Senna Forever Опубликовано 24.06.2013 12:58 Ты про подвиги Величайшего? Согласен, комментировать тут нечего, кроме жалости ничего не вызывает Судя по тому количеству вас в этой теме и времени, которое вы тут проводите, - вызывает очень большое количество эмоций, от жесточайшей попоболи до скрытого поклонения. У меня как-то не появляется желания пойти в тему какого-нибудь пилота и начать доказывать что он не величайший. Почему? Потому что это и так понятно. Проводи я столько времени в теме какого-то пилота, это безусловно означало, что я так или иначе этого пилота признаю и он мне достаточно сильно интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.06.2013 13:01 Судя по тому количеству вас в этой теме и времени, которое вы тут проводите, - вызывает очень большое количество эмоций, от жесточайшей попоболи до скрытого поклонения. У меня как-то не появляется желания пойти в тему какого-нибудь пилота и начать доказывать что он не величайший. Почему? Потому что это и так понятно. Проводи я столько времени в теме какого-то пилота, это безусловно означало, что я так или иначе этого пилота признаю и он мне достаточно сильно интересен. Лично я в этой самой теме написал три сообщения, одно в ноябре и два сейчас - вряд ли это можно считать признанием того, насколько мне сильно интересен Алонсо. По моим скромным наблюдением, процент людей, болеющих за Алонсо в теме Феттеля в разы выше, чем людей, болеющих за Феттеля - в теме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2013 14:28 15 сообщений оффтопа. Приближаемся к критической отметке, товарищи, так что ближе к теме топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2013 14:47 Ближе, так ближе... :bigwink:http://www.youtube.com/watch?v=wiXwNodg-cY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.06.2013 15:02 Поверь, нам тоже есть что вспомнить КТ, применяемую, когда Величайший не катит супротив загнобленного дальше некуда Массы, угрозы "щас все расскажу в твиттере", ворох аварий на ровном месте от Райкконена до Феттеля, скулеж "он меня заблокировал", ну и жалобный взгляд в сторону боксов "Ред Булла" после финиша Бразилии-12 - тоже помним кстати пруф можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.06.2013 15:33 кстати пруф можно?Да какой там пруф? Я ж говорю, жалкие высосанные из пальца и редких фантазий журналистов потуги, настолько смешные, что даже не стоят обсуждения и опровержения. Ну нету у них методов пртив Коли Сапрыкина ©, что ж делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2013 16:44 Fernando Alonso @alo_oficial 4 ч Esta noche a las 21:30 responderé aquí en Twitter las dudas que tengáis.. Tonight at 21:30 I will be here answering your doubts.. #askAlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.06.2013 17:05 Судя по тому количеству вас в этой теме и времени, которое вы тут проводите, - вызывает очень большое количество эмоций, от жесточайшей попоболи до скрытого поклонения. У меня как-то не появляется желания пойти в тему какого-нибудь пилота и начать доказывать что он не величайший. Почему? Потому что это и так понятно. Проводи я столько времени в теме какого-то пилота, это безусловно означало, что я так или иначе этого пилота признаю и он мне достаточно сильно интересен. хорошо сказано)) заберу этот пост в цитаты, он мне часто нужен бывает в теме Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.06.2013 17:14 Мы болеем за одного из самых ненавидимых гонщиков в современной формуле. Пора бы уже и привыкнуть к таким гостям, а не бегать от них в ужасе. откуда инфа? у Алонсо около 50% болельщиков, тогда как у Себастьяна 20%. Болельщикам Себастьяна абсолютно не за что ненавидеть Алонсо, тогда как болельщики Алонсо имееют 3 года регулярных причин ненавидеть Феттеля. Алонсо самый обожаемый пилот, а самый ненавидимый Феттель. Даже сейчас когда букмекеры безоворочно признают Себастьяна лидером, пользователи форума слепо верят в победу своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.06.2013 17:17 Даже сейчас когда букмекеры безоворочно признают Себастьяна лидером, пользователи форума слепо верят в победу своего кумираА в прошлом году что было? Две золотисто-черных машинки и мнение букмекеров меняется на 180' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2013 17:24 http://www.youtube.com/watch?v=t3OV0B6XmoA :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2013 17:28 откуда инфа? у Алонсо около 50% болельщиков, тогда как у Себастьяна 20%. Болельщикам Себастьяна абсолютно не за что ненавидеть Алонсо, тогда как болельщики Алонсо имееют 3 года регулярных причин ненавидеть Феттеля. Алонсо самый обожаемый пилот, а самый ненавидимый Феттель. Даже сейчас когда букмекеры безоворочно признают Себастьяна лидером, пользователи форума слепо верят в победу своего кумираДорогая, формула 1 существувала далеко до пришевствия Светого Себастияна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.06.2013 17:29 Дорогая, формула 1 существувала далеко до пришевствия Светого Себастияна.дык просвети, кто и за что ненавидит Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2013 17:30 дык просвети, кто и за что ненавидит Алонсо?дык, здесь не платят лекторские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:31 :worthy:One year!Именно тогда я впервые признался в любви к Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.06.2013 17:32 дык, здесь не платят лекторскиеостальные твои посты проплачены, надо полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2013 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:42 дык просвети, кто и за что ненавидит Алонсо?Я за бесплатно скажу, что его ненавидят, потому что у него "грязная репутация нытика и далее по списку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 24.06.2013 17:45 Эх, посмотрела программу на выходные и расстроилась - ни второй практики в прямом эфире, ни третьей вообще, а Спорт 1 и квалу, и гонку только в записи покажет :bang:Так вот и поймешь, чем хорош российский пилот в Ф-1, тогда хоть все показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2013 17:46 остальные твои посты проплачены, надо полагать?как хочеш, здесь свобода положенияПС: такое очущение, что если здесь напишем, что у Алонсо волосы черные, обязательно придет делегация себофилов доказывать, что у Себастияна более черные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.06.2013 17:50 Эх, посмотрела программу на выходные и расстроилась - ни второй практики в прямом эфире, ни третьей вообще, а Спорт 1 и квалу, и гонку только в записи покажет :bang:Так вот и поймешь, чем хорош российский пилот в Ф-1, тогда хоть все показывали.Хм.. А что там в эфирной сетке в это время? Супер-интригующий Кубок Конфедераций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:52 Хм.. А что там в эфирной сетке в это время? Супер-интригующий Кубок Конфедераций? Ты не поверишь - настоящая мужская игра "рагби"ПС: такое очущение, что если здесь напишем, что у Алонсо волосы черные, обязательно придет делегация себофилов доказывать, что у Себастияна более черные.А давай напишем: у Фернандо лобковые волосы более тёмные, чем у Феттеля. И на реакцию посмотрим. Более того, в отличие от ног, он интимную эпиляцию не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.06.2013 17:53 Ты не поверишь - настоящая мужская игра "рагби" хотя бы Лига наций типо Новой Зеландии - Тонго, или наш дворовый дыр-дыр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.06.2013 17:53 Даже если бы Берни знал, что происходит на форумах, когда перерыв длится 3 недели, то даже тогда не стал бы менять календарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:57 хотя бы Лига наций типо Новой Зеландии - Тонго, или наш дворовый дыр-дыр?Чемпионат мира по "рагби"-7, который в Москве 28-го начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах