Koshmarik Опубликовано 26.04.2013 11:37 Вот-вот а то на команду Ф1 совсем не похоже Хотя может ей была почившая HRT ? Вполне может быть, не выдержала бедняжка. Вот не было у них стимула и конкуренции, поэтому так печально и закончилось их карьера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.04.2013 11:39 Вот не было у них стимула и конкуренции, поэтому так печально и закончилось их карьера :DОни были романтиками и идеалистами, вот и исчезли без следа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.04.2013 11:41 Они были романтиками и идеалистами, вот и исчезли без следа Естесственый отбор, как сказал бы покойный Дарвин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 11:48 Естесственый отбор, как сказал бы покойный Дарвин. простите, но на данной картинке со стороны кита не просматривается желание эволюционировать, отнюдь, тут уж попахивает атавизмом каким-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.04.2013 11:51 простите, но на данной картинке со стороны кита не просматривается желание эволюционировать, отнюдь, тут уж попахивает атавизмом каким-то А как это узнать если люди киту даже шанса не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 26.04.2013 11:51 Куда я попал? Это ветка алика?Друзья, предлагаю не обращать внимание на заговоры коварных соперников. Абсолютно не сомневаюсь, что алик честно и уверенно поставит всех на место, выиграв гонку уже в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.04.2013 11:53 Куда я попал? Это ветка алика?Друзья, предлагаю не обращать внимание на заговоры коварных соперников. Абсолютно не сомневаюсь, что алик честно и уверенно поставит всех на место, выиграв гонку уже в Барселоне По адресу, по дресу попали. Только время для паники и плясок с бубном еще не наступило, вот пока и говорим на отвлеченные темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 11:57 А как это узнать если люди киту даже шанса не дают не, тут ка раз люди все делают правильно..а то опять бы кит на ноги встал.. я ж говорю, у кита прослеживается желание к атавизму..а не к эволюции.. Люди в данном случае, не пуская на сушу, все делают правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 26.04.2013 11:59 По адресу, по дресу попали. Только время для паники и плясок с бубном еще не наступило, вот пока и говорим на отвлеченные темы И не наступит Алику ничто не способно помешать выиграть титул в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.04.2013 12:01 И не наступит Алику ничто не способно помешать выиграть титул в этом году Да у нас тут не поймешь, перед любым ГП мы по разному себя ведем, то паникуем, то танцуем с бубном, то ноем, то смеемся, вообщем тут по разному получается, независимо от результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 12:01 Засрале топег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.04.2013 12:05 И не наступит Алику ничто не способно помешать выиграть титул в этом году Был тут один юзер Деверо, который говорил весь прошлый год примерно то же самое.Я бы сказала - реинкарнация, да только вот посты его всё-таки посодержательнее были. П.С. Сорь, люди, ежели чего - он ведь и к нам ветку с такими же посылами регулярно заглядывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 12:08 П.С. Сорь, люди, ежели чего - он ведь и к нам ветку с такими же посылами регулярно заглядывает. Тоже потерпаете? Крепитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.04.2013 12:09 Не могу найти кнопег "игнор". Помогите, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 12:11 Не могу найти кнопег "игнор". Помогите, плз.Редактировать профиль - Игнорируемые пользователи -Добавить новых пользователей в список - Вписываешь ник и ставишь галочки, какие сообщения ингорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.04.2013 12:11 П.С. Сорь, люди, ежели чего - он ведь и к нам ветку с такими же посылами регулярно заглядывает. А он точно не из ваших ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.04.2013 12:15 А он точно не из ваших ? :bigwink: Ну если только какой-нибудь изощрённый шаман нового поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.04.2013 12:17 мне видится почерк болел напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 12:17 А он точно не из ваших ? :bigwink: Не... Сэбушкофил по-ходу... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.04.2013 12:19 Не... Сэбушкофил по-ходу... :scratch_one-s_head:Если не следит в топике Себа, то, наверное, оттуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.04.2013 12:34 Абсолютно не сомневаюсь, что алик честно и уверенно поставит всех на место, выиграв гонку уже в Барселоне Очень надеюсь, что Алонсо через 3 дня поможет выиграть в Мадриде Ну а по итогам Барселоны все равно выиграют немцы, как бы ты не шаманил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.04.2013 12:35 Пртив сломанный ДРС, Керс и пр. не больно то расплюешься + недолив в квале уже во втором сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.04.2013 12:36 Симоне Реста: «Сейчас основным приоритетом «Феррари» является улучшение скорости болида в квалификации» Заместитель главы конструкторского бюро «Феррари» Симоне Реста, который руководил проектом по созданию болида Скудерии для сезона-2013, рассказал о том, что в данный момент итальянская команда сосредоточена на улучшении скорости машины в квалификации.«Я думаю, что в этом году мы демонстрируем достаточно высокую скорость в гоночных условиях. Также нам удалось сократить отставание от конкурентов в квалификации – по сравнению с сезоном-2012 – но нам все еще нужно продолжать работу в этом направлении, и именно эта работа является для нас приоритетной.Я думаю, что важным фактором в улучшении скорости в квалификации является работа по изучению резины и тому, как именно нужно обращаться с покрышками. При этом, еще одним немаловажным фактором являются настройки, которые вы подбираете болиду – многое зависит от того, на гонку или на квалификацию вы настраиваете машину. На мой взгляд, для «Феррари» данный момент основным приоритетом является улучшение скорости машины именно в квалификации»А повозку будут еще улучшат. Аж хочется сказать "не трогайте, оно само едет" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 26.04.2013 12:36 Если не следит в топике Себа, то, наверное, оттуда...Склоняюсь все-таки в пользу юного горячего шамана из Киминого клана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.04.2013 12:38 А повозку будут еще улучшат. Аж хочется сказать "не трогайте, оно само едет" )))Нее... пусть улучшают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах