ALSO Опубликовано 26.05.2013 11:48 Результаты квалы просто убийственные. РБР знатно шифровался в четверг.Слить 2 тысячные Кими-это катастрофа.Проиграл бы 1-2 десятые не так бы обидно было.Короче всё плохо главные конкуренты нас поимели в квале,и похоже что в гонке тоже.Буду болеть за дубль Мерсов и победу Росберга.А Фернандо желаю не ухудшить стартовую позицию.К сожалению остальное просто не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.05.2013 11:51 Температура есть, победы нету?! Исправляйть! Только победа, только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 11:52 Очень надеюсь что переле свалит после этого сезона.Манаку в топку. Смотреть конечно буду, но интереса никакого, никогда ещё у меня такого не было за 20-летний стаж боления.Возможно потому, что интуиция подсказывает сход Ала в первом повороте, или просто слив.. А может из-за мерсо-перелевских новостей, не знаю. Но интереса и волнения - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.05.2013 11:52 Удачи Фернандо и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2013 11:54 Наши фанаты фантастические!https://twitter.com/...623388308369409 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 26.05.2013 11:57 Удачи Алу и пусть получится что задумано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 12:56 Какой нудняк... Когда Ал тошнил в 3 секундах от Кими, я думал что он пойдёт на 1 пит, а все на 2. Но нифига, пит-стоп сделали даже раньше Мерсов и Фети. Вообще скорости нет, напрочь. Ещё и Фетя на второе место просочился, если так и закончится, то от него 27 очков, от Кими 15 (107-95-80). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 13:07 Опять Баттон сзади... Ну сколько можно?.. Хорошо вроде отскочили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 13:16 срезал шикану,а судьи спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 26.05.2013 13:18 Унылое тошнилово :lazy3: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 13:22 Унылое тошнилово :lazy3: .в Монако всегда унылое тошнилово.Фернандо же велик или на Монако это не распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 26.05.2013 13:25 в Монако всегда унылое тошнилово.Фернандо же велик или на Монако это не распространяется? Фернандо велик, но эта трасса, это нечто, не интереса, не интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 13:30 судьи таки не спят или у Фернандо совесть проснулась Фернандо велик, но эта трасса, это нечто, не интереса, не интриги.великая трасса,а тошнилово потому,что не умеет обгонять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 13:32 Фернандо велик, но эта трасса, это нечто, не интереса, не интриги.ни ума у некоторых хотя что взять с людей - выросли на тилькедромах и компьютерных играхмне пофиг где финиширует Ферн (даже если вообще нет) но Ф1 без Монако? нееее, я такую не хочу.тут либо всё, либо ничего, либо паровоз - либо лотерея... Да, не в стериотипе нынешних гонок, тем и ценна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2013 13:33 Хм, я бы после такого сделал то же самое, влезть там внутрь перед шиканой проблемы не составляет, потеря 4 очков - да б-г с ними, а сделать с Перцем то же самое было бы приятно. Ему придётся тоже либо срезать шикану, либо врезаться в Фернандо, и за то и за другое следует наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 26.05.2013 13:34 судьи таки не спят или у Фернандо совесть проснулась Ну если Перес хотел, что бы ему в бочину приехали, то пусть и дальше так жжет. Фернандо поступил единственным правильным образом. великая трасса,а тошнилово потому,что не умеет обгонять :bleh:Опять где то в параллельной вселенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.05.2013 13:37 Мексиканский камикадзе лезет, не оставляя места, потрясающеОтвратительнейшая трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 13:38 Да какая разница 6 место, 7. Пусть Мексика порадуется, единственная в жизни радость. Пепелац не едет. Не ехал в квале. И в гонке не едет. Выигрывать с 5-6 мест постоянно и бороться за мифическое чемпионство не сможет никто и никогда. Как я и предполагал, Феррари сольёт гонку модернизации болида по ходу сезона. И она её уже успешно сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 13:38 Опять где то в параллельной вселенной? ой да ладно,вы что сарказма не понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 26.05.2013 13:40 ой да ладно,вы что сарказма не понимаете.Только после гонки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.05.2013 13:45 Во, оно уже и Райконенп пытается вытолкнуть с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 26.05.2013 13:47 Перес "красавчик" совсем с головой не дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 13:50 Отчего же? Перес делает то, что долженКто ж виноват, что Ал не в состоянии? Или что Феррари импотентно смотрится в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.05.2013 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 13:51 Сутиль и Перес показали Фернандо как надо обгонять,а не тошнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах