Ну ладно. Пусть карьерой занимается.)

После презентации Ред Булла - мне кажется Кими надо дергать именно туда в 2014. Лотус - это несерьезно.

После презентации Ред Булла - мне кажется Кими надо дергать именно туда в 2014. Лотус - это несерьезно.

Я думаю, в 2014 фиг поймешь куда и за что надо дергать, чтоб не прогадать.

А мне кажется и в 14 расклад не поменяется. Среди топов уж точно. И Кими никуда не дернет, ему в Лотусе комфортно.

Снятие порчи, лечение по фотографии, чемпионат по презентациям? ;)

А мне кажется и в 14 расклад не поменяется. Среди топов уж точно. И Кими никуда не дернет, ему в Лотусе комфортно.

Радикально - вряд ли. Но сюрпризы, например, прорыв Мерседеса в топы - возможен. Скажем так, неожиданные прорывы из середняков в топ, и падение в середняки топов более вероятны, чем при смене сезонов 12-13. Что логично при любых радикальных переменах в регламенте. Новые правила дадут возможность инженерам и конструкторам применить новые оригинальные решения, однако угадать чьи именно разработки станут залогом успеха нет никакой возможности.

Но, сильно сомневаюсь, что мы увидим как Marussia борется за поул, а RB за выход во второй сегмент квалификации.

Не знаю, столько фоток было..боян?

интересно)

post-25466-0-60130000-1359924006_thumb.j

А ещё, много говорилось о новом аэродинамическом тоннеле Лотуса (с 50% перешли на 60%), о новом симуляторе, но у Лотуса ещё одно значительное приобретение - у них теперь есть новейший испытательный стенд коробок передач! Эллисон говорит, что последние лет 6 шасси конструировалось с помощью одних и тех же инструментов (грубо говоря), но в 2014м шасси придётся конструировать с нуля и для этого нужно было обновление оборудования. То же самое и для движков. Новое оборудование, по словам Эллисона, позволит сделать коробки быстрыми и надёжными с самого начала сезона.

Феттель не считает Кими соперником. Ну и фиг с ним, тем эффектнее будет победа Кими :)

Лучшие гонщики выступают на лучших машинах, наши соперники – сильнейшие команды и пилоты. Один из них – Фернандо Алонсо, которого я очень уважаю, и это не секрет, но среди моих соперников и Марк, и Льюис, и Дженсон.

Феттель не считает Кими соперником. Ну и фиг с ним, тем эффектнее будет победа Кими :)

его никто не считает соперником... ню-ню :)

почему то все думают, что как только Льюис перешел в Мерседес, так тот сразу и поедет. Я вот не думаю, что в этом году Хем будет соперником топам.

почему то все думают, что как только Льюис перешел в Мерседес, так тот сразу и поедет. Я вот не думаю, что в этом году Хем будет соперником топам.

ну всё зависит от машины, ведь у Мерседеса очень большие возможности, всех скорее удивляет их никудышная форма.

Я тоже не думаю, Хэмилтон тепличный мальчик, возможно ему придётся тяжелее без МакЛарена, чем он сам себе представляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...