bwitcher Опубликовано 05.07.2013 02:36 Здесь вообще без крыльев Так бы гонку и ехал уже, чо уж мелочиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 05.07.2013 03:45 Ребят и девчат!Ал и Хем в своих ответах в интервью типа "хто крутее всех в пелетоне" по доброму "гнобят" Пальца (типа про него вообще ни-ни ..), а Палец пытается гнобить их обоих, говоря что: "Крут только Нико"Мне одному показалось, что первые двое выглядят как-то убедительнее? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.07.2013 06:42 По началу тут Федю, шо стоячего... Ну, а затем скилл, разумееццо... :superman:http://www.youtube.com/watch?v=NctgR2EIBdo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 07:38 http://translate.goo...+MotoGP,+sportsAS уверен, что Эллисон уже подписан в Феррариесли это так, то в 6 месячном отпуске он уже делится секретами Лотуса и может во второй половине чемпа, кое-что попадет и на Ф138 в виде техрешений :ph34r_1: хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2013 07:53 http://translate.goo...+MotoGP,+sportsAS уверен, что Эллисон уже подписан в Феррариесли это так, то в 6 месячном отпуске он уже делится секретами Лотуса и может во второй половине чемпа, кое-что попадет и на Ф138 в виде техрешений :ph34r_1:Своих мозгов нет, коммуниздим как всегда у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2013 07:57 Ребят и девчат!Ал и Хем в своих ответах в интервью типа "хто крутее всех в пелетоне" по доброму "гнобят" Пальца (типа про него вообще ни-ни ..), а Палец пытается гнобить их обоих, говоря что: "Крут только Нико"Мне одному показалось, что первые двое выглядят как-то убедительнее? :rofl:Феттель по-убедительнее будет, с моей точки зрения, во всяком случае мое мнение с ним полностью совпадает, если под Нико подразумевается Росберг. И хоть Гамильтона уважаю, но в данном случае это просто обида..про Алонсо..ну это же Алонсо, чуть ли не в каждом интервью у него звучит--круче меня только вареные яйца. Про то как он борется с Ньюи и как его обгоняют болида а не пилоты.Не видеть, что Феттель сейчас лучший может только слепец или глупец..если этим двоим как петуху и кукушке нравится петь друг-другу дифирамбы--пусть продолжают. От этого количество титулов у немца не убудет. з.ы. как мне все это напомнило вот это.. а именно высказывание С. Мосса о Шумахере после 2010. 4-ех кратный вице чемпион обложил как мог 7-и кратного чемпиона. Полегчало видать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 08:06 Практика для Ала началась не здорово ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2013 08:07 Отличное начало практики. Феррари во всей красе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.07.2013 08:11 Практика для Ала началась не здорово (Что-то амбициозное тестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 05.07.2013 08:11 что случилось? мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.07.2013 08:13 Что-то амбициозное тестили Слишком много прижима стало. Не смогла тронуться с места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 08:13 Что-то амбициозное тестили самовоз не поехал.....Степан not happy, но "спокоен " Andrew Benson Oh dear. Bad start to weekend for @alo_oficial - stops out on track after a few corners of installation lap. Stefano Domenicali not happy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.07.2013 08:14 Феттель по-убедительнее будет, с моей точки зрения, во всяком случае мое мнение с ним полностью совпадает, .. мог и не озвучивать.... то что массафилы полностью на стороне врага мы итак знаем :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 08:17 предположительно, проблема с электроникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2013 08:18 самовоз не поехал.....Степан not happy, но "спокоен " Недолго осталось ему спокойным быть. Через 5 месяцев будет бегать с обходным листом по Маранелло. Это ведро потеряло свой единственный козырь с прошлого года - надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2013 08:19 что случилось? мотор?Степен просто гайку по-тихому открутил, что Алонсо не критиковал команду-мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.07.2013 08:23 Я понял, я понял - Фернандо начали сливать в пользу Бразильского эксплуататора уже с самого начала уик-энда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2013 08:24 Лучше сейчас, чем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2013 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 08:42 "Инженер Фелипе Массы Роб Смедли сообщил бразильцу, что на машине Алонсо возникли проблемы с DRS..." Ferrari reports it's an electrical problem on Alonso's car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2013 08:47 "Инженер Фелипе Массы Роб Смедли сообщил бразильцу, что на машине Алонсо возникли проблемы с DRS..." Ага, опять кнопку DRS на автомате тронул. А чтобы он вконец не раздолбал драгоценную Феррари, ее убрали эвакуатором и походу больше она в руки грубого Алонсо не дастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.07.2013 08:47 После третьего будешь обсуждать гонку сам с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 08:48 блин, не успел выехать - очередной трабл ("...Алонсо по радио сообщил команде, что у него вновь повторилась та же проблема...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 05.07.2013 08:48 Капец, что на этот раз. Хотя, хорошо, что все траблы случились на практике, а не в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2013 08:51 ""Похоже, у Алонсо проблемы с двигателем. Инженер попросил его возвращаться в боксы на высоких передачах и низких оборотах..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах