First Lady Опубликовано 25.04.2013 19:56 Ещё одно "историческое" фото Им что мобильники новые выдали,что они так их рассматривают Наверно новые Vodafone им дал. Ето был первый год Водафона как спонсор Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.04.2013 20:01 Чет я такую породу не нашла,есть Солнечный ветер..не похож совсем :scratch_one-s_head:Порода вроде чихуахуа. :scratch_one-s_head:Наверно новые Vodafone им дал. Ето был первый год Водафона как спонсор Мака.Да-да, и все с ними весело фоткались на презентации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.04.2013 20:03 Ну что, заскучали без гонок? :sleep:В Испании потенциальных зрителей разогревают соревнованиями на единственным в Европе симуляторе с полной системой движения в фирменном магазине Феррари в Мадриде под бдительным взором Марка Жене. Наград три: 1000; 500; и 250 Евро. Понятно, за первое, второе и третье место.http://www.marca.com...1366897186.htmlТам и видео есть.Очередь небольшая из желающих попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.04.2013 20:07 О, уже премии раздали, пока я предыдущее сообщение набирал... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 25.04.2013 20:14 О, уже премии раздали, пока я предыдущее сообщение набирал... :newconfus: В барсе на вершине подиума будет возвышаться алик :bigwink:Да, кстати, друзья до этой безпроблемной победы осталось 16 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.04.2013 20:50 В барсе на вершине подиума будет возвышаться алик :bigwink:Да, кстати, друзья до этой безпроблемной победы осталось 16 дней Вот че я чувствую когда читаю такие сообщения Хоца че нить расфигачить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 26.04.2013 00:11 Вот че я чувствую когда читаю такие сообщения Хоца че нить расфигачить а уменя эти их жалкие попытки нашаманить, вызывают чувство среднее между жалостью и брезгливостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.04.2013 01:11 Да добавьте уже его в конце концов в игнор и расслабьтесь. Неужели приятно вестись на такой примитивный троллинг? Пусть себе пишет, реально их таких уже сотни, если не тысячи было, этот просто типа выделился, написав в графу "болею" фамилию одного футболиста.а уменя эти их жалкие попытки нашаманить, вызывают чувство среднее между жалостью и брезгливостьюНичего кроме глупости не вижу, а чувств не вызывает никаких, ибо давно в игноре, чего и всем советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.04.2013 05:49 А у нас против всяких супостатов свой родной шаман есть :bigwink: Узнаёте? Думаю, немного истории не повредит, тем более я такую фотку не видела... вроде. А вы? А я вовсе не в курсе всех этих ниссановских формул и т. д. Я Алонсу заметил в 2003 только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.04.2013 06:10 Ещё одно "историческое" фото Им что мобильники новые выдали,что они так их рассматривают Классное фото! И в тему Юмор его. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 06:14 Классное фото! И в тему Юмор его. :yes: Оно 2007 года выпуска, боян-бобоян) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.04.2013 06:21 Оно 2007 года выпуска, боян-бобоян)То есть, уже смеялись? :unknw: А я не видела раньше... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.04.2013 06:55 А я вовсе не в курсе всех этих ниссановских формул и т. д. Я Алонсу заметил в 2003 только.Дык и я болею за Ала с 2003 Но биографией поинтересовалась более подробно, когда интернет провела и этот сайт/форум обнаружила. А теперь и вовсе легко - в нашей библиотеке много чего можно найти и почитать/посмотреть. Было бы желание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 07:23 Надпись на коробочке узнаете? :bigwink:Оказывается Федя у них в 2007-м посыльным работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.04.2013 08:19 Надпись на коробочке узнаете? :bigwink:Внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2013 08:23 То есть, уже смеялись? :unknw:А я не видела раньше... :no:И я раньше не видела Да-да, и все с ними весело фоткались на презентации)А я не помню уже,запамятовала,память уже не та :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2013 08:25 Надпись на коробочке узнаете? :bigwink:Оказывается Федя у них в 2007-м посыльным работал. Интересно что это он себе отхватил ..что-то тяжелое,Ал весь напрягся аж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 26.04.2013 08:28 Интересно что это он себе отхватил ..что-то тяжелое,Ал весь напрягся аж..Тоже коробка из под ксерокса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 08:29 Интересно что это он себе отхватил Ничего... Говорю же - посыльный. Щас донесет со словами: "Срочное доставка", попросит расписаться в получении и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2013 08:50 Ничего... Говорю же - посыльный. Щас донесет со словами: "Срочное доставка", попросит расписаться в получении и все. А мне представляется,такая картина,что-то он себе отхватил и скорее понес,чтоб Льюису не досталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.04.2013 08:55 Заметили на Главной, Кими тоже друзит с Феттелем?Недавно было заявление Себа об этой дружбе.Наверное, в противовес дружбе Льюиса и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.04.2013 09:27 Заметили на Главной, Кими тоже друзит с Феттелем?Недавно было заявление Себа об этой дружбе.Наверное, в противовес дружбе Льюиса и Фернандо. Та тут еще вопрос, какой дружбе? Лью и Ал или Ал и Марк или Ал и донПедро? у кого-то много друзей................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 26.04.2013 10:19 Заметили на Главной, Кими тоже друзит с Феттелем?Недавно было заявление Себа об этой дружбе.Наверное, в противовес дружбе Льюиса и Фернандо. дружба и нахваливание друг друга разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.04.2013 10:25 дружба и нахваливание друг друга разные вещиИстина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 26.04.2013 10:25 дружба и нахваливание друг друга разные вещи"Нахваливание" и "дружба""ноет" и "просто констатирует факты"Да, да, мы в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах