Xaoc Опубликовано 08.06.2013 18:29 печаль, но ИМХО дело не в Феррари, а в АлонсоAndrew Benson @andrewbensonf15mDamp conditions exactly what VET's title rivals RAI and ALO didn't need in cars that are kind on tyres. They'll be hoping for a dry race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:29 Ошибки у Массы и Алонсо в каком повороте были ? Мне что-то показалось , что в одном и том же :scratch_one-s_head:В последнем, перед стенкой чемпионов. Шикану срезал постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2013 18:29 Да безусловно врал, ибо теперь опираться на это интервью не получится, тк сразу летит теория безошибочного Ала.Болид конечно под дождем не способен брать поулы, но в том что сегодня Ал 6, а не 5, а может и 4ый, виноват он сам. Допускал ошибки на решающих кругах, хотя шел с опережением своего же времени.ето не Фернандо, ето его брат-близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:29 Многие шли с улучшением на первых двух секторах, а потом сливались. Дело в локальном дожде все таки, а не в ошибках.Ал не относится к числу многих. И не улучшал он потому что срезал шикану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2013 18:30 Болид конечно под дождем не способен брать поулы, но в том что сегодня Ал 6, а не 5, а может и 4ый, виноват он сам. Допускал ошибки на решающих кругах, хотя шел с опережением своего же времени.и где тут 5-ое или 4-ое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:30 Завтра все должно быть пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 18:31 В последнем, перед стенкой чемпионов. Шикану срезал постоянно.А Масса в каком приложился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2013 18:31 Обидно, досадно, но - ладно. Квала - ещё не гонка.Хоть бы дождя завтра не было... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:32 где тут 5-ое или 4-ое место?Ну и чего ты мне показываешь итоговую таблицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.06.2013 18:32 Про слив 3 сектора в тайминге писали, что там все сами себе проигрывали.Если гонка будет мокрой, то будет печально.Если же будет сухо, то учитывая старты Веббера (пусть и с короткой прямой) и Боттаса на P3, можно рассчитывать на 4 место на первых кругах.Ну а вообще Феррари в пятницу была быстра, так что не паникуем Ну и для самых крутых пессимистов напомню, что Ал выиграл гонку в Барселоне с того же 3 ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:33 А Масса в каком приложился ?Не разбираюсь в поворотах, там где Льюис парковался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2013 18:33 Ну и чего ты мне показываешь итоговую таблицу?лучшие сектора посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.06.2013 18:34 Ал слишком осторожничает, это начинает играть против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2013 18:35 лучшие сектора посмотриПо лучшим секторам Ал Себу проигрывает полсекунды. А в протоколе - секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.06.2013 18:35 Ал слишком осторожничает, это начинает играть против негону вот Масса пошел ва банк, и оказался вне топ10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.06.2013 18:35 Про слив 3 сектора в тайминге писали, что там все сами себе проигрывали.Если гонка будет мокрой, то будет печально.Если же будет сухо, то учитывая старты Веббера (пусть и с короткой прямой) и Боттаса на P3, можно рассчитывать на 4 место на первых кругах.Ну а вообще Феррари в пятницу была быстра, так что не паникуем Ну и для самых крутых пессимистов напомню, что Ал выиграл гонку в Барселоне с того же 3 ряда Все бы так, да только в Барсе потеплее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2013 18:36 По лучшим секторам Ал Себу проигрывает полсекунды. А в протоколе - секундупо лучшим сектора Хэм взял бы поул, а Ал так и остался бы 6-ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:37 лучшие сектора посмотриПовторю третий и последний раз,ненужны мне лучшие сектора. Он 2 круга подряд ставил лучшие для себя первые 2 сектора, и хреново проходил третий сектор: 1 раз срезал шикану, а второй проиграл себе самому, да так, что с двумя лучшими секторами для себя, время на круге так и не улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2013 18:39 Повторю третий и последний раз,ненужны мне лучшие сектора. Он 2 круга подряд ставил лучшие для себя первые 2 сектора, и хреново проходил третий сектор: 1 раз срезал шикану, а второй проиграл себе самому, да так, что с двумя лучшими секторами для себя, время на круге так и не улучшил.Да забей, это машина ведро дырявое, а Алонсо не ошибается. Вот кабы у него Вильямс был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2013 18:40 Без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2013 18:41 Повторю третий и последний раз,ненужны мне лучшие сектора. Он 2 круга подряд ставил лучшие для себя первые 2 сектора, и хреново проходил третий сектор: 1 раз срезал шикану, а второй проиграл себе самому, да так, что с двумя лучшими секторами для себя, время на круге так и не улучшил.в етом секторе шел дожд, там никто не улучшал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2013 18:41 Повторю третий и последний раз,ненужны мне лучшие сектора. Он 2 круга подряд ставил лучшие для себя первые 2 сектора, и хреново проходил третий сектор: 1 раз срезал шикану, а второй проиграл себе самому, да так, что с двумя лучшими секторами для себя, время на круге так и не улучшил.в q3 у него третий сектор 31.9. такой же как у Хэма и Боттаса и быстрее всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.06.2013 18:42 F138 не конкурентоспособна при таких погодных условиях. Когда холодно и дождь. Не прогревает резину совсем. У прошлогоднего ведра всё было наоборот. Степану нужно сходить в местную церквушку, поставить свечку на сухую погоду завтра и хотя бы 20 градусов тепла. Если будет дождь... То Луке очень не понравится, когда РБР будет обходить очередное Маранельское творение на круг. Лично я за дождь да посильнее. Пора начать кадровые чистки. Фрая пора отправить на Автоваз. Ала поменять с Росбергом местами, не зря же слухи ходят. Или с Феттелем. РБР силён всегда. Мерс выстрелит в следующем году. А по Феррари огромные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:42 Я писал раньше об интуиции и влиянии моего настроения на результат гонки. Так вот, сейчас оно отвратительное, прямо как перед Бахрейном было. Не хочу портить его другим, но боюсь что завтра ничего хорошего ждать не приходится. Любой проигрыш Фете сейчас будет означать практически расставание с надеждами на титул, а этот проигрыш очень даже светит. Эх, ну почему не 2 Мерса на первом ряду?? ((так вот кто оказывается Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2013 18:44 Какой у нас там пункт в Списке про не умеет ездить в дождь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах