Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

я вот как раз вчера почитала, в основном там боян с презентации. Но в целом, Автоспорт пишет позитивно о перспективах. И вот, ничё так :

http://s017.radikal....dd5aa776e94.jpg

:unknw:

7dd5aa776e94.jpg

Поделиться этим сообщением

Эх, всё та же политика. Ф1 не меняется. (Да и почему, собственно, я на это надеюсь?)

Так то согласен. Признать, что Кими может бороться за чемпионство, значит признать и необходимый уровень Лотуса. А в этом случае владельцы могут поднять вопрос о распределении рекламных доходов.Ну и наверняка там много еще чего накручено, о чем мы и не догадываемся.

Но может здесь уже и возраст Берни сказывается? Не мальчик уже. Его когда перед стартом показывают, он иногда каким то потерянным выглядит, словно не понимает, где он и зачем :) С 2009 года твердит одни и те же имена. Мож он забывает, что Кими вернулся и новые гонщики в командах появились :D

И ещё про рулевое полезно :

"Мы относительно быстро достигли терпимого уровня и закончили сезон, в этом плане имея несколько неудачных вариантов, которые мы разработали, стараясь улучшить рулевое. Мы конкретно были в ловушке из-за массового расхода через гидравлический насос, который у нас был, и для того чтобы добиться того значение, которое потом Кими подошло, нам пришлось его увеличивать (расход).

В этом году мы смогли внедрить немного более мощную помпу в машину, и мы надеемся, что сможем использовать дополнительное значение расхода через неё, что позволит нам добиться того, что Кими хочет от рулевого управления".

Эллисон - :award: :download:

может на английском есть? целиком скачать бы?

и на английском нет.)

есть на финском. фины на своем форуме переводили на английском, причем не в открытом доступе.

там что-то с авторскими правами.

"Мы относительно быстро достигли терпимого уровня и закончили сезон, в этом плане имея несколько неудачных вариантов, которые мы разработали, стараясь улучшить рулевое. Мы конкретно были в ловушке из-за массового расхода через гидравлический насос, который у нас был, и для того чтобы добиться того значение, которое потом Кими подошло, нам пришлось его увеличивать (расход).

В этом году мы смогли внедрить немного более мощную помпу в машину, и мы надеемся, что сможем использовать дополнительное значение расхода через неё, что позволит нам добиться того, что Кими хочет от рулевого управления".

именно так я и представлял себе суть проблемы. Недостаточная мощьность насоса не позволяет иметь чуствительный и в то же время легкий руль. Передаточное число настроенное на чуствительность приводила к излишней грубости руля.

это как слабый мотор. если поставить КПП с длинными передачами страдает ускорение а если с короткими то теряется максималка.

кстати это все наверно из книги про Кими цитируют? Где скачать почитать на русском?

книгу про Кими писал Неваляйнен году в 2008м. А тут инфа новая...не знаю, откуда это.

Элиссон сказал, что связан долгосрочными обязательствами с Лотусом и собирается соблюдать контракт, но также упоминает, что разговоры о переходе действительно имели место.

Наверное, из-за срыва перехода Лоу из Мака в Мерседес соответственно сорвался переход Элиссона из Лотуса в Мак, чтобы его заменить. Но скорее всего переход обеих в следующем году - дело решенное.

Получается, пока только у нас крокодил

Там ещё вон на скрине из журнала написано, что рулевые тяги малец изменили для Кими.

Audi Quatro не сказать что была красавицей, но это её не помешало)

Но скорее всего переход обеих в следующем году - дело решенное.

А значит с работой над машиной 14- го года пока вопрос. Не будет же он разрабатывать машину для будущих конкурентов. Или при переходе в другую команду сольет там все наработки. Интересно, решится Кими уходить из Лотуса, если команда не успеет подготовить что-либо приличное к тому сезону?

пока да. но я настолько привыкла к ступеньке, что ее не замечаю.

может на английском есть? целиком скачать бы?

и на английском нет.)

есть на финском. фины на своем форуме переводили на английском, причем не в открытом доступе. там что-то с авторскими правами.

если вы про Jäämies, то у меня она есть на инглише. и вроде вся (c оригиналом не сверяла)

кто переводил, не знаю. копировала отсюда: http://kimiraikkonenbook.wordpress.com/ (ссылку в файле зачем-то сохранила), теперь по ссылке уже ничего нет, но текст у меня есть, если кому-то нужно...

а что в ней плохого ? маки и фурры не конкуренты , осталось подождать последнего возможного соперника - РБР!

а прошлогодние болиды без неё смотрятся теперь ужаснее, чем когда год назад показали с ними..

Может еще выстрогают. К презентации могли не успеть. Потом повесят как с выхлопом, тихой сапой.

Может еще выстрогают. К презентации могли не успеть. Потом повесят как с выхлопом, тихой сапой.

не надо нам такого нелепого счастья, как у фи =/

А значит с работой над машиной 14- го года пока вопрос. Не будет же он разрабатывать машину для будущих конкурентов. Или при переходе в другую команду сольет там все наработки. Интересно, решится Кими уходить из Лотуса, если команда не успеет подготовить что-либо приличное к тому сезону?

Ну не зря же Кимик подписал контракт только на один год. Мудрое решение. При большой смене тех регламента переход в другую команду должен пройти менее болезненно. Фактически все будут работать с нуля.

Джеймс Аллен об особенностях McLaren MP4-28:

"Это сложно увидеть на фотографии, но на носовом обтекателе появилась характерная ступенька, скрытая кожухом."

http://www.f1news.ru/tech/82568.shtml

Или это про какую другую ступеньку?

Никому не кажется, что мы "побелели" из "золота" из-за Burn?

если вы про Jäämies, то у меня она есть на инглише. и вроде вся (c оригиналом не сверяла)

кто переводил, не знаю. копировала отсюда: http://kimiraikkonenbook.wordpress.com/ (ссылку в файле зачем-то сохранила), теперь по ссылке уже ничего нет, но текст у меня есть, если кому-то нужно...

скинь плиз)))

Более того! Мне уже не нравится без ступеньки. Мне показалась машина Феррари некрасивой.

думаю, что Ньюи тоже крокодила слепил

Надо признать, что на нашей ступенька была самая элегантная в прошлом году :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...