leonid84 Опубликовано 19.05.2013 16:28 А на нижнем, хорошо "прокачано" литсо! :hello:Это гиперусилия, как у лётчика во время перегрузок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.05.2013 16:30 По интересности, все равно не сравнится с этим. Фернандо такой мимикой вратаря пытается напугать? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.05.2013 17:46 Фернандо такой мимикой вратаря пытается напугать? :bomb:Хака, что поделаешь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2013 19:25 Интересно, будет ли у Фернандо в Монако иная раскраска шлема? Раньше заранее об этом информировали, и даже заинтриговывали, а тут молчок пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 19:27 Интересно, будет ли у Фернандо в Монако иная раскраска шлема? Раньше заранее об этом информировали, и даже заинтриговывали, а тут молчок пока Ставлю на то, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2013 19:34 Ставлю на то, что будет.А что ставишь? Надеюсь, не честь и совесть? Тоже думаю, что будет, но не особо крутое, как в 2012 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 19:36 А что ставишь? Надеюсь, не честь и совесть? Тоже думаю, что будет, но не особо крутое, как в 2012 году А что обычно ставят? А то честь и совесть я в детстве на конфеты променяла. И я так думаю. Хотя, это не особо крутое всё равно, наверное, потом с аукциона продадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2013 19:56 А что обычно ставят? А то честь и совесть я в детстве на конфеты променяла. И я так думаю. Хотя, это не особо крутое всё равно, наверное, потом с аукциона продадут. Понятия не имею. Я в такие игры не играю С аукциона - обязательно! Монакский шлем 2011 года, например:... позже шлем был продан с аукциона, а собранные средства пошли в благотворительный фонд Fondazione Fernando Alonso, финансирующий работу над средствами обеспечения безопасности детей на дорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 19:58 Понятия не имею. Я в такие игры не играю Значит, играем на интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2013 20:04 Значит, играем на интерес. Чего же просто так играть? Играйте уж не щелбаны. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 20:06 Чего же просто так играть? Играйте уж не щелбаны. :bigwink: Виртуальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.05.2013 20:07 Чего же просто так играть? Играйте уж не щелбаны. :bigwink: Тогда нужны два Рыцаря, которые будут представлять интересы Дам, в процессе производства щелбанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2013 20:17 Виртуальные. Тогда нужны два Рыцаря, которые будут представлять интересы Дам, в процессе производства щелбанов К Вашим услугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 20:36 Лена просто предположила о специальной раскраске шлема.И тут понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.05.2013 20:41 К Вашим услугам. :shok: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.05.2013 21:00 К Вашим услугам. В прямом смысле слова-----стальные........ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.05.2013 21:37 А что обычно ставят? Ты главное у Доминика не спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 21:50 Ты главное у Доминика не спрашивай Даже знать не хочу. А, стоп. Вот зачем ты мне на ночь напомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2013 22:11 Что там сказал Фернандо,что даже Кими расмешил А нам не показали :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.05.2013 22:28 Что там сказал Фернандо,что даже Кими расмешил А нам не показалиЭто Фил Кими смешил, здесь гифка обрезана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.05.2013 06:09 Интересно, будет ли у Фернандо в Монако иная раскраска шлема? Раньше заранее об этом информировали, и даже заинтриговывали, а тут молчок пока Тоже хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.05.2013 07:22 Тоже хочу...Только хоть бы не золотого цвета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2013 07:55 Запишите в "Клуб почитателей и обожествителей" еще одного: :hello:Ди Реста: Алонсо заслуживал титул в 2012 году и заслуживает его в этом сезонеПилот "Форс Индия” Пол ди Реста считает, что в прошлом году победы в чемпионате заслуживал гонщик "Феррари” Фернандо Алонсо, и уверен, что испанец заслуживает чемпионства в сезоне-2013."Он должен был стать чемпионом в прошлом году. Для меня Алонсо является чемпионом 2012 года.У Фернандо были проблемы в Малайзии и Бахрейне, но "Феррари” выглядит очень сильной. Я думаю, Алонсо заслуживает победы в чемпионате”, — цитирует ди Ресту Speed Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 08:00 Запишите в "Клуб почитателей и обожествителей" еще одного: :hello:Ди Реста: Алонсо заслуживал титул в 2012 году и заслуживает его в этом сезонеТолько в теме Феттеля не выкладывай - а то Ди Реста мигом превратится в Картикеяна и Альгерсуари, в бессильной злобе пытающихся задеть Феттеля и которые закономерно остались без места в Ф1 Но по 2013 сейчас глупо говорить кто заслуживает титула, 5 гонок всего прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 08:09 ...Но по 2013 сейчас глупо говорить кто заслуживает титула, 5 гонок всего прошло.а я вообще считаю глупыми разговоры о том, что кто-то чего то заслужил. Чемпион Ф1 - это не почётный Оскар за выслугу лет и не звание Героя Российской Федерации. Приз выдаётся по результатам гонок, т.е. по вполне объктивному критерию определению лучшего сочетания "гонщик-болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах