V.M. Опубликовано 27.05.2013 06:39 Мы то может и переживем, но вот "добожелатели" нам не дадут забыть этот позор и будут каждую минуту припоминать эту гонку и тыкать носом в Переса. Пол гонки сидел в позе и орал "позор".А ты еще обращаешь внимание на "доброжелателей" ? Мой совет - забей на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 27.05.2013 06:52 Считаю, что Алонсо не должен был уступать Пересу, в прочем как и Сутилю с Баттоном.Прикольно ))) ТЫ СЧИТАЕШЬ ......То есть Алонсо должен был еще пятками отталкиваться от трека дабы увеличить скорость машины ибо ТЕБЕ не понравилось ? Чесслово , явный конкурент Стелле . С тобой бы мы 100% выиграли !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.05.2013 07:26 Мы то может и переживем, но вот "добожелатели" нам не дадут забыть этот позор и будут каждую минуту припоминать эту гонку и тыкать носом в Переса. Пол гонки сидел в позе и орал "позор". Давно пора успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2013 07:31 Позор какой же позор. Алонсо опять минимизирует в лучшем тошнотворном стиле. А вот Кими боец и показал Пересу кто чемпион. Такой безвольной гонки со стороны Алонсо я давно не помню. Куда делся гоночный темп? Что за фантастика сотворилась с Мерсами? сразу же после нелегальных тестов это лучшая команда по работе с резиной. Чудеса. Что будет в Канаде...Да ладно, бывают такие гонки у всех. И уж Алонсо точно один из тех, у кого они бывают реже других.Феттелю пока прёт нереально, конечно. В прошлом году он был единственным, кто под Грожана не попадал, и в этом сезоне судьба его продолжает беречь от неадекватов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.05.2013 07:32 Давно пора успокоиться.я только сейчас гонку глядел.Да ладно, бывают такие гонки у всех. И уж Алонсо точно один из тех, у кого они бывают реже других.Феттелю пока прёт нереально, конечно. В прошлом году он был единственным, кто под Грожана не попадал, и в этом сезоне судьба его продолжает беречь от неадекватов.Да обидно что так пропускал без борьбы колесо в колесо, Приехал бы как и стартовал я бы и слова не сказал против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2013 07:33 я только сейчас гонку глядел.Да обидно что так пропускал без борьбы колесо в колесо, Приехал бы как и стартовал я бы и слова не сказал против.А он бы и приехал как стартовал, дабы не один неуравновешенный. Не один Фернандо из-за него "не приехал там, где стартовал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.05.2013 07:33 А ты еще обращаешь внимание на "доброжелателей" ? Мой совет - забей на них. Постараюсь но будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 07:38 А он бы и приехал как стартовал, дабы не один неуравновешенный. Не один Фернандо из-за него "не приехал там, где стартовал".на самом деле, алонсо уже сказал, что тупо не хватало скорости. в таких условиях он просто предпочёл не рисковать столкновениями и проколами, а пропускать все более быстрые болиды. не могу сказать, что меня восхищает такая манера езды, но если брать соображение эффективности, то может он и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.05.2013 07:42 на самом деле, алонсо уже сказал, что тупо не хватало скорости. в таких условиях он просто предпочёл не рисковать столкновениями и проколами, а пропускать все более быстрые болиды. не могу сказать, что меня восхищает такая манера езды, но если брать соображение эффективности, то может он и прав.Куда скорость то делась? Уж больна убийственна разница между Испанией и Монако. Не припоминаю что бы Ферарри была столь недееспособна в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.05.2013 07:42 на самом деле, алонсо уже сказал, что тупо не хватало скорости. в таких условиях он просто предпочёл не рисковать столкновениями и проколами, а пропускать все более быстрые болиды. не могу сказать, что меня восхищает такая манера езды, но если брать соображение эффективности, то может он и прав.Да ему бы всё равно хватило этого темпа для 6 места. Ну пропустил бы только Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 07:46 Куда скорость то делась? Уж больна убийственна разница между Испанией и Монако. Не припоминаю что бы Ферарри была столь недееспособна в Монакосам в шоке. так-то я просто прокомментировал разговоры о "беззубости" Алонсо в Монако.Да ему бы всё равно хватило этого темпа для 6 места. Ну пропустил бы только Сутиля.не, он мог и никого не пропускать... весь вопрос, закончил бы он тогда гонку или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.05.2013 07:47 Мы то может и переживем, но вот "добожелатели" нам не дадут забыть этот позор и будут каждую минуту припоминать эту гонку и тыкать носом в Переса. Пол гонки сидел в позе и орал "позор".Во всем виноват Чарли. Не должен был Ал отдавать позицию, а должен был быть наказан Перес уже в том эпизоде. Поощрение мексиканца со стороны Чарли привело к плачевному результату и для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.05.2013 07:49 Во всем виноват Чарли. Не должен был Ал отдавать позицию, а должен был быть наказан Перес уже в том эпизоде. Поощрение мексиканца со стороны Чарли привело к плачевному результату и для Кими.Разговоры с боксами вообще жесть. Алонсо: Я поговорил с Чарли если что я без проблем уступлю ему позицию. Стелла: Да Фернандо на рестарте пропускай.Ал: Мне еще не выписали штраф. со слов попова только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.05.2013 07:53 Мы то может и переживем, но вот "добожелатели" нам не дадут забыть этот позор и будут каждую минуту припоминать эту гонку и тыкать носом в Переса. Пол гонки сидел в позе и орал "позор".Если эти очки нам в итоге дадут чемпионство, а Киме нет, то лучше так. Тем более Алонсо сам сказал, что у него сплошная непруха была в течение всей гонки. То пакет, то пластина мешает + скорости не было, в порыве эмоций Алонсо поступил не очень, но когда эмоции поутихли, то считаю что он правильно сделал, что пропустил, а не бычился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2013 08:00 Во первых не ты, а Вы! п.5.5ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ - обсуждение персоны оппонента, с целью оскорбления или принижения оного.Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения.устное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.05.2013 08:01 Каждая 2-я гонка неудачная. Уже 3-я. И хватит.Лимит на плохое должен был уже исчерпаться. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.05.2013 08:11 Разговоры с боксами вообще жесть. Алонсо: Я поговорил с Чарли если что я без проблем уступлю ему позицию.Стелла: Да Фернандо на рестарте пропускай.Ал: Мне еще не выписали штраф.со слов попова только.Все логично: Алонсо вовремя сообразил, что мексиканскую торпеду нужно пропускать вперед, так или иначе, свою цель на городских улицах она найдет без труда, деваться ей просто некуда - Перес, на радость Мартину, закусил удила и остановить его могло только столкновение с препятствием в виде болида, следующего впереди тем же курсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 27.05.2013 08:19 Куда скорость то делась? Уж больна убийственна разница между Испанией и Монако....Стефано пропил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 27.05.2013 08:24 Не хочу сильно выгораживать Алонсо, но доля правды в его словах про аккуратную езду есть. Кими - наглядный тому пример, пал жертвой горячего мексиканца.На самом деле, кмк это трасса даже не болида Феррари, а моторов Феррари, всё же на низких оборотах ( имхо) Рено и Мерседес получше наших. Плюс, кмк, наша заметно улучшившаяся аэродинамика была абсолютно бесполезна на этой трассе - отсюда недостаток прогрева, повышенный износ и потеря темпа. Не факт, что то же самое будет и Венгрии, а к Сингапуру, всё ещё 5 раз измениться. Думаю, что в Канаде мы увидим уже другую Феррари и Алонсо, и всё же надеюсь на большой пакет обновлений, из тех, что тестировали в Барселоне, но потом сняли ( надеюсь их оттестили, допилили и в Канаде они будут уже установлены). Ну и в целом Алонсо за гонку 6 ( из 10 ) - слишком уж явный и беззубый бухгалтер мод ( хотя после удара Баттона мне на миг показалось, что колесо прокололось, так что логика в последующем осторожном поведении есть), а Феррари 8 из 10 ( ну не ехал болид, зато в 5 предыдущих гонках был одним из лучших постоянно - значит просто трасса такая). А так гонка живенькая, мне понравилосьP.S. Те кто в этом сезоне побеждал ещё ни разу в следующей гонке ни финишировали на подиуме. Спорим, что в Канаде Росберг будет вне ТОП 3?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2013 08:27 Разговоры с боксами вообще жесть. Алонсо: Я поговорил с Чарли если что я без проблем уступлю ему позицию.Стелла: Да Фернандо на рестарте пропускай.Ал: Мне еще не выписали штраф.со слов попова только. Правда Попов такой перевод дал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2013 08:30 Куда скорость то делась? Уж больна убийственна разница между Испанией и Монако. Не припоминаю что бы Ферарри была столь недееспособна в Монако Пытаюсь успокоит себя с предположением, что просто трасса не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 27.05.2013 08:30 Все логично: Алонсо вовремя сообразил, что мексиканскую торпеду нужно пропускать вперед, так или иначе, свою цель на городских улицах она найдет без труда, деваться ей просто некуда - Перес, на радость Мартину, закусил удила и остановить его могло только столкновение с препятствием в виде болида, следующего впереди тем же курсом.Перес обгонял, так же как и я на гоночном симуляторе при езде без повреждений - очень позднее торможение, и тупо влезание перед соперником с последующим жестким оттормаживанием и 50% шансом того, что он в тебя влетит. Собственно даже в симуляторах за это наказывают ( я имею ввиду чемпы и т.д.), так как это хамство и т.д. За что наказали Алонсо - до сих пор не понятно, но всё оказалось к лучшему ( хотя Кими жалко). Но имхо, после гонки наказывать нужно было Переса ( хотя он ехал неплохо), т.к. тактика "авось отвернет" на городской трассе к добру не приводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.05.2013 08:30 Куда скорость то делась? Уж больна убийственна разница между Испанией и Монако. Не припоминаю что бы Ферарри была столь недееспособна в Монако"Рано впадать в отчаяние" (с). Никто не обещал победы в Монако. (правда, и такого фейла никто не ждал... ). Фер приказал всем ждать победы в Канаде. "слушайте и повинутесь". Я тоже дико расстроена прошедшей гонкой, но в панику впадать пока не буду. Подожду до Канады. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.05.2013 08:33 Правда Попов такой перевод дал?!А вам как перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.05.2013 08:35 Газзетта в своем репертуаре: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах